ID работы: 4244527

"Ты-моё лекарство."

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Глава 7. Ровно в 20:00 пришёл Майк. -я знаю, что ты любишь шоколад, так вот держи - сказал он и протянул мне четыре шоколадки. -спасибо - сказала я и обняла его. Майк слишком хорошо знает меня. Ровно 3 года нашей дружбе уже. Когда мы познакомились, мне было 14. Я была чо всем малой. Когда мне исполнилось 15, Майк стал обращать на меня внимание. Комплименты, цветы, гулянки. В 16 он впервые меня поцеловал. Тот поцелуй врятли можно забыть. *год назад* Я стояла на балконе, а Майк обнимал меня сзади. Его руки расположились на моём животе, то опускаясь вниз, то поднимаясь вверх и сжимая грудь. -прекрати, что ты делаешь? - спросила я. -я хочу тебя, крошка - сказал он и, развернув к себе, поцеловал. Я прижалась к нему сильнее. Майк сжимал мою задницу в своих руках, а я уже чувствовала его возбуждённый член, который упирался в меня. Майк прижал меня к стене и стал углублять поцелуй. Его язык умело орудовал у меня во рту. Его руки блуждали по всему телу. *сейчас * Майк снова подошёл сзади и обнял меня. -о чем задумалась? - спросил он. -вспомнила наш первый поцелуй - ответила я -я его тоже помню - сказал он и поцеловал в шею, затем в плечо. -когда-то я все же пересплю с тобой, ты всегда будешь моей - прошептал он. Я развернулась к нему лицом и взглянула в его глаза, которые вселяли страх. -я хочу тебя, во всех позах, иметь тебя везде, слышать твои стоны на весь дом, чтобы ты кричала от наслаждения - шептал парень. В низу живота все заныло и я уверена, что стало мокро. -пойдём - сказал парень и потянул меня в гостиную. Он умело избавился от одежды. Сев на диван, он посадил меня сверху и продолжил целовать. Я решила немного поиграть и стала тереться об его пах, чем сразу же вызвала стон. -прекрати, я и так не могу себя сдерживать - сказал он. -Майк, не надо - томно прошептала я, когда его рука уже находилась в моих трусиках. -я хочу тебя - прошептал он. Я застонала, как только он врезался в меня своим членом. -Майк, ты бы мог.. Сам? - спросила я. -рукой? - спросил он,на что я только кивнула. -только ты должна смотреть на меня - сказал он и я слезла. Майк сжал в руке свой член и стал двигать рукой по нему. Его стоны разносились по всему дому. Белая жидкость струей излилась из него. -О Боже - простонала я, свидя ноги. -Малышка, время уже позднее, тебе завтра в школу, идём спать - сказал парень и потянул меня за собой в мою же комнату. Он укрыл нас одеялом и крепко меня обнял. Мои щеки покраснели, потому что я чувствовала его член. И почему меня сейчас это смущает? Так, все надо уснуть, пока я не изнасиловала этого парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.