ID работы: 4244203

Демон внутри тебя

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
-Что это было? Мы...-Стайлз растерянно посмотрел в большие голубые глаза Ханны -Прости... -Не извиняйся, нет... Это я...Боже...-девушка отвернулась, едва не начиная плакать,- Ханна, посмотри на меня! Ханна, пожалуйста, не отворачивайся. Я хотел этого так же,как и ты. Ты мне нравишься,Ханна,нравишься. Даже нет,ты мне не просто нравишься...-он взял её за руку и крепко сжал,-Я люблю тебя,Ханна,Ханна Мэрин. -А как же Лидия?- сглатывая комок в горле, произнесла она -Я влюблен в тебя с того дня, как ты чуть не умерла, понимаешь? В тот момент я забыл её. -Я тоже люблю тебя, Стайлз,-снова поцелуй...Такой же неуверенный, но такой нежный и невероятно красивый...

***

Всё пройдет.Всё забудется.Выпью кофе, и всё будет хорошо Каждый день она убеждала себя, что все хорошо, что всё будет хорошо. Но каждую ночь она рыдала, сначала из-за Дина, а потом во сне, снова кошмары. Он исчез из её жизни. В тот день,три месяца назад, она проснулась одна. Его не было нигде, лишь записка на столе:"Я люблю тебя". Она её носит теперь везде с собой, держит её в руках буквально постоянно, перечитывая снова и снова эту фразу... Я люблю тебя... Она курит. Держит в руках сигарету, пальцы нервно дрожат. Слеза попадает в уголок рта. Солёная. Еще слеза. Вот она уже почти кричит от боли. Затягивается. Три месяца никчемного существования. Никто не видит, никто не помнит. Будто её просто не существует и никогда не существовало. -Блять...-на выдохе произносит она и закрывает глаза. А ведь этот день рождения был лучшим днем её жизни. Она наконец почувствовала любовь. Почувствовала жизнь,поверила в жизнь. Но ничто не бывает идеальным. Она сидит одна, в задымленном, от неисчислямого количества сигарет, доме... Играет песня Эда Ширана... Она одна.Совсем одна.Одна во всем мире. Звонок в дверь. Стук. Снова звонок,но уже более продолжительный. На телефоне приходят сообщения одно за другим. Впервые за всё это время кто-то ей пишет. Не посмотрев сообщения в телефоне, Эли медленно встает, идет к двери, аккуратно открывает... Ступор. Вот-вот она потеряет сознание и никогда уже больше не очнется.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.