ID работы: 424396

Забытая всеми, опережающая время.

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шарли или Шарлота?

Настройки текста
-Ребята, вы живы! Как же я счастлива. Но теперь я не в обиде на вас, что вы забыли меня. Теперь я знаю, что случилось.-Казалось­­, Маеми была самой счастливой на свете. -В..каком смысле?-Синеволосая­­ девочка была удивлена произошедшим. -Вы ведь не специально все забыли меня. Но похоже, вы забыли язык, который так долго учили. -Какой язык?-Гаджел вспомнил тот момент, когда увидел знакомые символы, но не смог их прочесть. -Вы помните, что драконы обучали вас писать и разговаривать? -Да.-­Задумавшись, сказал Нацу. -Вы учили ведь тогда другой язык. Помните это? -Ну да. Только, я ни одного слова не помню.-Усевшись на землю, Гаджел попытался вспомнить что-нибудь из прошлых уроков. -Я теперь знаю, что случилось. Теперь я попытаюсь помочь вам вспомнить прошлое!-Громко и весело сказала девчонка. -Но что на счет задания?-вспомнив о нем, Нацу сразу начал думать о еде. А в первую очередь о мясе и огоньке. -Да. Похоже только я могу перевести все это. Но эти грибы...Они меня бесят...Со своими историями... -Ты тоже встретила этих наглых грибов?-В этот момент Нацу вспомнил этот ужасный вкус.-Такие не вкусные! -Но нам предстоит идти еще раз туда. Ведь я обязана перечитать все это заново. Возможно, это как-нибудь поможет найти пропавших драконов. -И Игнила тоже? Тогда я пойду туда! -Если и Грандину с Металиканой, то мы тоже идем. -Значит, идем прямо сейчас. -Ага. Все четверо ребят вместе со своими питомцами отправились в пещеру за разгадкой этих надписей. Когда они вошли в пещеру, то почувствовали прохладу. Дул не большой ветерок. Они прошли в самый конец, где были символы, которые так долго пытались все разгадать. Маеми подошла к ним ближе и приложила руку к стене.-Если рассказывать кратко, то тут написано про 4 элемента. И что с их помощью можно создать целый мир. Я даже знаю, кто это написал. Рядом невозможно использовать магию. А я и забыла об этом. Но чтобы узнать эту тайну, надо использовать свои волшебные силы. -Но это же не возможно.-Венди с не до понимаем посмотрела на Маеми. -Знаю. Это было сделано специально. Но не все теряют волшебную силу при попадание сюда.-Девочка посмотрела на Шарли и улыбнулась.-Ты похожа на одного высшего с Эдоласа, на Шарлоту. Именно она и может помочь нам. Обычно она предсказывает будущее, но тут сможет и увидеть далекое прошлое, связанное с этими надписями. Я слышала, все высшие на Земле, значит, ее будет не трудно найти. -Маеми, она однажды сказала, что я тоже имею способность предсказывать будущее. Может у меня тоже получится? -Шарли или ­Шарлота...­-Тихо сказала девочка. После улыбнулась и весело сказала.-Ага. Шарли подошла к письменам и попыталась предсказать что-нибудь, но почему то у нее ничего не получилось. В голове лишь появлялись старые воспоминания. Она видела, как впервые секунды жизни она уже познакомилась с Венди и как они ходили на задания. Она лишь видела то, что было с ней в ее жизни. Но постепенно она начинала видеть и прошлое Венди. Как та жила еще с Грандиной. И как Грандина исчезла однажды из ее жизни. Потом Шарли увидела Маеми еще совсем маленькую. Она побежала к дракону и мальчику с розовыми волосами. Это были Игнил и Нацу. Игнил в тот день учил их магии. Он подошел к одному из камней, окружавших их и когтем начал писать что-то. Игнил подозвал Маеми и Нацу и сказал что-то...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.