ID работы: 4244527

"Ты-моё лекарство."

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Глава 6. Я люблю среду, потому что именно в этот день я могу не идти в школу, ничего не делать, а просто отдыхать. Это уже как традиция. Каждый год так,да и выгляжу я в этот день как лох, без косметики, в трениках и толстовке. Вот даже сейчас уже обед, я на скорую руку делаю себе бутер, поедаю его за чашкой чая и выхожу на улицу. Итак, надо купить цветов. Я беру велик и еду к ближайшему магазину с цветами. Мама всегда любила белые лилии. Главное, чтобы не растрепались по дороге. На улице очень хорошая погода, солнце так и светит. За минут 20 я добралась до кладбища. Найдя могилу мамы, я поставила цветы в вазу. -привет, мама и папа. У меня все прекрасно, хотя кого я обманываю, мне вас не хватает. Я так хочу увидеть вас, почувствовать ваши руки, увидеть ваши улыбки. Вы бы гордились мною, я сделаю все, чтобы вы могли бы мной гордиться. Просыпаться в пустом доме - самое ужасное. Вы никогда уже не разбудите меня. Никогда больше не услышу наставления отца. Я бы сейчас играла бы со своей сестрой или же братом, но даже ребёнка убили. Сегодня среда, я посвятила этот день отдыху и так каждый день. Мне пора, до встречи. - с этими словами я вышла от туда. Я вытерла слёзы и села на велик, а затем продолжила кататься. Я всегда любила ездить к холму. Там ужасно спокойно, да и никто не знает об этом месте, кроме меня. Под обрывом было море, такое голубое и чистое. Я всегда мечтала прыгнуть в него с этого обрыва, но я хочу это сделать с тем, кому смогу довериться. А в наше время нет таких людей. - малышка, что ты тут делаешь? - что блять? Как он здесь оказался? Я повернула голову назад, там стоял Гарри, в толстовке и спортивных штанах. Блять, это моё место. Какого хуя? -а ты? - спросила я. -я бегаю - спокойно ответил он и подошёл ближе. -тут очень красиво - сказал он, смотря вдаль. -да, очень - ответила я. И почему я с ним нормально общаюсь? А он довольно милый, когда улыбается. Что блять я только что сказала? Ебануться. -я случайно нашёл это место, 2 дня назад - сказал парень. -а я его нашла после смерти родителей - сказала я. -сочувствую - сказал он. -мне пора, прости-сказала я и стала уходить. -я надеюсь, что ты не забыла про субботу? - спросил Гарри. -я подумаю - ответила я. -за тобой заедут, дай свой номер - сказал тот и достал ручку. Я взяла его руку и написала ему свой номер. Дура. Одно слово. Дура. -до встречи - сказал Гарри и мы разошлись по своим путям. Я поехала обратно домой. Взяв свой телефон, я увидела сообщение от Майка и неизвестного номера, скорей всего Гарри. "Малышка, я знаю, что этот день ты посвящаещь отдыху, но вечером в часов 8 я буду у тебя. М. " " Я жду тебя в субботу, одень платье, а так же я люблю красное нижнее белье. Я не люблю пачкать постельное, но ты того стоишь. G. S. " Что ебать? А вот хуй ему. Облом. Возьму и пересплю с Майком и не получит он мою невинность. Кого я обманываю, я ведь не смогу. Я слишком труслива в этом вопросе. Время уже 18:00,скоро будет Майк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.