ID работы: 424396

Забытая всеми, опережающая время.

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Задание для волшебника.

Настройки текста
На следующий день, после того как Нацу узнал, что двое из его друзей на самом деле геи. -Нацу, что такое с Хеппи?-Наблюдая за котом, Венди села рядом с парнем. -А что с ним такое? -Он всякий раз начинает корчить рожу, когда кто-нибудь упоминает твое имя. -Не знаю. Вроде все нормально было. -Понятно... Ну ладно. Тем временем Маеми подошла к доске с заданиями.-Чтобы мне выбрать? Нужно такое, чтобы сложа руки сидеть потом не пришлось. Может быть это?..-Задумавшись,­­ девочка смотрела на одно из заданий. Но потом перевела взгляд на соседнее.-Ладно, возьму это.-Девочка сорвала листок с доски и подошла к Нацу. -Пойдешь со мной на задание?-Мило улыбнувшись, Маеми положила задание на стол, за которым сидел парень. -Что за задание?-Тут же на лице парня появилась большая улыбка и он схватил задание, чтобы узнать его сложность.-"Разгада­­ть тайну письмен"? Помню, мы однажды выполняли задание на подобие этого. Это не интересно. -Не просто разгадать. Ты читал? Там будет уж точно интересно! Прочитай повнимательнее, там написано, "Не всем удавалось вернуться из пещеры живыми или мертвыми!" Что думаешь? -Это заманчиво.-Задумавш­­ись, Нацу взглянул на задание и ответил.-Идем! -Вот и хорошо. Пойду Венди скажу. -А когда пойдем? -Сегодня.-С улыбкой девочка убежала.Подбежав к Венди, она рассказала о задание. Позже тоже самое произошло и с Гаджелом. Он согласился пойти с ними. На выполнение миссии пошли 4 убийцы драконов и 4 кота. Всю дорогу Гаджел и Нацу вели себя странно. Шли они далеко друг от друга. -Что с вами?-Обе девочки были удивлены их поведением. Маеми взяла обоих за руки и подвела к друг другу.-Миритесь, давайте. -Ни за что! Не подходи ко мне!-Резко оба парня отскочили в разные стороны. -Маеми, я не собираюсь мириться вот с этим. Он такой же как и Грей!-Воскликнул розоволосый. -Да кому ты нужен, чтоб с тобой мериться? Тоже мне, друг нашелся...-Сложив руки, Гаджел гордо проговорил. -А ну, быстро помирились!-Маеми закричала так громко, что было слышно на весь город. Вскоре Нацу и Гаджел делали вид, что они друзья навечно, но все же старались держаться друг от друга подальше. Выйдя в лес, Шарли и Кея взлетели в небо, чтобы пещеру было проще найти. Когда они спустились на землю, все пошли в сторону пещеры на север. Через час они были на месте. Все были уставшими потому что по дороге кое-кто захотел жрать. Догадаться, думаю, не трудно кто это был. Подойдя к пещере все они вздрогнули, по телу мурашки пробежали и было чувство, будто начало холодать. Пещера выглядела устрашающей, а чем ближе к ней подходили ребята, тем холоднее становилось. Нацу уже хотел воспылать, что бы не околеть совсем, как вдруг магия его исчезла, если можно это так назвать. Но он не стал говорить остальным. Подумал, это все из за лютого холода, который увеличивался с каждым шагом. Войдя в пещеру, все они почувствовали, что стало намного теплее. Но было все равно еще холодно. Но с каждым шагом, продвигаясь глубже в пещеру, они понимали, что становится теплей. Но еще становилось более плохо видно из за тумана. Вскоре ребята не видели друг друга. Маеми и Венди были не много напуганы этим. Венди сразу начала говорить, чтобы не потеряться.-Шарли, я не вижу тебя. Ты тут? -Да, только я тоже никого не вижу.-Стараясь рассмотреть кого-нибудь сквозь большое белое облако. -Главное не потеряться никому. Гаджел, Нацу, Хеппи, Лили и Кея, вы здесь?-Маеми, стараясь быть как можно более спокойной, шла медленно вперед. -Я тут и Лили тоже.-Спокойно сказал Гаджел. После и Хеппи с Шарли откликнулись.-Мы тоже тут. -А где Нацу?-Начиная нервничать, Хеппи задал вопрос. -Он пропал?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.