ID работы: 4244203

Демон внутри тебя

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Растворение в реальности

Настройки текста
Снова он садится в импалу и направляется к ней.Снова. Дин был влюблен, эта влюбленность была сумасшедшей. Поистине сумасшедшей. Он забыл обо всем. В голове лишь ее глаза,улыбка, белокурые волосы, губы малинового цвета... Да зачем думать о чем-то другом, когда есть Эли...Или Вивиан...Он уже совсем запутался. А вдруг она действительно убийца? Нет,не может быть.Она не убийца. Сегодня необычный день. Сегодня день её рождения, день совершеннолетия. Для неё этот день не был праздником, и поводов для радости вовсе не было. Она по-прежнему вздрагивала от каждого неизвестного звука, и каждую ночь кричала от страха. Снова сообщение от Дина. Снова скучает, снова хочет меня видеть. С днем рождения поздравил,как мило. Пошел нахер, мне и так плохо Элисон отбросила телефон на кровать. Ей хотелось все забыть. Забыть этот подвал,забыть смерть Спенс,забыть Дина. Забыть все плохое,что убивало изнутри. Блять. Да хватит мне писать! ХВАТИТ! Хорошо, я отвечу тебе. Отвечу. Эли отправило короткое и вполне ясное сообщение:"Иди нахуй." Она дождалась ответа, который последовал почти сразу:"Я еду к тебе" Ну вот,дожили. Посылаешь человека, а он реагирует так,будто ты ему в любви признался. Дилаурентис ничего не ответила,просто сидела и думала. Думала о происходящем в жизни. Стук в дверь.Звонок.Снова стук. Девушка не хотела открывать. Но ей пришлось, он был слишком настойчив -С днем рождения, милая -Я тебе ясно объяснила,что не хочу тебя видеть.Зачем ты здесь? -Ты ответила мне, но могла не отвечать. Ты открыла мне, но могла не открывать. Все просто,Эли -Хочешь сказать,что я влюбилась в тебя как какая-то малолетняя школьница?Может мне письмо тебе написать, как моему "Онегину"? Не дождешься. Уходи. -Я не уйду.Не уйду,Элисон. Черт,только этого не хватало. Боже, как же ты прав. Я люблю.Люблю... До безумия люблю тебя, Дин. Но ты не должен. Это опасно, опасно для нас обоих Блондинка стояла и молчала в ответ,будто одобрительно впуская к себе. -Почему никого нет? Где же твои подруги?Ханна,Ария?-спрашивал Дин,медленно проходя по дому -Мы больше не общаемся. Они думают,что это я хотела их убить,они же говорили тебе? -Но ведь это не ты? -Ты действительно сомневаешься? Ты думаешь,что я могла бы убить своих подруг? -Нет, что ты. Я никогда не подумаю так. Они сели на мягкий белый диван совсем близко, но недостаточно для объятий. Сейчас для неё это было бы лучшим лекарством. -Поцелуй меня -Что? -Поцелуй меня Дин посмотрел в ее глаза, притянул к себе и нежно поцеловал. Но их поцелуй становился все страстнее и горячее. Вот-вот и они снова почти обнаженные и тресущиеся от неимоверного желания целуют друг друга. Уже ни Дина, ни Эли, не волнует девственность. Им лишь нужен секс. Тогда все пройдет. Срывают белье друг с друга. Он нежно обхватывает грудь руками, слегка сжимая. Безумное желание заставляет сердца биться в сумасшедшем ритме. Они в иной реальности.Они пьянеют друг от друга. Дин жадно целует сначала один сосок,потом другой. Он слышит тихий стон. Ей приятно. Элисон зарывается своими руками в его волосы, и снова слышится протяжный стон. -Дииин...-она шепчет его имя, и все растворяется под ними.Ничего больше не существует, кроме них.Ничего. Снова поцелуи, снова нежные прикосновения... Спустя секунду Эли уже обхватывает бедрами его крепкое тело, нежно проводя руками по его волосам, а он не в силах больше сдерживаться, начинает медленно и аккуратно входить в неё. Он боится. Знает,что ей будет больно. Но нужно потерпеть. -Потерпи милая,потерпи...-тихо шепчет, целуя шею, проводя языком по ключице -Мне не больно, не больно.Не останавливайся.-сжимая зубы отвечала Эли Растворение в реальности. Ощущение бесконечности. И как же Дину становится тепло от мысли, что он первый,ЕЁ первый. ЕДИНСТВЕННЫЙ. Эли стонет, стонет,потому что Дин является причиной её наслаждения. Никто другой,лишь он. -Милая...Эли...-тяжело дыша произносит Винчестер Элисон подается навстречу, они увеличивают темп. Их уносит в омут безумия... Какая же ты сексуальная,Эли...Моя Эли -Эли...Моя Эли... Девушка стонет громче, и уже сама насаживается на член.Ей уже вовсе не больно, она наслаждается этой бесконечностью... Дин делает резкие толчки,входя в неё снова и снова, Элисон вот-вот испытает оргазм. -Диииин.-все тело задрожало от удовольствия... Она будто находится в параллельной вселенной,где рядом лишь ОН, ОН... Все это настолько безумно,настолько сводит с ума... -С днем рождения,Эли...-он нежно поцеловал малиновые губы Эли, вышел из неё, и в ту же секунду струя спермы стала стекать по её телу... Через пару минут Элисон уснула в его объятиях. Лучший день в её жизни. День, когда среди всего дерьма и неизвестности появилась частичка счастья. Человек, который увидел ангела в ней, который поверил. Это был единственный человек в её жизни, который остался с ней несмотря на всю херню,что она творила. Дин знал все. Но не оставил её. Он не знал лишь одного... Что сейчас такое:"Элисон Дилаурентис". Да и сама Эли не знала,что живет в ней. Что заставляет плакать каждую ночь, кричать и биться в истериках. Сегодня первая спокойная ночь. Впервые ей хорошо. Она в объятиях любимого человека, больше ничего не нужно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.