ID работы: 4244527

"Ты-моё лекарство."

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Глава 3. Я открываю глаза в своей комнате. Как болит голова. Встав, я пошла в ванную. Какого фига на мне футболка Майка? Я спустилась на низ, где и нашла его. -доброе утро, конфетка - сказал он и обнял меня. -почему на мне твоя футболка? - спросила я. -ну я переодел тебя после нашего жаркого секса - сказал парень. -что? - округлила я глаза. -шучу, мы не спали вместе, только поцелуи - сказал он и чмокнул в щеку. -спасибо, что не воспользовался мною -обняв его, ответила я. -малышка, я бы не посмел - сказал Майк и коснулся моих губ. Я ответила сразу же на поцелуй, а Майк его углубил. Его руки по хозяйски легли на мою талию, прижимая к себе. Я перебирала его каштановые волосы. Майк поднял меня и посадил на стол, его руки забрались под футболку и поглаживали кожу, успокаивая. Воздуху стало не хватать и он переместился на шею, нежно посасывая её. Стон наслаждения слетел с моих губ. -я хочу тебя - шептал он. - но я не собираюсь забирать твою невинность, я трахну тебя в твою сексуальную задницу. После этих слов он стянул свою футболку, а потом снял со стола и поставил к себе спиной. -облокотись - приказал он. Я сделала, как он этого хотел. Твёрдый член упирался в меня. -будет немного больно, но потом приятно - сказал он и стал погружать свой член в меня. Я закричала от боли, это было нереально больно. -тише малышка, сейчас будет хорошо - прошептал он и стал медленно двигаться. Его правая рука скользнула к моей промежности. Майк стал делать круговые движения около клитора, по всей промежности. Боль уже ушла, осталось только наслаждение. -детка, я хочу тебя слышать - сказал он и стал двигаться во мне очень быстро. Его правая рука стала делать быстрые движения, а левая сжимала грудь, прокручивая сосок. -Майк, быстрее - простонала я. Чёрт, это слишком хорошо. От движений парня я кончила быстрее его, но следом за мной и Майк. -я бы всегда имел твою задницу - прошептал он. -ты чего слишком хорош - сказала я и развернулась к нему. Он был весь мокрый. Я провела взглядом по его телу,остановившись на его члене. Я опустилась на колени и взяла его в руки. Проведя языком по головке, я добилась хриплый стон парня. Затем я стала погружать его агрегат полностью. Делать минет я умела, именно первый я сделала Майку за дозу. -Мия, я сейчас уже... - стонал он, но я даже не отстранялась. Тёплая жидкость заполнила мой рот и, проглотив её, я встала. -ты самая лучшая, ты знала это? - спросил он. -я тебя тоже люблю - сказала я и поцеловала его. -так, давай поешь, да пойдём прогуляемся - сказал парень. Я быстро съела свой завтрак и пошла собираться. Мы гуляли очень долго. Майк всю дорогу сменил меня, щекотал, катал на спине. Я так наелась ваты, что у меня живот заболел. -я прийду завтра днем и помогу тебе собраться - сказал он, около моей двери. -конечно, спасибо тебе за все - сказала я и чмокнула его в щеку. -так не пойдёт - сказал парень и притянул меня к себе, вовлекая в поцелуй. Я обвила руками его шею и позволила его языку обрести власть. Майк прижал меня к двери и продолжал целовать, будто я была воздухом, которого ему не хватало. Целовал так, будто в последний раз. -спокойной ночи - томно прошептал он на ухо. -пока - сказала я и он ушёл. Я рада, что у меня есть такой друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.