ID работы: 4244527

"Ты-моё лекарство."

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Глава 15. -доброе утро - сладко пропел в трубку Мэтт. -и тебе доброго утра - ответила я. -крошка, я скучаю - сказал он. -я тоже, очень, скоро приеду - сказала я и улыбнулась. -я очень жду тебя, прости, отец зовёт, люблю тебя - сказал он и сбросил. Я встала и пошла на низ. Шли новости, то что надо. "Вчера в известном клубе был убит один из людей Майка Мориса, хозяина клуба, по словам очевидцев, он уходил с какой-то девушкой, но никто её не запомнил. Расследование будет продолжаться. " -давайте, давайте, вот только ничего не выйдет - сказала я. Я сама с собой уже говорю. Следующий в списке Питер и останется Рик и Майк,ну и конечно же сам Гарри. POV Майк. -Одумайся, твоих людей убивают, Питер и Крис уже мертвы - сказал Рик. -Блять, я пытаюсь понять, кто их убивает- сказал я. -Единственная зацепка, так это то, что они уходят с одной и той же девушкой - сказал парень. -Я и без тебя помню - сказал я. -Может это Мия? - спросил тот. -Она бы не смогла вырубить их, это не по ней - сказал я. -А что если она стала жить старой жизнью, она же была опасной, когда была с нами - заметил тот. -Она не могла вернуться, или могла - ответил я. - Навести её - сказал Рик и вышел. Неужели моя маленькая крошка вернулась? Неужели она стала мстить? Я должен поставить её на место. В её доме нет света. Видать она ушла в клуб, потому что Рик сейчас там. Он будет внимателен. Что-же, ключи у меня есть, осталось её дождаться. Я отогнал машину подальше и пришёл обратно. В доме ничего не изменилось. Её запах был повсюду. Я посмотрел на часы 2:52. Где блять она шляется? Входная дверь открылась и вошла девушка. Она не заметила меня. Она разделась и прошла на кухню. Я аккуратно прошёл за ней. Она пила воду. -Я знаю, что ты стоишь сзади - сказала она. -Зачем ты убиваешь моих людей? - спросил я. -Месть, малыш - ответила она и поставила стакан на стол. - Детка, тебе меня не убить, я же могу тебя проучить, ты забыла с кем имеешь дело? Забыла кто я? - спросил я, подходя к ней. - А ты видимо забыл кто я? - спросила она. Смелая. - С каких пор ты стала такой смелой? - спросил я, прижав её к столу. - С тех самых, как ты предал меня - спокойно ответила она. - Я просто хотел тебя, но ты не давала мне себя, это просто была малейшая необходимость - проговорил я. - Ты жалок, ты ничего не сделаешь мне - твёрдо ответила она. -Серьёзно? Я могу убить тебя, изнасиловать, пытать - начал перечислять я. - Ты слабак - сказала Мия. Дура. Полная дура. Самая настоящая. - Ты сама напросилась - сказал я и сжал её запястья. -Отпусти, кретин - кричала она. - Молчи, тварь - сказал я- я тебя так оттрахаю, тебе даже лежать будет больно, я убью твоего Мэтта, хотя его уже наверное убили,убью твоего любимого Гарри, а затем ты станешь шлюхой, моей шлюхой. Ты будешь моей и только. Я связал её руки и привязал к кровати,затем я так же поступил с ногами. Я сорвал с неё одежду, я получил доступ к голому телу девушки. -Ты обо всём пожалеешь - сказал я и резко вошёл. Девушка закричала от боли. Она такая узкая, неужели её как следует не оттрахали? - Кричи - сказал я, сделав резкий толчок. Девушка кричала, а я был грубее. Я сжимал её грудь до синяков, кусал её кожу до крови. Я вытащил свой член и вставил ей в рот. -Соси - приказал я. Девушка не собиралась что-то делать, тогда я схватил её за волосы и стал налаживать её мерзкий рот на свой член. Мой телефон зазвонил и на дисплее высветилось "Гарри" -Ох, Гарри, как ты кстати, твоя маленькая шлюшка так кричит подомной, ты должен приехать к Мии и это приказ-ответил на звонок я и сбросил. Я оттрахал девушку, которая после плакала. - Что ты блять натворил? - кричал Гарри, как только вошёл. - Наказал - сказал спокойно я. - Ты животное - ответил тот. - Иди в месте с ней и поплачь - сказал я и вышел. POV Гарри. Мия лежала на своей кровати, укрытая только простонью. - Малышка, тише - сказал я и погладил её по голове. - убери свои руки - прошипела она. - Я люблю тебя, я ничего не сделаю тебе - тихо сказал я, а девушка подняла свои глаза. В них было столько боли, я бы забрал её боль себе. -Лллюбишь? - спросила она. -Да, очень, я сожалею, что поступил тогда с тобой как кретин, но я влюбился - сказал я и обнял её. - Поспи, завтра будет легче - сказал я и лёг рядом, притянув её к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.