ID работы: 4244527

"Ты-моё лекарство."

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Глава 13. День концерта. Может мне не идти? Чёрт, ну почему это кафе. Я ведь могу с ним раньше столкнуться. Чёрт, чёрт, чёрт. Я все же собралась и пошла на работу. Может он и не узнает меня. Чёрт, сегодня явно не мой день. Мэтт уже ждал меня. -привет - сказал он и обнял меня. -привет - улыбка явно не вышла. -с тобой все хорошо? - спросил он, обняв за талию. -да - сказала я. -тогда ты не будешь против - сказал он и нежно поцеловал меня. Я почти сразу же ответила на поцелуй. Он ловким движением прижимает меня к стене и углубляет поцелуй. -тут же люди - прошептала я. -кафе откроется перед самым концертом, а мы только подготавливаем все здесь - прошептал он. -тогда пошли со мной - ответила я и потащила в нашу раздевалку. -и что мы ту... - он не договорил, так как я заткнула его поцелуем. Мэтт тут же ответил. Я сняла с него футболку, парень не уступал мне. -я хочу взять тебя на этом столе, войти так глубоко, чтобы ты кричала от наслаждения и кричала моё имя - прошептал он, а я чуть не потекла. Мэтт поднял меня и усадил на стол,а сам стал стягивать джинсы. Он целует меня и резко входит. -ты такая узкая - прошептал он и стал делать толчки. С каждым разом он проникал глубже. Его руки до синяков сжимали мою задницу. Он настолько сильно проник в меня, что я думала умру. -малышка, я сейчас уже... - простонал он, а внутри все сжалось вокруг него. Тёплая жидкость излилась в меня,парень не остановился, а продолжал двигаться. -тебе чертовски идут мои засосы - сказал он. -а тебе мои - ответила я и постаралась слесть с него, но он не дал мне этого сделать. -я хочу все ещё быть в тебе - сказал тот. -нам надо все приготовить - сказала я. -отец знает, что ты со мной, не переживай - ответил он и сделал плавный толчок, от чего я простонала. -ты сама хочешь ещё меня, ты вся мокрая и такая вкусная - прошептал он. Я лишь поцеловала его и обняла. *** -девушка, простите, я заблудился и не могу найти свою гремерку - черт, это же блять Стайлс. -идёмте - сказала, не оборачиваясь. -вы так похожи на девушку, в которую я влюблён - сказал он. -совпадение - холодный тон? То что надо. -благодарю вас, мисс - сказал он и зашёл внутрь. Надо валить отсюда. Срочно. Я быстро прибрала все и вышла на улицу, где уже ждал Мэтт. -идём отсюда - сказала я и потащила его в сторону парка. -ты такая загадочная - сказал он и обнял меня. Мило? Да, мило. Но это все закончится. Скоро. Каждый, кто меня предал будет захлебываться в своей крови. -ты не замерзла? - спросил Мэтт. - немного - ответила я. На улице прохладно уже. -идём к твоему дому, я провожу тебя - ответил парень, накидывая куртку свою мне на плечи. -спасибо - сказала я и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.