ID работы: 4244381

Плюсы и минусы отношений Алека и Магнуса глазами других

Слэш
PG-13
Завершён
841
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
841 Нравится 42 Отзывы 162 В сборник Скачать

Взгляд Магнуса Бейна

Настройки текста
Примечания:
      Алек стал для Магнуса всем: лучшим другом, любимым, надежной опорой. С их первой встречи маг дал себе слово, что не отступится от своих намерений. Правда, он точно не думал, что Лайтвуд сделает первый шаг, поцеловав колдуна на глазах у всех. С тех пор их отношения переживали и взлеты, и падения, но их любовь вечна и нерушима.       Плюсы отношений с Алеком по мнению Магнуса       1.Алек очень хозяйственный       Эта черта характера нефилима приносит много пользы. Во-первых, кто из мужчин не знаком с проклятьем "второго носка"? Даже бессмертные подвержены этой напасти. Но стоило появиться Алеку, как 2 носок по невероятной причине, всегда оказывался на своем месте. Кто в их доме еще маг после этого? Во-вторых, Бейн не отличается особой педантичностью, а вот Лайтвуд - охотится на пыль и грязь не менее талантливо, чем на демонов, только без лука и стрел. В-третьих, Председатель Мяо теперь никогда не оставался без корма, о котором Магнус вечно забывал. Алек даже баловал их питомца, судя по тому, что Мяо для прыжка на диван теперь требовалось как минимум 10 попыток. А еще охотник всегда убирал шерсть линяющего кота с одежды мага. Он даже иногда гладил его рубашки, правда, после этого Магнус их больше не видел.       2.Алек заботится о своем маге       Он очень переживает, когда любимый подолгу задерживается на работе, разбираясь с вредными клиентами. А еще он запрещает ходить Бейну на опасные миссии с охотниками. Кроме такой глобальной заботы есть место и обычной бытовой. Например, как-то раз Магнус уснул прямо за рабочим столом. А вот утром проснулся в кровати, бережно укрытый одеялом.       3.Общение с родственниками и друзьями Алека       Особенно маг полюбил Макса. Он был маленькой противоположностью Алека. Они вместе устраивали розыгрыши, веселились, и он стал для колдуна, словно сын. Общение с Робертом и Маризой, конечно, было не самой приятной вещью в мире, но иногда поржать над ними было довольно весело. А, что касается друзей, то Магнус особенно привязался к Клэри. Она была доброй девушкой. А еще магу доставляло особое удовольствие издеваться над Джейсом. Например, однажды он подлил ему в чай зелье, превратившее охотника в утку. А еще как-то раз маг взял волос Фрэй, а наутро ее парень обзавелся пышной рыжей шевелюрой. Еще Магнус очень привязался к Иззи. Эта девушка была умна, хитра и стервозна. Не будь Бейн с Алеком, то приударил бы за его сестрой. Только вот Алеку об этом знать не надо.       4.Они с Алеком любят друг друга Это не подвергается сомнению. Их отношения всегда разные. Они могут быть нежными или страстными. Проявлятся в невинных объятьях или в жарких поцелуях. Они могут ссориться или жить душа в душу. Но они всегда вместе.       Минусы отношений с Алеком по мнению Магнуса       1.Алек очень ревнив       Сказать, что Алек ревнив, значит, ничего не сказать. А у Магнуса была довольно бурная личная жизнь последние лет 300-400. Стоит парочке пойти куда-то вместе, как они тут же натыкаются на очередную пассию мага. Ладно, если это какая-то девушка, но вот парней охотник готов порвать на части. А один раз они встретили оборотня по имени Стив, у которого были такие же черные волосы и голубые глаза, как у Алека. Так после этого Бейну пришлось неделю спать на диване и готовить кофе своему парню.       2.У Алека холодные руки       Это конечно, не совсем минус. Но каждый раз, когда Магнус просыпается посредине ночи ото сна про Северный полюс, выясняется, что все дело в руке Алека, лежащей на животе колдуна. Еще охотник безумно любит запускать ладони под рубашку, прикаясь к горячей смуглой коже. И от этого жутко холодно.       3.Алек вечно пробует то, что не следовало бы       Просто Бейн иногда (читай:постоянно) хранит в холодильнике различные зелья и снадобья. Хорошо, если нефилим выпил просто слабительное или афродизиак. Но, бывает, что он случайно пробует оборотное зелье, превращаясь в кота, а еще хуже, если - зелье забвения. Хотя, когда Лайтвуд светился пару дней после необычного снадобья, было весело.       Но несмотря на все заскоки охотника, вроде ножа под подушкой или клубничного геля для душа, Магнус просто любит своего нефелима. Но вот за то, что тот вчера выстирал его пиджак от Blueberry вместе со своими штанами из Сэконда, Алека придется наказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.