ID работы: 4244527

"Ты-моё лекарство."

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Глава 12. POV Мия. Я все же смогла устроиться на работу. Буквально в 20-ти шагах от моего дома есть кафе "Кобра", платят они хорошо, престижное кафе. Через 2 дня у них состоится крутое мероприятие, которые поможет поднять рейтинг популярности. Персонал здесь очень милый, тут работают почти только парни и только всего девушки :я и Кейси. Здесь так спокойно и тихо, мне нравится этот город. Нет никаких проблем. Но я скучаю по Бекс, родителям, даже по Гарри. Он просто выполнял свою часть сделки, пусть он и поступил как подонок, но я все равно влюбилась. Глупо. Я снова о нём думаю. Пора прекращать о нём думать, ведь мы больше никогда не увидимся. Мэтт пытается за мной ухаживать, но я не могу позволить кому-то снова ранить меня. Но может все изменится? Мэтт очень хороший, он каждый вечер меня провожает, смешит меня. У него отличная фигура, его карие глаза завораживают. А губы такие алые. -Наш шэф отпустил нас по раньше - вышла радостная Кейси из кабинета босса. -отлично, тогда всем пока - сказала я и пошла собираться домой. -Мия, может погуляем? - какой у Мэтта голос. Я развернулась, чтобы ответить, но я не как не ожидала, что он будет так рядом, я врезалась в его грудь. -прости - сказали мы в унисон. -Так что насчёт прогулки? - спросил он и посмотрел в мои глаза. -я за-ответила я и облизнула губы. Мэтт прижал меня к себе и поцеловал. Он не углублял этот поцелуй, он делал его нежным и приятным. Я обвила его шею руками и притянула его ещё ближе к себе. Руки Прага переместились с моей талии на мою задницу и сжали её. Я простонала ему прям в губы. Чёрт, что же я творю, я же обещала себе, что не подпущу к своему телу никого больше. Но это Мэтт, он же такой классный и милый. -прости, я так давно хотел это сделать - прошептал он, когда отстранился от моих губ. -все в порядке, я сейчас переоденусь и мы пойдём гулять - сказала я. -конечно, я подожду тебя за дверью - сказал кареглазый и вышел. Все не так плохо? Все отлично даже. *** -так вот, шэф сказал, что через 2 дня у нас же мероприятие и мы будем по раньше свободны. - сказал он, около моего дома уже. -что за мероприятие? - спросила я. -выступает группа, вроде One Direction - и мой мир рухнул. Значит я увижу Гарри и тогда мне конец. -и нас отпустят до выступления? - спросила я. -да, мы уйдём на обед и все - сказал радостно Мэтт. -мы же пойдём гулять тогда? Да? - спросила я. -конечно, сходим в кафе - ответил он и крепко меня обнял. -до завтра - сказала я и тоже его обняла. -увидимся - сказал тот и, поцеловав меня в щеку, пошёл домой. Черт, даже здесь не укроюсь от Гарри, как бы не желала его видеть и слышать. Но встреча разрушит все. Уничтожит меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.