ID работы: 424396

Забытая всеми, опережающая время.

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нацу vs грибы! : D

Настройки текста
-Нацу! Где ты?-напуганные пропажей своего друга, ребята кричали и звали его. Но вдруг голос Венди начал исчезать. Вскоре пропал окончательно. Лили тоже уже не было слышно. Вскоре все они уже не слышали друг друга. Пытаясь найти одного из своих друзей каждый шел только глубже в пещеру. Но температура уже не менялась. Она была средней, ни холодно, не жарко. Нацу заметил неладное. Проходя через туман, он пытался найти друзей и использовать магию, но не того, ни другого не получилось сделать. Уже очень скоро он встретил тупик. На нем были странные символы. Нацу посмотрел на них и попытался перевести. Но на обычные буквы это совсем не похоже. Хотя символы были знакомыми. Нацу долго пытался понять их значение, но снова его ожидала неудача. Сегодня не мой день-подумал парень в чешуйчатом шарфу и пошел к выходу. Туман рассеялся. По дороге он встретил грибы. Но грибы были не обычные, не много странноваты. Хотя Нацу не обратил на это внимание и тут же уселся поедать их. -Ай! Стой! Не ешь! Не надо!-Только он поднес ко рту несколько грибов, как кто-то начал кричать. Нацу оглянулся и никого не увидел. Потом взял и продолжил есть грибы. Но опять же он ни съел не одного . -Не ешь нас, идиот! -Чего? Кто это тут вякнул? -Это мы, грибы, которые ты сожрать хочешь, животное! -Во блин, бракованный гриб попался.-Парень взял и выкинул говорящий гриб куда-то. И опять же начал поедать грибочки. И снова эти крики. -Не ешь нас, дубина! -Да тут все бракованные что ли? -Сам ты бракованный! Хватит жрать все подряд! Тебя Бог мозгами обделил при раздаче, похоже. -Да я вас всех сейчас поджарю и съем, чтоб не вякали тут! -Хам! Что забыл ты тут? -Я по заданию. Разгадать, что значат те символы на стене. -Ну и как? Узнал, что там написано? -Нет, но вас это не касается. -Как это не касается? Ты приперся в наш дом, ешь нас и вообще творишь, что хочешь! -Вы мне тут сейчас поговорите, все спалю вместе с вами. Больше не будете мне тут все вякать. -Наглый такой! Вот и не выберешься ты от сюда теперь. -Да что вы сделаете? Я возьму и уйду.-Нацу взял и развернулся, и пошел на выход. Он вышел из пещеры и подождал ребят там, но никто больше не вышел. Он вернулся обратно и пришел туда, где были говорящие грибочки.-Где мои друзья? -Они такие же хамы, как и ты? -Ну вам может не понравиться только Гаджел. -Значит, остальные уже смогли вернуться. Только мы знаем, как вернуться. Сейчас ты в другом пространстве где нет ни людей, ни магии. -Тогда говорите, как вернутся. -Скажем мы тебе, ага. Делать нам больше нечего. -Тогда я буду вас по одному съедать. -Нет, не надо! -Ничего не знаю.-Нацу уселся начал есть грибы и по несколько сразу пихал в рот.-Вкуснятина! -Хв­атит нас есть! Иначе ты вернешься. Нацу не перестал бы есть грибы, а в добавок к тому, что он поел, он вернулся назад. Тем временем Маеми пыталась найти своих друзей. Но как долго она не ходила и искала их и громко кричала, все равно никого не смогла увидеть. Вскоре она пошла в глубь пещеры, подумав, что если она узнает значение символов, сможет вернуться назад. Она дошла до конца и видела знакомые ей символы.-Они же... на том языке... которому меня учили драконы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.