ID работы: 4244291

Коробка с пазлами

Гет
PG-13
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Времмы

Настройки текста
Лиссу окликнул прохладный насмешливый голос: — Сыграем? Она развернулась, сквозь суженые глаза рассматривая светловолосого юношу, держащего в руках времмы. Он, безусловно, был знаком Лиссе, но вблизи она видела его только сейчас. Говорят, он способный ученик. — Зачем мне тратить время? Кроме того, времмы запрещены — хмыкнула Лисса и уже решила продолжить свой путь, но в спину ударилось насмешливое: — Трусишь? Лисса остановилась как вкопанная и резко развернулась — лицо пунцовело. Ее назвали трусихой? — Ничуть, — вздернула подбородок и протянула руку. Юноша оценивающе пробежался по Лиссе взглядом, чему-то кивнув, и кинул времму, которую девушка тут же поймала. — Правила помнишь? — Не утруждай себя. Почему этот юноша решил сразиться с ней? Она не знала его имени, но знала довольно внушительные амбиции и высокородное происхождение. И заносчивость. Они распустили крылья, создали свои копии и взмыли вверх. Восковые фигуры остались внизу, недоверчиво вцепившись друг в друга взглядом. Ох, как они сражались! Зеленым и синим росчерком носились по небу, яростно кричали, азартно поблескивали глазами и беспощадно наносили друг другу раны. Было больно, было страшно и потрясающе-громко. Сердце билось в ушах, кровь приливала к лицу, адреналин швырял тело по воздуху, и юноша почти рычал от негодования, когда Лисса швырнула в него времму, зацепив ухо. Все чаще вспыхивали красные цифры над их головами, и каждый хотел победить. Проиграть девчонке — позор, а проиграть юноше — слабость. Наконец Лисса достала до юноши, вспыхнув у него за спиной — и резанула между крыльями. Юноша вскрикнул, прогнувшись в спине. Они вновь стояли лицом к лицу, в двух шагах друг от друга. Усталость и боль пропали, как и раны. Лисса победно усмехнулась, откидывая времму и наблюдая за ошарашенными глазами юноши. Тот спохватился, заметив взгляд Лиссы, и хмуро сказал: — Надо же, девчонка победила! Удача сегодня на твоей стороне. Лисса хохотнула, изящно поправив рыжие локоны — манеры никогда не подводили. О, она воистину наслаждалась тем, что смогла сбить спесь с самодовольного юноши. Он подошел к ней, протягивая руку, Лисса недоверчиво посмотрела на ладонь, но рукопожатие приняла. Кожа была прохладной и сухой. — Нортон Огнев никогда не проигрывает, — серьезно добавил юноша, крепче сжимая ладошку. Серо-зеленые глаза светились обидой и скрытым восторгом. Лисса не сдержала улыбки: — Охотно верю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.