ID работы: 4244102

Умирающий ангел.

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 46 Отзывы 27 В сборник Скачать

Начало Цикла...

Настройки текста
      Новый день Шиоты начался ... странно.А именно с грохота в дверь. Нагиса медленно открыл глаза, мысленно расчленил того кто долбит в дверь , видимо , ногами и посмотрел на часы. 4 : 32. " Кому там, блин, не спится?Он медленно поднялся с кровати , посмотрел на свои крылья , потянулся, потому что тело от сна в одной позе затекло, и пошёл открывать тому настырному, который долбится в дверь, причём, не переставая.       Подойдя к деревянной преграде он быстро открыл дверь и слегка прифигел. -Нагиса, ты в порядке?! Почему так долго?! Почему дверь не открывал?!Почему трубку с вечера не брал?! Я же волновался! -А смысл?-Спросил парень холодно, от чего Акабане опешил.-Смысл брать трубку? Зачем мне открывать тебе дверь в ПОЛ ПЯТОГО утра?Я в порядке, зачем волноваться? Мне теперь ничего не нужно.Мать бросила.Я никому не нужен.Но у меня есть крылья и я могу летать.В школу я не смогу ходить,форма , просто напросто, не налезет.Да и зачем? Если я буду ходит в школу на парте всё равно сидеть не смогу, придётся кого-то пересаживать. -Нагиса? Ты о чём вообще? Почему ты никому не нужен? Ты мне нужен, классу.Мы же все друзья.В школу надо ходить, образование получать.А форма...А ... Если ты можешь летать , то и ездить туда не придётся.Сделаем в какой нибудь футболке вырезы под крылья и будешь её там одевать и ходить. А я пришёл так рано потому что волновался.За тебя, за твое самочувствие.       Шиота ахуел от словарного поноса своего друга.Карма всегда говорил только по делу.А ещё голубоглазый в шоке от такой интонации говорившего. Мягкой интонации с толикой волнения и беспокойства. -Не понял.Это что за беспокойство в голосе? Карма , я тебя не узнаю.Признавайся, кто ты и куда ты дел Акабане Карму?       Карма удивился тому, как голубоглазый с ним говорит.Надменно ,что ли? В общем он ни фига не понял. -Ты о чём , Нагиса? Это я .А беспокойство это... ну ... в общем... -Карма никогда не мямлил.-Все так же холодно.-Куда делся надменный Акабане которого я знал?-Покачал голубоволосый головой. -Я просто о тебе беспокоюсь.Я не понимаю что с тобой произошло.Ты изменился за одну ночь.Что случилось? -Ничего не случилось.Я не пойду в школу.-Сказал Шиота разворачиваясь и направляясь к лестнице.-Все равно скоро всё закончится.-Чуть тише , практически себе под нос сказал он.       Но Карма на слух никогда не жаловался, впрочем, как и на зрение , поэтому он заметил ,что маленькие кулачки сжались. -Что? В смысле? Что закончится?-Он быстро подбежал к голубоволосому, предварительно разувшись ,и схватив его за плечо развернул того к себе лицом. -Всё закончится~-Пропел Нагиса с улыбкой заядлого маньяка.Даже Акабане испугавшись такого поведения своего друга отступил назад.Но тут же взяв себя в руки сильно встряхнул того за плечи. -Приди в себя.Не мели чепухи.-Прикрикнул красноволосый и опустил голову на плечо паренька.-Пожалуйста, стань прежним собой.Я ведь люблю тебя, Нагиса.       От такого заявления зрачки Шиоты расширились.Его кто-то ... любит? Что? Он ослышался? Чтоб его кто-то любил?Да ни в жизнь.Он шутит? Он таким образом решил поиздеваться над его чувствами? -ТЫ издеваешься? Какое люблю? Что за шутки такие? Это не смешно.Отпусти меня. -Я правда тебя люблю.Уже давно.Очень давно.Я не шучу и не издеваюсь. Я правда тебя люблю. -Повторяешься, Карма. -Что мне сделать что бы ты мне поверил? -Хм, ну не знаю.А, нет, знаю.Скажи, зачем ты меня тогда спас?Только честно.В глаза смотри. -Я ,как только ты перестал ходить в школу, начал волноваться.Я звонил тебе каждый день, но трубку никто не брал,я вспомнил номер твоей матери и позвонил ей.Она сказала что уехала и не знает что с тобой.