Глава 6: Плата (НЦшка :З)
5 апреля 2016 г. в 16:04
Шерлока вытащить удалось. Шейд выполнил свою часть сделки. Теперь моя очередь.
-Шерлок, мне нужно уйти. Вероятно, приду нескоро. Так что, пожалуйста, береги себя. И если я узнаю, что ты принял что-то..
-То что?
И я замолчал. Я просто ничего не могу ему сделать. Слишком я привязан к этому человеку. Я слишком помешан на нем, чтобы ударить его или еще что. Я слишком идиот.
Бросаю на детектива полный спокойствия и некоторого сожаления взгляд и выхожу. Мне почти сразу приходит смс: "Черный автомобиль". Тихий вздох, и я просто останавливаюсь у дороги. Кончики пальцев подрагивали. Подсознательно я понимал, что секс ничего не значит, но, зная Шейда, будет нечто хуже, чем обычный секс. И ничем хорошим это не было. Я пытался себя успокоить, но ничего не выходило.
Ко мне подъехала черная машина. Все страхи мгновенно исчезли. Я спокойно сажусь внутрь и закрываю дверь. Рядом оказывается Шейд.
-Привет, Командор, - усмехнулся он.
-Дилер, - негромко произнес я.
-Короткое слово, а сколько в нем пафоса и жестокости. Я ведь не жестокий. Да и не пафосный. Это слово мне не подходит.
-Самое то для торговца, - спокойно произношу я.
Шейд хватает меня за подбородок и подводит ближе.
-Послушай, Командор, я не уговаривал тебя к себе обращаться. Ты сам. Сам просил, сам согласился.
-Не спорю. На то были причины.
-Они мне не интересны.
Приехали мы быстро. Зашли в какой-то дом, адрес которого я даже не старался запомнить. Не хотелось. Тут я в любом случае не появлюсь. Обратиться к Шейду еще раз? Увольте. Лучше сдохнуть.
Шейд прижал меня к стене. Языком провел по уху, что-то прошептав. И зря я тогда не воспользовался его советом. Последствия были кошмарны..
Он скинул с меня кожаную куртку. Провел рукой поверх футболки. Мне оставалось не сопротивляться.
Наверное, почти у всех возник бы вопрос: а почему я его просто не порвал на кусочки? Я же полуоборотень. Все дело в том, что ПОЛУоборотень. А он чистокровный. Наверняка, большинство уже запуталось в отличиях. Потому, как и у полукровок, и у чистокровных есть свои плюсы и минусы. И чистокровный всегда будет сильнее. А если он еще и натренирован... Мне лучше в драку не лезть. Вероятность моей победы близка к нулю. Иначе бы я не стоял возле Шейда, позволяя себя трогать. И бесит только то, что тело откликается на его ласки. Бесит..
Мою футболку Шейд просто рвет к чертям. И усмехается. "А ты не теряешь форму, Джон. Все такой же сексуальный пресс, сильные руки... Мрр", - почти прорычал он мне на ухо. А потом мне влетает чем-то тяжелым по голове. Было это крайне неожиданно. Потому и защитить голову не успел. В итоге, я потерял сознание.
Сколько времени я провел в отключке трудно сказать, но голова гудела сильно. А если еще и на пол глянуть, то можно увидеть капли крови, капающие с моей головы. Жуть.
-Ты проснулся. Славно. Я уж подумал, что ты умер раньше времени.
Я оглядел себя. Абсолютно голый я был привязан какими-то ремнями к стене. Комната была темной. И лишь возле меня горел тусклый свет.
Удар плетью, и я начинаю шипеть. Все же неприятно это. И еще один удар. И еще.
Сил Шейду не занимать. После его ударов все места, затронутые плетью, были красными, а где-то и слегка рассеченными.
-Ты мой дорогой, - смазливо улыбается Дилер.
Рукой он дотрагивается до моего члена и проводит большим пальцем по головке. Несколько движений, и я начинаю тяжело дышать.
-Оу, нас так возбуждают БДСМ. Даже не знал, Джон, о таких твоих пристрастиях.
Ногами я еле дотягивался до пола. И вместе с этим они не были привязаны. Шейд подхватывает меня под зад, и я больно упираюсь спиной в стену. Сначала, вроде, легкий укус в шею, а после легкое жжение на том месте. Прокусил. Черт, мало мне удара головой...
Слышу, как он расстегивает ширинку, чувствую, как приставляет член к моей дырочке. Легкая паника, которую приходится подавить. Больно будет и даже очень. Ну, Джон, твои проблемы тебе и разгребать..
Шейд резко входит. Боль. Боль накрывает сразу огромной волной. Стараюсь удержать слезы, что получается с трудом. И хуже бывало. И хуже проходили.. Но Шейд не останавливается, а начинает сразу быстро двигаться. Я лишь закусываю губу, после чего во рту появляется металлический привкус. Прокусил. Пофиг. Теперь того, на что решился, уже не исправить. Каждый толчок отдается болью. Голова немного кружится, стараюсь держать себя в сознании. Вскоре боль меняется: нет тех острых всплохов, лишь тупая нескончаемая боль.
Вскоре Шейд кончает. Отпускает меня, я больно бьюсь о стену. Тяжело дышу.
-Знаешь, Джон, я хочу оставить на тебе свой автограф. Но маркер сотрется. Потому я хочу сделать это ножом. Знаю, что затянется. И шрама потом не будет. Но несколько дней, может даже неделю ты помучаешься.
Я хотел воспротивится, но промолчал. Не знаю почему. Может потому, что тело настолько болело, что даже двигаться не хотелось. А обращение волком... я уже говорил, что это просто-напросто опасно.
Шейд отошел на некоторое время и вернулся со скальпелем. Ну, тварь, я тебе этого не прощу. Просто не прощу...
Первый надрез, и мне хочется выть от боли. Слишком глубоко. Слишком много боли в теле.
Как только он закончил надпись, я услышал злобный смешок. Скальпель проехался по моей щеке, оставляя глубокую рану.
-Это было прекрасно, Джонни, - и он уходит.
Ну, все. Сознание, мы можем попрощаться. Иди отдохни. И я отдохну от этой боли.
Просыпаюсь я в подворотне. Полностью голый. На груди кровь. Щека так же рассеченная. Оборачиваюсь волком и спокойно иду домой. Слышу звуки полиции. Слышу приближающиеся голоса.
-Джон?
Я оборачиваюсь и вижу Грега. Паника. Притом с моей стороны. Я лишь тихо рычу и просто ухожу. Никого видеть не хочу. Слишком тошно после Шейда. Я слишком жалок, чтобы меня таким видели.