ID работы: 4244203

Демон внутри тебя

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Пламя

Настройки текста
-Скучала по мне? -слегка улыбнувшись, произнес Дин Эли застывает от удивления, но через пару секунд со всей силы захлопывает дверь перед его глазами. Как он посмел прийти? Как он посмел? Зачем он так??? Дин продолжает звонить, стучать, писать смс, совсем не собираясь останавливаться. -Ты мне нужна, Элисон! Я не смогу без тебя… Эли… Я уезжал… У меня умер брат, Сэм умер… Прошу, открой дверь! Девушка медленно подходит к двери, открывает ее. -Эли! -Винчестер набрасывается на неё с объятиями, пытаясь просто не начать плакать. ОНА-это ВСЁ, что есть у него, -Я люблю тебя, Элисон, люблю… -Ты меня оставил, ты ничего не сказал. Я сходила с ума, и еще бы пару дней, ты бы потерял и меня, Дин -Никогда, слышишь? НИКОГДА, я тебя не оставлю. Ты моя. Они стояли в обнимку еще минут пять, просто стояли, вдыхая аромат жизни. -Что случилось с твоим братом? -Эли вздрогнула, будто испугавшись своего вопроса. -Мы пытались убить Кая Паркера. Он слишком силен, слиишком. Мы просто не можем его убить, он поглощает разум. Он делает тоже самое с тобой, понимаешь? Он делает это постоянно, каждую секунду. Мы находились там лишь несколько дней, а с тобой он делает это уже полгода.Я должен его уничтожить. -Пожалуйста, будь осторожен. Если я тебя потеряю, я потеряю свой рассудок. Кажется, будто снова всё ХО-РО-ШО. Словно ничего и не произошло.Не было этих ужасных трех месяцев, не было смерти Сэма, и он все еще здесь, где-то рядом, ругает Дина за Эли. А дом Дилаурентис будто не похож на убежище социопата и психопата. Всё идеально. Так как должно быть.Они ВМЕСТЕ.

***

-Лидия.Лидия Мартин.Рыжая… Зеленоглазая…-с губ Паркера медленно вылетало одно слово за другим, он произносил так, будто ему было сложно произносить их, будто что-то мешало, -Враг. Я должен убить её. И вот уже через пару секунд он стоит возле её окна. Она не замечает его, занимаясь своими делами. -Глупышка, -заулыбался Кай, открывая окно. Лидия обернулась и увидела Кая, который вваливался в её дом. -Какого чёрта ты делаешь? -Мартин даже ничуть не испугалась незваного гостя, а скорее разозлилась. -Ох, Лидия, за тобой так скучно наблюдать. Я решил тебя навестить, я так соскуууучился!!! -Извращенец, ты наблюдал за мной? Убирайся из моего дома! -Дорогуша, а почему же ты такая негостеприимная? Ай-яй-яй! Плохая девочка! -Кай засмеялся, пригрозив указательным пальцем -Ты не понял меня? Я сказала У-БИ-РАЙ-СЯ!!! -Ну хорошо, будем по-плохому. Малакай прошелся по-хозяйски по комнате, а потом с помощью магии кинул в сторону Лидии острые предметы.Она успела увернуться, но её отделяло каких-то пару сантиметров от верной смерти. Девушка знала, главное оружие против него-голос банши. Снова она кричит, отталкивая его от себя. Вновь Паркер поражен и вынужден бежать. Кай боится Лидию. Единственная, кто заставил его переживать за свою жизнь. Не просто девушка, а пламя. Он может убить её, но и она может с легкостью сделать это с ним. Пламя. Лидии бояться было нечего, она способна уничтожить его, но требовался подходящий момент. Момент, когда она будет уверена в своих силах, как никогда. Но мысль о том, что именно она должна убить Кая Паркера обжигала её словно огонь. Может, она просто пугалась того, что ей придется убивать, а может, её задевает убийство Кая. Будто их что-то связывает, но она не может вспомнить, что именно.

***

-Лидия! Какая встреча! -Кай натягивает свою фирменную улыбку, слегка подмигивая -Придурок, -бросает Мартин, отворачиваясь от Малакая -Ты не рада меня видеть? -парень подходит ближе к ней так, что они стоят напротив друг друга, -дивный пейзаж, не правда ли? Люблю стоять вот так вот по вечерам, на берегу реки… -Проваливай, Паркер, иначе я сама тебя выгоню, как и всегда. -Боюсь, боюсь! Знаешь, а раньше ты меня не прогоняла… -Раньше? -Ах да, ты же не помнишь ничего…-засмеялся Паркер -Чего я не помню?! -Лидия стояла уже в полнейшем недоумении -Хочешь, я покажу тебе? Покажу то, что было до того, как ты стала банши? -Ты хочешь, чтобы я доверила тебе залезть мне в голову? Ты серьезно думаешь, что я поведусь на эту глупость? -Тебя не удивляет, что ты не помнишь Элисон Дилаурентис, которая чуть не украла твой титул королевы школы? Тебя не удивляет, что я знаю о твоей маленькой и совсем незаметной родинке на спине? Ты не хочешь узнать, что происходило с тобой, когда я появился в вашей школе? И да, я не смогу залезть в твою голову, я лишь открою тебе глаза. -О чем ты говоришь? -она в растерянности, он победил, на этот раз победил он… -Ну вот, ты сделала правильный выбор, сейчас ты узнаешь всю правду, дорогая, -он закрыл глаза, слегка дотронулся до её руки, Мартин отстранилась, будто его его рука была холодна, как лёд, -закрой глаза, Лидия и ты увидишь ВСЁ.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.