ID работы: 4244102

Умирающий ангел.

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 46 Отзывы 27 В сборник Скачать

Как же дальше жить?

Настройки текста
      Шиота проснулся в классе. (ну как в классе? В свободной комнате в старом здании школы.)Всё тело нещадно болело.Повернуться не было возможности и мальчик решил сесть.Когда выполнил свою задачу попытался встать, но почувствовав боль вскрикнул.На этот звук прибежали его одноклассники.       Голубоволосый мальчик сидел на кровати, за спиной были белые крылья, а взгляд был мёртвым.       Первым очнулся Акабане.Подбежал и посмотрел на друга.Поднял голову за подбородок и посмотрел в глаза.Без бликов.Пустые.Мёртвые.Он понял что значит боль и страх.Он переживал.Боялся за друга, за товарища, за одноклассника.За любовь.Он никогда не скажет, что любит и никогда не признается, что боится.Ему это просто не свойственно.Все примут это за шутку.И нельзя сказать, что это привязанность.Нет, это нечто большее, это то, что нельзя описать словами.И это, что-то, окрыляет, да так, что хочется потеряться в этом чувстве навеки.Просто забыться. Карма понял, что любит ещё тогда, когда голубоглазый порезал вены.А ведь тогда он сказал.Сказал, что любит, сказал что боится потерять его.Но он не помнит.Может из-за того, что терял сознание, может из-за боли, а может просто не хотел слышать.Такие слова от лучшего друга.       Ребята стоят и смотрят.Не говорят, не спрашивают, а только стоят и тупо смотрят.Они не верят.Нагиса стал… Он… У него появились крылья.Огромные белые крылья. (Ему, блин, только нимба над головой не хватает и белой одежды)       Карма смотрит.Смотрит и не верит.Белые крылья, голубые мёртвые глаза и убийственная аура.Нет, не жажда крови, не убийства или расчленения, а именно убийственная аура.Злоба. Гнев.       Голубые глаза раньше светились жизнью и радостью, а сейчас они просто проделывают дыру в золотых глазах на против тупым ножом. -Нагиса, что это такое?       Только сейчас Шиота обратил внимание на то что у него за спиной.Он подскочил на месте и со страхом смотрел на белые крылья растущие из лопаток.       И вдруг голос.В голове.«Если хочешь расправить крылья, то подумай об этом.Они повинуются твоей воле и твоим приказам.Ты можешь летать.Высоко в небе.В лазурном небе.В таком же как и твои глаза.       У Нагисы начали появляться блики в глазах и полились слёзы.Это больно. Больно смотреть как все смотрят на тебя странными глазами.Они не злые, а удивлённые.       «Она сказала приказать крыльям расправится.Я могу летать, хотя это ещё не проверенно.Я хочу научится летать.Хочу побывать там где мои глаза и небо сольются воедино.»-Думал голубоглазый.       В мгновение ока крылья расправились.Огромные прозрачные белые крылья блестели на свету от заходящего солнца.       «Я хочу улететь!»       Шиота резко развернулся и рванул в сторону окна.Открыл, встал на раму, взмахнул крыльями и улетел.На просторы голубых небес.       Дети стояли и смотрели на, только что, стоявшего здесь человека.

POV Нагиса

      Я подбежал к окну, резко его открыв встал на раму.Приказал крыльям унести меня.Унести куда подальше. От этих взглядов. И они повиновались.Я, в мгновение ока, выпорхнул из окна. Как птица из клетки. И улетел. Высоко. Высоко в небеса. Я видел как солнце заходит за горизонт. Я видел море. Море с высоты птичьего полета. Это непередаваемо. Это прекрасно. Это помогает забыться. Не думать о том что я теперь один живу в том огромном доме. О том что я, элементарно, больше не человек. Небо. Оно окрашивается во все цвета радуги. Вон там слегка зеленоватый, а там розовый. Где-то вдалеке ещё виднеется голубой оттенок. Оранжевые, розовые, жёлтые, фиолетовые и золотые. Золотые как ЕГО глаза. Глаза любимого человека. Глаза Кармы.Без футболки в небе холодно.Ну, оно и понятно, я же в одних штанах. Крылья порвали футболку.Я думаю, поступил ли я правильно, убежав от них? Скорее всего они обидятся на меня. Думаю пора возвращаться домой. Хотя, то здание теперь даже домом называть противно.       Я прилетел домой и через окно вошёл внутрь. Прямо в комнату. Я как будто в забвении. Какое же оно прекрасное, небо.Я правда это сделал! Я летал!

Конец POV Нагиса

      Нагиса прилетел домой в забвении.       «Я летал!»-подумал мальчик и лёг спать.       Милое дитя, скоро твоё желание исполнится.Ты самое прекрасное создание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.