ID работы: 4244044

Kuss Werwolf

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 30 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 6: Плата (НЦшка :З)

Настройки текста
Шерлока вытащить удалось. Шейд выполнил свою часть сделки. Теперь моя очередь. -Шерлок, мне нужно уйти. Вероятно, приду нескоро. Так что, пожалуйста, береги себя. И если я узнаю, что ты принял что-то.. -То что? И я замолчал. Я просто ничего не могу ему сделать. Слишком я привязан к этому человеку. Я слишком помешан на нем, чтобы ударить его или еще что. Я слишком идиот. Бросаю на детектива полный спокойствия и некоторого сожаления взгляд и выхожу. Мне почти сразу приходит смс: "Черный автомобиль". Тихий вздох, и я просто останавливаюсь у дороги. Кончики пальцев подрагивали. Подсознательно я понимал, что секс ничего не значит, но, зная Шейда, будет нечто хуже, чем обычный секс. И ничем хорошим это не было. Я пытался себя успокоить, но ничего не выходило. Ко мне подъехала черная машина. Все страхи мгновенно исчезли. Я спокойно сажусь внутрь и закрываю дверь. Рядом оказывается Шейд. -Привет, Командор, - усмехнулся он. -Дилер, - негромко произнес я. -Короткое слово, а сколько в нем пафоса и жестокости. Я ведь не жестокий. Да и не пафосный. Это слово мне не подходит. -Самое то для торговца, - спокойно произношу я. Шейд хватает меня за подбородок и подводит ближе. -Послушай, Командор, я не уговаривал тебя к себе обращаться. Ты сам. Сам просил, сам согласился. -Не спорю. На то были причины. -Они мне не интересны. Приехали мы быстро. Зашли в какой-то дом, адрес которого я даже не старался запомнить. Не хотелось. Тут я в любом случае не появлюсь. Обратиться к Шейду еще раз? Увольте. Лучше сдохнуть. Шейд прижал меня к стене. Языком провел по уху, что-то прошептав. И зря я тогда не воспользовался его советом. Последствия были кошмарны.. Он скинул с меня кожаную куртку. Провел рукой поверх футболки. Мне оставалось не сопротивляться. Наверное, почти у всех возник бы вопрос: а почему я его просто не порвал на кусочки? Я же полуоборотень. Все дело в том, что ПОЛУоборотень. А он чистокровный. Наверняка, большинство уже запуталось в отличиях. Потому, как и у полукровок, и у чистокровных есть свои плюсы и минусы. И чистокровный всегда будет сильнее. А если он еще и натренирован... Мне лучше в драку не лезть. Вероятность моей победы близка к нулю. Иначе бы я не стоял возле Шейда, позволяя себя трогать. И бесит только то, что тело откликается на его ласки. Бесит.. Мою футболку Шейд просто рвет к чертям. И усмехается. "А ты не теряешь форму, Джон. Все такой же сексуальный пресс, сильные руки... Мрр", - почти прорычал он мне на ухо. А потом мне влетает чем-то тяжелым по голове. Было это крайне неожиданно. Потому и защитить голову не успел. В итоге, я потерял сознание. Сколько времени я провел в отключке трудно сказать, но голова гудела сильно. А если еще и на пол глянуть, то можно увидеть капли крови, капающие с моей головы. Жуть. -Ты проснулся. Славно. Я уж подумал, что ты умер раньше времени. Я оглядел себя. Абсолютно голый я был привязан какими-то ремнями к стене. Комната была темной. И лишь возле меня горел тусклый свет. Удар плетью, и я начинаю шипеть. Все же неприятно это. И еще один удар. И еще. Сил Шейду не занимать. После его ударов все места, затронутые плетью, были красными, а где-то и слегка рассеченными. -Ты мой дорогой, - смазливо улыбается Дилер. Рукой он дотрагивается до моего члена и проводит большим пальцем по головке. Несколько движений, и я начинаю тяжело дышать. -Оу, нас так возбуждают БДСМ. Даже не знал, Джон, о таких твоих пристрастиях. Ногами я еле дотягивался до пола. И вместе с этим они не были привязаны. Шейд подхватывает меня под зад, и я больно упираюсь спиной в стену. Сначала, вроде, легкий укус в шею, а после легкое жжение на том месте. Прокусил. Черт, мало мне удара головой... Слышу, как он расстегивает ширинку, чувствую, как приставляет член к моей дырочке. Легкая паника, которую приходится подавить. Больно будет и даже очень. Ну, Джон, твои проблемы тебе и разгребать.. Шейд резко входит. Боль. Боль накрывает сразу огромной волной. Стараюсь удержать слезы, что получается с трудом. И хуже бывало. И хуже проходили.. Но Шейд не останавливается, а начинает сразу быстро двигаться. Я лишь закусываю губу, после чего во рту появляется металлический привкус. Прокусил. Пофиг. Теперь того, на что решился, уже не исправить. Каждый толчок отдается болью. Голова немного кружится, стараюсь держать себя в сознании. Вскоре боль меняется: нет тех острых всплохов, лишь тупая нескончаемая боль. Вскоре Шейд кончает. Отпускает меня, я больно бьюсь о стену. Тяжело дышу. -Знаешь, Джон, я хочу оставить на тебе свой автограф. Но маркер сотрется. Потому я хочу сделать это ножом. Знаю, что затянется. И шрама потом не будет. Но несколько дней, может даже неделю ты помучаешься. Я хотел воспротивится, но промолчал. Не знаю почему. Может потому, что тело настолько болело, что даже двигаться не хотелось. А обращение волком... я уже говорил, что это просто-напросто опасно. Шейд отошел на некоторое время и вернулся со скальпелем. Ну, тварь, я тебе этого не прощу. Просто не прощу... Первый надрез, и мне хочется выть от боли. Слишком глубоко. Слишком много боли в теле. Как только он закончил надпись, я услышал злобный смешок. Скальпель проехался по моей щеке, оставляя глубокую рану. -Это было прекрасно, Джонни, - и он уходит. Ну, все. Сознание, мы можем попрощаться. Иди отдохни. И я отдохну от этой боли. Просыпаюсь я в подворотне. Полностью голый. На груди кровь. Щека так же рассеченная. Оборачиваюсь волком и спокойно иду домой. Слышу звуки полиции. Слышу приближающиеся голоса. -Джон? Я оборачиваюсь и вижу Грега. Паника. Притом с моей стороны. Я лишь тихо рычу и просто ухожу. Никого видеть не хочу. Слишком тошно после Шейда. Я слишком жалок, чтобы меня таким видели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.