ID работы: 424396

Забытая всеми, опережающая время.

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нацу, ты неудачник!

Настройки текста

Дракон подошел к девочке и мальчику и начал говорить с ними-Вот это заклинание, что тут написано, вы должны прочитать и выучить. Все ясно? -Игнил, мы уже научились читать, давай просто изучать заклинания!-Гордо проговорил маленький Нацу. -Раз умеете, то прочитайте.-Улыбнув­­шись, Игнил посмотрел на камень. -Ну Игнил...-Нацу опечалился, потому что на самом деле почти ничего и не учил. Розоволосая девочка подбежала к нему и, улыбнувшись, сказала-Нацу, просто признайся, что ты не умеешь. -Я умею читать! Я все умею! -Все, но не читать-Усмехнувшись­­, Маеми посмотрела на камень с надписью. -Ты не веришь мне?-Нацу погрустнел и отвернулся от девочки. -Нацу? Прости меня!-Маеми подбежала к нему и крепко крепко обняла-Знаешь, Нацу, ты становишься таким милым, когда обижаешься или злишься. Парень покраснел как помидор. Маеми взглянула на красное лицо парня и улыбнулась-Ахах, какая милая реакция. Правда, Игнил? -Верно...-огн­енный дракон был счастлив в тот день, но знал ли он, что ждет его впереди? И что произойдет с этими двумя беззаботными маленькими детьми. Тот день был таким же простым, как и другие. Но что за заклинание было на том камне? Который через столько лет превратилось в пещеру, знает лишь только один единственный дракон. И кто знает, живой ли он вообще? Или их надежды напрасны и им никогда не увидеть больше живого настоящего дракона. Каждый день они живут, не задумываясь об этом. Нацу верит только в то, что он уже скоро встретится слово с Игнил. Но Маеми теряет надежды с каждым днем. Хотя, когда она снова увидела своих друзей, она начала заново верить, что однажды все будут вместе. Но теперь она знает ценность каждой секунды и запомнит их все. Ведь однажды может опять наступить день, когда она не увидит их в ближайшее время или вообще никогда. Но надо жить настоящим! И они стараются изо всех сил ради себя и тех, кто им дорог или даже ради тех, кого впервые видят в своей жизни...

Шарли посмотрела на Нацу и сказала-Нацу, ты неудачник! -Эээ? Чего?-супер пупер удивлен. -Ты вообще ничего не учил...-Шарли вздохнула, опустив голову. -Эй! Как это понимать?-Все так же не понимает. Маеми подошла к Шарли и села на корточки-Оу, так ты видела прошлое? -Да, тут, похоже, Игнил написал какое-то заклинание и Нацу должен был прочитать и выучить его, но он не научился читать... -Ага, он не хотел учить. Хотя, на самом деле, просто стеснялся меня и Игнила, не хотел казаться крутым. Я это точно знаю! -Не похоже... -А что за заклинание?-У Маеми аж звездочки в глазах появились. -Просто надо прочитать и все. -Но тут... Значит, Игнил это сказал, чтоб мы просто постарались перевести, что тут написано? Ну вот...-Маеми опустила голову и строила кислую мину-А ну ладно, зато хотя бы знаем, что это всего лишь простая надпись. Пойдемте сожжем, затопим, растопчим и закопаем эти ужасные грибы...Они меня обманууули! Так и закончилось их задание. Зато грибы поели! Но они не вкусные были только.. Но в гильдии они наелись до отвала и, конечно, не плохо побухали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.