ID работы: 4244214

Кто я - монстр?

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лирическое предисловие

Настройки текста
      Главного героя зовут Майкл Хартмут, 27 лет. Родился 1986 году в Америке, город Нью-Йорк. Отец заведующий хирургической клиникой, мать ночной администратор в гостинице. Стандартная для смертного жизнь включающая в себя школу и колледж. Армия. Всё вроде мирно и спокойно. Было.       Под конец службы, в 2005 году, Майкл получает извещение о смерти обоих родителей. Дом сгорел, причина — поджог, виновников не нашли. Теперь желанием Майкла становится месть любой ценой. В поисках убийц родителей связывается с криминальными частицами города. для оплаты информации, да и жизни в целом, начинает выполнять любую грязную работу и постепенно продвигается по лестнице важности и значимости в тёмных кругах города. Таким образом начинается его карьера наёмника и информатора. В 2007 году находит и убивает поджигателей его дома. Однако во время его расследования выяснилось, что за поджогом таились более мрачные люди, а убитые им — жалкие исполнители, месть не завершена. Поиски истинных виновников, как и работа наёмным убийцей, продолжались вплоть до смерти в 2013 году.       Имеет однокомнатную квартиру, уютную для него и не особо дорогую. Обстановка там можно сказать спартанская. Рабочий стол, компьютер одно кресло. Широкая удобная кровать, под которой лежит кейс с пистолетом и парой коробок патрон к нему. К стенам прибиты пара полок, наполовину забитых книгами, а наполовину папками с компроматом или просто наблюдениями по долгу работы. Комоды с одеждой, шкаф… Вот собственно и всё наполнение комнаты. Раздельный санузел, небольшая кухня. На кухне холодильник, плита, микроволновка, один стол и две табуретки. Зачем больше. Для человека его занятости убежище выглядит не слишком защищенным, но, как ни странно, неприятных инцидентов пока не было.       Выглядит молодой человек достаточно ярко. Длинные, чуть ниже плеч, прямые, рыжие волосы, острые черты лица, черная повязка на правом глазу. В одной из уличных драк у противника был нож и теперь на правом веке и правой ладони, которой Майкл попытался защитить лицо, красуются одинаковые шрамы. Сам по себе Майкл чуть выше среднего роста, худой, но жилистый. По крайней мере так он выглядел до описываемых событий. Однако ему не повезло. Что с ним стало? Скоро узнаем… вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.