Я сразу покрылся холодным потом.Рванул к тебе и вижу , дверь открыта.Я растерялся, потом вошёл в твой дом и поднялся в твою комнату.Тебя там не оказалось и я начал бегать по всему дому в твоих поисках.Последней была ванна, ну, я и влетел.Как только тебя увидел у меня сердце в пятки екнуло и я начал вытаскивать тебя из воды.Весь пол был тогда красный и ванна тоже.Я порвал рубашку, надеясь что с тобой потом всё будет хорошо.Перевязал твое запястье и вызвал скорую.Они приехали быстро и увезли тебя в больницу.Ну , а дальше ты всё сам знаешь.Я не понимаю только одного.Почему ты это сделал? Зачем тебе надо было умирать? Что сподвигло тебя на это?       Нагиса молчал.Молчал опустив голову.Спустя несколько долгих минут молчания он заговорил: -Коро-Сенсей. -Что? -Коро-сенсей. Я убил его .Этими руками.А ведь я им восхищался.Хотел спасти.НО НЕ СМОГ.Я хотел стать таким же замечательным учителем как и он.НО Я ЕГО УБИЛ.Убил этими руками. Потом ко мне пришла мысль.ЕСЛИ МЕНЯ НЕ СТАНЕТ ТО И СТРАДАТЬ Я НЕ БУДУ.И я это сделал. -А ты подумал о нас? О Коро-сенсее, который хотел нас спасти.Он спас нас.Нас всех , а сам отдал свою жизнь.За нашу жизнь и безмятежность он умер.       И тут Шиоту прорвало.Он всё осознал.Понял , почему так болело в груди когда с Акабане говорила Окуда. Понял, что самолично подписал себе смертный приговор.Но он не скажет.Он не скажет никому , что его жизнь закончится через три недели.Он станет прежним собой, будет ходить в школу, правда, пока не знает как, будет общаться с ребятами эти три недели.ПОСЛЕДНИЕ ТРИ НЕДЕЛИ.       А красноволосый стоял и успокаивал плачущего паренька на его плече.Он поднял его и отнёс в зал, усадил на диван и сел рядом.Продолжая гладить по голове он шептал слова любви и меж тем слова успокоения.Мальчик успокоился, правда ,не сразу, и уснул.Он проспал до 8: 40 , и опаздывали в школу.Хотя, уже опоздали , потому что до школы ехать отсюда 15 минул, а ведь ещё в гору взбираться. И Нагиса предложил вариант. -Я не знаю получится ли.-Говорил паренёк с голубыми глазами , стоя на заднем дворе своего дома. -Ну, попытка не пытка. -Как сказать.       Шиота держал ладони Акабане в своих.Повинуясь внутреннему голосу он взмахнул крыльями.И они начали взлетать.Карма в шоке .Получилось. Правда получилось.Они вместе взмыли в облака. Красноволосый поражался голубизне неба. И переведя взгляд на того кто его держит, ещё раз впал в шок.Будь он щас на земле, подбирал бы челюсть с пола.По кусочкам. Нагиса был , как будто в своей стихии. Он улыбался и мягко смотрел вперёд.Его распущенные волосы развивались на ветру.Они прилетели вовремя.И прямо в класс.Так сказать,эффектное появление.Ну да, а как же не эффектное, когда они влетели прямо в открытое окно?Все в шоке.ВСЕ.Через пол минуты зашёл учитель.Весь день прошёл как-то быстро.Слишком быстро.Уже все привыкли к тому что Шиота всё время рядом с Кармой, но к такому их жизнь, явно, не готовила.А все дело в том что он буквально прилип к Нагисе. Каждую перемену он сажал его на свои колени.Хотя, они и к этому привыкли.Девочки разглядывали крылья голубоглазого, парни разговаривали и смеялись.Так и прошёл день.       В последующие несколько дней ребята веселились.Так и прошёл остаток недели.За неё ничего нового не случилось.Всё было по старому.Ну, почти. Изменилось только две вещи.Поведение Шиоты и его внешность.Он иногда говорил настолько холодно, что по спине бежали мурашки.Взгляд становился холодным и пустым.Иногда он злился, что наблюдалось крайне редко.И , вот, в конце недели Карма решил сводить его в больницу.Ну, и сводил.и тогда ему правда пришлось подбирать челюсть с пола.Психолог поставил ему диагноз.Раздвоение личности.А в понедельник случился шок у всех, у ВСЕХ, кто был в классе. У Нагисы случился приступ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.