ID работы: 4244102

Умирающий ангел.

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 46 Отзывы 27 В сборник Скачать

Возвращение в школу или Пробуждение.

Настройки текста
      В больнице Шиота находится уже неделю и его сегодня выписывают.Порезы с того дня больше не появлялись и вроде жизнь налаживалась.       Ага,размечтались.Он уже в наших руках.Он уйдёт и не вернётся.       По прибытию домой Нагиса отправился в ванну и умылся.Кожа бледная,глаза тусклые,шрамы на запястьях чешутся.Страх да и только.Как смерть ей богу.Аж смотреть страшно.Завтра в школу и надо сделать уроки.

***

      Уже довольно поздно и пора ложиться спать.Ему кажется что что то не так с его спиной,но он проигнорировав это лёг спать.

***

      Утром зазвонил будильник парень нехотя поднялся и собравшись вышел из дома.До школы он дошёл довольно быстро сам того не заметив.Мальчик вошёл в класс и на него уставились все пришедшие на тот момент. Нагиса не обращая внимания прошёл за своё место. -Нагиса-кун,ты как себя чувствуешь?-Спросила девочка с волосами зеленоватого оттенка. -Всё в порядке.Не беспокойся. -А вот мне так не кажется.-Сказал Маэхара откуда не возьмись. -Я согласен.Ты очень бледный,Нагиса.-Произнёс Юма. -Я же уже сказал что со мной всё хорошо.Извините за беспокойство Маэхара-кун,Исогай-кун,Каяно-тян.-Со своей лживой улыбкой сказал Шиота.       Класс начал потихоньку наполняться учениками и практически каждый спросил :"Как твоё самочувствие?".На что они все получали один и тот же ответ:"Всё хорошо."В кабинет вошёл злой как чёрт Акабане. Распространяя зловещую ауру он взглянул на парту голубоглазого.Всех передёрнуло от такого взгляда.Всех кроме Нагисы.Бросив портфель на парту красноволосый прошёл к его парте.Все добровольно разбежались куда подальше,предвещая адскую резню. -Ты какого пришёл в школу?-Раздражённым голосом спрашивает Карма. -А что? -Ты только из больницы вышел и сразу в школу?!Совсем сдурел?!-Хлопнув по столу прокричал он. -Я уже здоров.И не кричи пожалуйста. -Так,слушай сюда.Не перенапригайся.Если увижу что с тобой что то не ладно,отведу домой.Понял? -Понял.       Мальчики разошлись и началась математика.Учитель что то обьяснял ,а Карма как всегда в своём репертуаре.Сидит и смотрит Шиоте в спину.От этого взгляда класс до сих пор вздрагивает.Сверлит взглядом.И вот наконец долгожданный звонок.Все пошли переодеваться на физкультуру.Акабане не повёл туда Нагису переодеваться,иначе все бы увидели бинты и две дыры меж лопаток.А этого никто не хочет.Шиота пошёл переодеваться в туалет ,а Карма сторожил дверь.       Тренировка проходила хорошо.Карасума оттачивал навыки каждого в рукопашном бою один на один.У ребят конечно были пластмассовые ножи и это давало им,так сказать,небольшое преимущество.Сейчас очередь Нагисы.Он нападает.Безрезультатно.       Вы не знаете какую боль он испытывает при каждом движении!Это больно. Больно осознавать что вот вот сломаешься!А он это терпит.Ну не переживай мальчик.Скоро всё закончится.       Шиота откидывает нож и громкий хлопок. Нэкодамаси. Тадаоми как и весь класс в шоке.После хлопка футболку Нагисы разорвало и они все увидели ... крылья. Белые,большие ангельские крылья.Шиота падает на землю.Теряет сознание.Все кинулись к нему.Он чувствует боль.По телу вновь появляются резаные раны.В этот раз их видят все.Все видят как они появляются потому что это происходит у них прямо на глазах. -Нагиса!-Кричал кричал красноволосый. -Бо...льно.       Нагиса отключился.Его отнесли в свободную комнату и положили так что бы не навредить крыльям.       Ребята продолжали сидеть на уроках,но ничего не понимали.Они переживали за одноклассника.За друга.Они не знали что произошло ,но все отчётливо знали одно.Так как раньше уже не будет никогда.       Глупые ,наивные детишки.Вы не знаете на что он пойдёт что бы его ни кто не винил в смерти Коро.Вы узнаете что он испытывал когда его бросили,когда он остался сам с собой и сам же убил его.Учителя которым восхищался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.