ID работы: 4244102

Умирающий ангел.

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 46 Отзывы 27 В сборник Скачать

Всё меняется, но не к лучшему...

Настройки текста
      Приступы…       После того как начались приступы, прошло 2 дня…        Каждый, каждый божий день они случаются… И ладно, если бы один раз или два, но нет… Они случаются раз по шесть в день… А то и по восемь -десять…       Ребята в классе были в ужасе, когда Шиота вышел к доске и у него начали чернеть глаза… Он выглядел как демон, а не создание Божье… Белок чёрный, на его фоне ярко голубые глаза, которые, казалось, светятся… А потом… А потом он упал и начал биться в конвульсиях… Выглядело это, мягко говоря, не очень…       Первым среагировал Карма. Он подбежал к Нагисе и стал приводить его в чувства… После того как чёрно — голубые глаза посмотрели прямо на него, они приняли свой былой вид и парень отключился.       Как позже оказалось, этого всего: чёрных глаз и появления крыльев, что учитель не видел никаких изменений в ученике.Класс пришёл к выводу, что только они видят изменившегося голубоглазого парня.Только они видят изменения в нём.       Со временем приступы происходили всё чаще… Но выражались они по разному. Иногда он просто падал, иногда начинал кричать, а то и вовсе разнёс одно из деревьев в заднем дворе старого здания школы… На щепки разнес.       В общем был шок, были крики и истерии по поводу поведения Нагисы и его состояния. Он начал сильно пугать своих одноклассников вспышками гнева, внезапными слезами и т.д. и т.п.       Неделя подходила к концу и всё внезапно прекратилось.В четверг Шиота пришёл в школу и просидел все уроки.Без приступов, истерик и прочей лабудени…       Ребята обрадовались что всё закончилось. Но это было только начало.       Вторая неделя закончилась и ребята со покойной душой и сердцем разошлись на выходные.       Они проходили великолепно у всех, кроме одного человека… Этим человеком был мальчик с голубыми волосами и такого же цвета глазами.Ему все чаще стал снится сон с заключением договора с тем хранителем.Он карил себя за это спонтанное решение.Он понял что дурак и ничего изменить уже нельзя, ведь он согласился с условиями.       Началась новая неделя.ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ. Он начал активнее участвовать в жизни класса, стал более радостным и весёлым.Стал больше шевелится и общаться с одноклассниками. Они, естественно, были этому рады, ведь думали что всё позади…       Но они ошиблись…       Так и началась новая неделя Е класса…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.