ID работы: 424396

Забытая всеми, опережающая время.

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все ли вернулись?

Настройки текста
На стене были символы такого языка, которого никто не знает. Местные давно уже переехали как можно дальше от пещеры, на стенах которой были символы, а в самой пещере пропадали люди и не многие волшебники вышли от туда. Наши герои отправились туда, вернулся только Нацу. Маеми встретила те самые надписи. А что же было с другими? Венди нашла письмена, но прочитать их не смогла. Она помнит, от куда знает этот язык, но его самого уже забывает. Не поняв ничего, девочка вернулась назад. По дороге она услышала чей-то голос. -Эй, погоди. Куда ты идешь? Венди обернулась и никого не увидела.-Кто это? -Это мы. -Г..г..грибы? -Он­и самые, собственной персоной. -Почему вы разговариваете? -Мы волшебные просто. -Понятно. А вы не видели моих друзей тут? -Нет, но зато мы знаем, как сделать так, чтобы ты их нашла. -Правда? Вы поможете мне? -Мы только сказали, что знаем как помочь тебе, но делать этого не собираемся. -Пожалуй­ста, помогите мне. Вы не бросите же меня в беде. -А что нам от этого будет? -Я не знаю.. -Ну ладно, поможем, а то еще заплачешь. -С..спаси­бо вам! -Тебе надо съесть нас. -Съесть? -Именно­. В скором времени Венди и Нацу встретились. Венди почему-то делала очень кислое лицо...Как будто ей надо съесть очень много лимона.. Через несколько минут и Шарли с Лилейным и Хеппи вышли из пещеры. Там остались только трое. Гаджел, Кея и Маеми так и не вернулись. Ребята продолжили их ждать. Тем временем в гильдии пляски, веселье, шум да гам. Слышен звон кружек и плеск вина. Пустые бочки летят одна за другой. А Кана даже и не замечает куда кидает. Большинство бочек удачно попадают в людей. Грей по гильдии бегает без одежды, а Эльфман свое фирменное "Мужиыыыык!!!" кричит. Локи неподалеку кадрит кого-то. Люси болтает с Мирой, а та протирает стаканы до блеска. И лишь только нет ни одного убийцы драконов или говорящего кота. Но в этот момент в гильдии появилась пугающая тишина. Двери отворились. Никто не смел сказать и слова. Был слышен лишь звук шагов вошедшего. Девушка с алыми волосами прошла в здание и подошла к барной стойке.-Мира, налей мне что-нибудь выпить. -Что будешь? -На твой выбор. В это время Эльза вернулась с задания. Если бы она знала, что произошло с ребятами из ее гильдии, что бы она сделала? В то время, когда в гильдии все веселились, Гаджел пытался прочесть, что-нибудь из записей. Кея уже вернулась, а Маеми уже читала написанное.

"Огонь, вода, земля и воздух. Четыре элемента в умелых руках могут создать все, что угодно. Они способны создать и целый мир. Человек открыл огонь во время грозы..."

-Прочитала­­ девочка. -Тут дальше говорится просто об этих элементах. Ничего важного. Тогда я пойду и вернусь к ребятам.-Девочка развернулась и пошла к выходу. По дороге она тоже встретила те надоедливые грибы. -Эх...Как есть охота...-Маеми плюхнулась на землю и начала пристально смотреть на грибочки. -Эй, не смотри на нас так! -Вы разговариваете? Вам не положено, так что молчите, а то я вас съем! -Тогда мы не расскажем тебе одну историю. -Да вы наверно уже рассказали ее моим друзьям. -Нет, они не смогли перевести те надписи. -Никто из них? -Остался только...один парень...большой и с длинными черными волосами. -Это Гаджел. Он должен перевести уж точно! Так что я пойду. -Ты не сможешь уйти. Отсюда не выбраться. Твои друзья смогли выбраться, но если они еще 38 минут 19 секунд пробудут рядом с пещерой, то исчезнут навсегда. А они не уйдут же без тебя. -Ну да. Так что, я ухожу! -Ты не сможешь уйти без нашей помощи! -Тогда что вы тогда хотите? В тот момент Гаджел не выдержал и пошел обратно. Он так ничего и не перевел. Очень скоро он встретил грибы и, конечно же, съел их. А через пару секунд уже встретил своих друзей, но опять же с ужасной рожей... -Лилиии, я скучал по тебе! С тобой все в порядке? Так и вернулись ребята на исходное место не выполнив задание. Осталась лишь одна девочка... Вся их надежда только на нее..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.