ID работы: 4244527

"Ты-моё лекарство."

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Глава 4. Как Майк и обещал, он пришёл ближе к обеду. Правда к выбору наряда мы приступили не сразу, просто у Майка в заднице детство заиграло. Он кидал в меня подушки,играл с моими волосами. Он как ребёнок и таким он мне нравится больше. Сначала он хотел, чтобы я одела платье, но потом передумал, сказал что мол изнасилуют ещё. Он выбрал джинсы и майки, но остановился на шортах кремового цвета, белой майке и джинсовке. Волосы я распустила, сделала не яркий макияж и воля, я готова. -спасибо, что подвез и помог - сказала я. -я всегда буду рядом, помни это - сказал он и поцеловал меня в губы. Народу здесь было много, куча малолеток. Видать группа популярна. Я слышала пару их песен, но особо их и не слушала. Я больше всего люблю рок. Так, надо покурить, а то мне уже тут скучно. Я зашла за здание и достала сигареты. Вдох и дым заполнил мои лёгкие. Это просто кайф. -девушке не стоит курить - услышала я хриплый голос сзади. Если бы я всего боялась, то сейчас бы лежала уже мёртвая. -а парню не стоит подкрадываться - сказала я. -с характером? Мне нравится. Я Гарри - сказал парень. -я не спрашивала как тебя зовут - грубо? Плевать. -если бы не концерт, я бы наказал тебя за твою дерзость - сказал он - увидимся. -катись - бросила я и пошла к толпе. Весь концерт я наблюдала за этим Гарри. Знаете, а у него отличный голос, даже сексуальный. О чём я думаю? Малолетки визжали как резанные, у меня скоро от из криков лопнет голова. Неужели можно так кого-то любить? Концерт уже подошёл к концу, а парни раздавали автографы. Пора домой. Чёрт, Майк трубку ещё не берет, снова залип в своём клубе. Ну отлично, мне теперь фигачить домой в такую даль? Это же почти 4 улицы. - кого ждём? - и снова он подкрадывается. -не тебя и это точно - сказала я и направилась в сторону дома. -давай я тебя провожу, а то говорят, что не безопасно разгуливать одной - сказал парень. И почему он такой приставучий? -что тебе надо от меня? - спросила я. -просто проводить - отрезал он и я пошла дальше, зная что он идёт сзади. Мои ноги ужасно болят. Я села на лестницу и вздохнула. - ну вот, а ты не хотела, чтобы я тебя проводил - сказал Гарри. -я и не хотела - ответила я. -У нас в субботу выступление в клубе "Кобра" приходи - сказал парень. -я никуда не пойду - сказала я. -мой шофер за тобой заедет - пропустил он мои слова. -я никуда не пойду - громче сказала я. -я сам тогда тебя туда приведу, до встречи - сказал он и ушёл. Какой же он зануда. Как земля носит таких дебилов? Зайдя в дом, я сняла с себя всю одежду, затем привела себя в порядок и легла спать. Сон то, что нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.