ID работы: 4244203

Демон внутри тебя

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Два человека

Настройки текста
-Через пару дней выпускной!Пойдешь со мной выбирать платье? -Ханна, прости пожалуйста, но я уезжаю к родителям, и приеду только завтра вечером... -Ария, как так? Кто же мне поможет в выборе платья? -Эллисон или Лидию попроси, они тебе обязательно помогут -Ладно, я напишу Элли Ханна была расстроена. Но по крайней мере, она была уверена, что её новые друзья ей обязательно помогут. Прошло около трех месяцев после аварии, с ними она общалась довольно хорошо. Особенно со Стайлзом, который стал ей очень близок.

***

-Привеет!-сердце девушки забилось чаще,когда она увидела Стилински -Хей, Ханна! Как жизнь? -Отлично, где ребята? -Элли и Скотт скоро придут, а Лидия осталась дома, она неважно себя чувствует -Лидия не пришла на шоппинг? Должно быть ей сильно плохо, думаю, её нужно навестить... -Нет, она не хочет,чтобы кто-то приходил. Ей лучше побыть одной сейчас,-Ханна тревожно, и даже с недоверием посмотрела на Стайлза. Но сейчас Лидии действительно было плохо, и ей действительно нужен был покой. Странное предчувствие посетило её, будто надвигалось что-то очень страшное... Будто прямо сейчас, в данную секунду, это "что-то" уносило десятки невинных жизней,как и унесло жизнь Спенсер Хастингс. Страх, страх неизвестного окутал её тело до дрожи... Оно пугало и влекло одновременно. -Значит, идем выбирать платье?-рука Стайлза опустилась к талии, нежно обхватив её.Ханна слегка нахмурилась от неожиданности -Да, просто Ария уехала к родителям, а мне ну очень нужен дружеский совет...А кроме вас у меня никого нет -Хорошо, тогда пойдем вон тудаааа- парень повел Ханну за собой Стайлз сел на мягкое,красное кресло и стал ждать, когда Ханна выберет платья и начнет их примерять. -Боже, сними это!-Стайлз покривился от платья, которое надела Ханна -Ты что, оно же шикарно -Я сказал, оно тебе не идет. Не идет и все. Переоденься,срочно -Стайлз!- Ханна осуждающе посмотрела на него Следующее платье было довольно симпатичным: длиной в пол, светло-бирюзового цвета, линия декольте украшена сверкающими стразами. -Это гораздо лучше, но я уверен, что найдется платье, которое будет подходить тебе еще больше -Боже,Стайлз, у меня создается впечатление, что ты разбираешься в платьях больше чем я -Общение с Лидией может сделать из любого короля моды,-усмехнулся парень -А она тебе нравится? -Кто?Лидия? С чего ты так решила? -Боже, да твой взгляд на неё только слепому не виден -Это очень личное...Но тебе,как моему другу я скажу. В общеееем...-тяжело вздохнул Стайлз,-я в неё еще с начальной школы влюблен -Ничего себе!А она что? -Раньше меня вообще не замечала, но в один момент все изменилось, и мы стали лучшими друзьями. Но ничего больше. -Так, думаю, тебе нужно просто быть смелее. Смелее,Стайлз, -Ханна посмотрела ему прямо в глаза, и её сердце чувствовало невероятную боль. Но она молчала. У него есть Лидия, так что она ему не нужна, и тем более не нужна её любовь. -Ты тоже видишь его?-девушка указала на совсем непримечательное и обычное платье,которое затерялось среди других, более пышных и ярких -Что? -Платье! Я побежала примерять!- девушка просто засияла Открылась шторка примерочной, и вышла Ханна... Платье сидело на ней идеально. Нежно-бежевый цвет подчеркивал её женственность. В нем она была очень сексуальна. Нет, ни в коем случае, оно не было пошлым, не было слишком открытым. Линия декольте не была слишком глубокой, а само платье было до пола, с прозрачным низом. На талии черный кружевной пояс, а ниже черные кружевные рисунки, низ заканчивается переходящим бежевым в черный. Стилински с восхищением смотрел на Ханну. Как она красива... Самое чудесное создание на свете. Самое... -Ну как? -Очень круто!Очень! -Значит, берем его Девушка заплатила, и они пошли к выходу из торгового центра, как вдруг встретили Эллисон и Скотта, которые никак не могли оторваться друг от друга. -Где вы были, чувак? Мы уже и платье для Ханны выбрали, а вы только пришли. -Простите, ребят, пришлось задержаться. А зачем уходить? Здесь есть очень вкусная пиццерия... -Да, давайте сходим в пиццерию. Мы со Скоттом заплатим, в качестве извинений -Ну если за ваш счет, то с удовольствием -Я за!Тем более, за бесплатную пиццу Они еще долго бродили по торговому центру и веселились, веселились по-настоящему, забыв все несчастья и проблемы. Элли в объятиях Скотта, Ханна рядом со Стайлзом, сияющие от счастья и совершенно беззаботные... Улица,фонари, два человека, два влюбленных человека...Влюбленных в друг друга человека. Не успевший осознать Стайлз и погруженная в эти чувства Ханна... Идут, смеются, рассказывают смешные истории, любуются друг другом. Странное чувство...Чувство притяжения... И вот они в нескольких сантиметрах друг от друга... расстояние идет прочь, они волнительно притягиваются друг к другу, и нежно соприкасаются губами...

***

-Кто ты?- голос Лидии задрожал -Ох, Лидия, думаю, тебе не стоит знать,- ответ прозвучал звонко, так, что эхо разнеслось по всей комнате,-я тот,кто принесет смерть тебе, моя дорогая -Ты убьешь меня?-тихо произнесла девушка -Нет, что ты...-он громко засмеялся,- я убью всех твоих друзей -Я не позволю. Ты не посмеешь тронуть их! -Лидия, поверь мне, ты не первая,кто так говорит мне. Но потом они умирают. Все умирают. Ты лишь усложняешь ситуацию. -Зачем?-девушка пыталась понять, откуда доносится его голос.Она совсем тихо, на цыпочках, подкрадывалась к нему -Мне скучно... Не принимайте это близко к сердцу,ведь вскоре его у вас не будет...-Кай усмехнулся Через пару секунд Лидия налетает на Паркера, он же отбрасывает от себя, она снова это делает, будто ей вовсе не больно. Они оба в ярости, Кай прижимает девушку к полу, пытаясь её задушить. Она не сдается. -Кто ты такая? Почему я не могу управлять твоим сознанием? Кто ты?-он злобно кричал, зажимая шею всё сильнее,-мерзкая маленькая сучка Лидия в один короткий вдох успела набрать достаточно воздуха и закричала. Недостаточно сильно, чтобы убить его, но достаточно для того,чтобы не позволить убить себя. -Банши...-в его взгляде читалось удивление,поражение и восхищение. Он откашлялся и исчез. Просто растворился в воздухе. Скрылся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.