ID работы: 424396

Забытая всеми, опережающая время.

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты ключ к разгадке этой тайны!

Настройки текста
-Маеми так и не вернулась?-Спросил Нацушка с грустным взглядом как у кота из Шрека XD шутка. Просто удивленно спросил. -Может, она ушла?-Гаджел спокойно сказал это, он думал, что за надпись в пещере была. А еще больше его удивили те грибы...Что это за грибы?...Как они там появились?..Еще и разговаривают...и говорят съесть их...вообще психи...XD -Она не могла взять и уйти!-Возмущенно Кея произнесла те слова. Она никогда не была такой злой. Все это из за того, что ее хозяйка так и не вернулась. А ведь в задание было предупреждение, что из пещеры и мертвым выбраться не так-то просто. Но вдруг их что-то надоумило перестать говорить все это. В то время Маеми пришлось слушать скучные нудные истории этих грибов... -Откуда ты знаешь этот язык? Никто не мог раньше прочитать ничего этого. Медленно просыпаясь, Маеми отвечала шляпкам на ножках.-Меня научили этому языку еще давным давно. Я тогда совсем маленькая была. -Правда? Ты убийца драконов? -Ну да...А чего такого? -Просто, мы должны рассказать тебе одну историю связанную с драконами. Кстати, твоим друзьям осталось жить 5 минут ровно. -Давайте, говорите уже вашу историю. -Это долгая история. В большом мире жили люди и драконы. Некоторые из людей были волшебниками. Многие научились магии, убивающий драконов. Так драконы начали вымирать. Осталось их не так много. Долгое время прошло. Драконы начали посвящать людей в эту магию. Хоть эти люди и назывались убийцами драконов, не все убивали их. Эти волшебники однажды все вместе в один и тот же день, в одно и то же время потеряли своих драконов. Но вместе с этим их память была запечатана. Они не помнят одного человека, то же убийцу драконов, и язык, которому их научили драконы. Но некоторые помнили символы еще некоторое время. Сейчас не должно быть ни одного человека, знающего этот язык. -Так вот почему меня никто не помнит...Но почему именно я? -Ты ключ к разгадке тайны и тебя нужно спрятать. Но это не все. Надпись на той стене скрывает древнее заклинание, которым не каждый убийца драконов может овладеть. -Ну с этим все понятно. Я потом с заклинанием разберусь, а что там с моими друзьями? -Они сейчас исчезнут. Так что, съешь нас. -ЧТО? -Мы и есть выход от сюда. Быстрее давай! -Л..л..ладно!­-Маеми­ ради своих друзей решилась съесть эти грибы. Через пару секунд она уже выбегала из пещеры и видела как исчезают ее друзья. Медленно на ее глазах они превращались в пыль. На лице начали появляется слезы, а кто-то сзади тихо смеялся. Маеми думала, что на этот раз она потеряет их уже навсегда. Голос из за спины сказал одно слово:"Приходи в гости!"-и пропал. Маеми оглянулась и посмотрела назад, но там никого не было, но обернувшись обратно, на нее с веселыми лицами накинулись ее друзья.-Где ты была? Почему так долго? Что с тобой случилось?-Вопросов было море. Но девочка так и не поняла, кто это был, но она была рада видеть их снова. Сегодня она разрушила маленькую частичку защитного барьера этой пещеры и этим вернула своих друзей целыми и невредимыми обратно в гильдию. Но им еще нужно было зайти в пещеру и узнать, что за заклинание таится в этих надписях...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.