ID работы: 4244203

Демон внутри тебя

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Лёд

Настройки текста
-Привет!Я Лидия Мартин, а как зовут тебя,красавчик?-кокетливо улыбнулась девушка -Я Малакай, а лучше Кай, Кай Паркер. -Ты у нас новенький, да? Хочешь я тебя познакомлю со всеми? -Ну если познакомить, то со Стайлзом Стилински. Он вроде как мой брат, а я даже с ним не знаком. -Без проблем, найдем этого Стайлза. Войдя в аудиторию, и немного подумав, она подошла к нему, и спросила: -Ты же Стайлз Стилински?-парень от неожиданности вскочил с парты, ведь к нему подошла Лидия Мартин! -Да,да,да, я Стайлз!Да!-заикаясь, отвечал парень -Я хочу представить Кая Паркера. Он искал тебя,а я пожалуй,пойду,-слегка подмигнув Каю, девушка направилась к своим друзьям. -Приятно познакомиться!-приветливо улыбнулся Стилински -Стайлз,нам нужно поговорить...Дело в том,что я приехал сюда именно из-за тебя и твоего отца. -Моего отца? А причем тут мой отец? -Давай выйдем,поговорим, я тебе все объясню.Всё очень сложно. Стайлз послушно последовал за Паркером. -Стайлз, я должен тебе сказать очень важное. -Ну я слушаю, говори... -Ты мой брат. Мой отец бросил нас с матерью, и ушел к вашей семье, когда узнал, что моя мать ведьма. Он рассказал о ней охотнику,Джону Винчестеру. Мою маму убили. -Я думаю,мне пора,-растерянно ответил Стайлз,приняв Кая за сумасшедшего. Стилински быстро ушел на урок,не дождавшись ответа.Он был в замешательстве. Не каждый день к нему подходят люди с такими странными заявлениями. Абсурд. Полнейший абсурд. Будто какой-то сериал, что вообще происходит?!Бред. Отец ушел от ведьмы,простите,что?

***

Кай назначил свидание Лидии Мартин, девушка недолго думая, согласилась. Они встретились на дальнем берегу реки,совсем забытое и невероятно красивое место... Кай пришел раньше назначенного времени,чтобы успеть поразмышлять наедине с собой. Когда Лидия пришла,он оценивающе взглянул на неё.Она была как всегда очень привлекательна. -Рад тебя видеть!Потрясающе выглядишь! -Спасибо,-уверенно,и без всякого смущения ответила Лидия. -Скажи,а ты знаешь,что Стайлз влюблен в тебя? -Свидание вроде у меня с тобой, а не со Стайлзом... Да и вообще, в меня влюблены многие, зачем мне Стайлз? -Я видел его взгляд на тебя. Он давно сохнет по тебе. Этот жалкий взгляд...-с усмешкой говорил Кай -Ты думаешь,я ничего не замечаю? Я замечаю все. -Тогда скажи,что ты заметила во мне? -Что ты без ума от меня,Паркер. -Очень самоуверенно,но ты права. -Ты действительно от меня без ума? Тогда скажи,что ты заметил во мне? Кай подошел ближе к Лидии, прикоснулся ладонью к её щеке... -Лидия, я действительно от тебя без ума. Твои прекрасные рыжие волосы, твои невероятно большие зеленые глаза,в которых я просто утопаю... Твои пухлые алые губы,которые так и хочется поцеловать... Ты очаровала меня,Лидия Мартин. И я уверен, в тебе есть нечто, что делает тебя особенной. Ты не просто красивая,но еще ты необычная девушка. Я не сомневаюсь. Он приблизился к губам Лидии, а после нежно поцеловал. -Мне кажется, мы пропали,Лидия...Мы над огромной пропастью,в которую вот-вот упадем. -Я знаю,Кай...Я тоже это чувствую... Мы влюбляемся в друг друга, и да, действительно, мы пропали. Они просто стояли на берегу, просто целовались, просто обнимались, забыв о всем мире.

***

Они всю ночь провели вместе, занимаясь любовью. Именно любовью. Страсть поглощала их, все сильнее и сильнее. Они забыли обо всем. Они жили друг другом. Каждый день они гуляли вместе, каждый час, каждую минуту, секунду, они находились рядом. -Кай,а что у нас с тобой будет дальше? -Дальше? -Да...Просто ты вроде как здесь временно, но что будет с нами? -Я не знаю. Но я не оставлю тебя. В крайнем случае, я обязательно вернусь. Я никогда не уйду навсегда, потому что я тебя люблю,Лидия.ЛЮБЛЮ. -Ты признался мне в любви,Паркер... Мой Паркер. Мой и только мой.Он признался,он сделал это. Он взял её руку, крепко сжал и сказал: -Да, ты не ослышалась, моя рыженькая малышка,-усмехнулся парень,-я действительно признался тебе в любви. -Я не хочу,чтобы ты уходил. Я знаю,ты уйдешь.Знаю. Пожалуйста,не делай этого. Я не смогу жить без тебя,пойми, ты для меня очень много значишь... Не бросай меня. -Принцесса, я тебя не брошу.

***

-Ты должна знать,кто я на самом деле,Лидия. Если я признался тебе в любви,значит,ты должна кое-что знать обо мне. Только всё очень серьезно, это не шутка. -Хорошо,я внимательно слушаю. -Я,Кай Паркер, не человек. Я еретик, а точнее, гибрид вампира и ведьмака. Очень надеюсь, что ты сейчас не сбежишь,приняв меня за сумасшедшего или просто от испуга. -Ты думаешь, я боюсь тебя? Мы провели с тобой три месяца,не расставаясь ни на минуту,я полностью тебе доверяю. Ведь ты же не убийца? -Пока еще нет,-засмеялся Паркер -Ну вот,поэтому я приму тебя любым.Абсолютно любым. Глупышка. Совсем не понимает, кто я такой. Совсем.

***

-Лидия,я ухожу. -Что?Куда? -Мне нужно уехать. Уехать надолго. Я обязательно вернусь. Лидия не двигалась с места, она застыла, понимая,что вот-вот потеряет его. А он просто сотрет себя из её памяти,как он ей рассказал. Будто ничего и не было. Лишь лучшая весна и лето в её жизни. Она молчала,смотря на него,как на предателя. Но долго терпеть девушка не смогла, и вот уже через пару секунду с зареванными глазами кинулась в его объятия.Он поцеловал её алые губы, и сказал: -Прощай. -Я тоже тебя люблю,Кай. А потом Лидия все забыла.Потому что не смогла бы жить с этим. С мыслью, что он покинул её.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.