ID работы: 4244527

"Ты-моё лекарство."

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Глава 16. Я открываю глаза и понимаю, что спала. Это был самый ужасный сон. Время сейчас 7:20. Надо возвращаться к прежней жизни. Я приняла ванную и стала собираться в школу. - какие люди появились - сказала Мелани. Как же она меня бесит. -шлюха научилась говорить? - спросила я. -тише будь, либо твоё личико будет изуродовано - прошипела она. - закрой свой рот, дрянь. Если ты ещё раз приюлищишься ко мне, то я тебя убью - сказала я ей в лицо. -Мия, Мия - закричала Бекс и накинулась меня обнимать. -я тоже скучала - сказала я. -я так полагаю, что старая версия тебя вернулась? - спросила девушка, осмотрев меня. -допустим, ладно, пошли на уроки - сказала я и потащила девушку в класс. -ты слышала про убийство? Убийцу ещё не нашли. А все в нашем районе происходит - прошептала Бекс. - может это дела рук Майка - сказала я. - а может и твои, не зря же ты сменила имидж - заметила Ребекка. - ко мне это не имеет никакого отношения - спокойно сказала я. Подумаешь убила, ну и что такого. - итак, у Стива завтра намечается туса, он пригласил всех-сказала подруга. -круто, удачи повеселиться - сказала я. -ну уж нет, ты идёшь со мной - сказала она. - я не могу- а вдруг там будет Гарри? Я не готова ещё его увидеть. -будет классно, сегодня мы пойдём по магазинам, купим себе классные платья и будем королевами тусовки - почему она так радуется? -Давай лучше завтра, я устала - проныла я. -хорошо, теперь я уверена, что ты идёшь - она меня когда-нибудь точно задушит. - кстати, тебя как-то спрашивал какой-то Гарри, он такой душка - от одного имени только мурашки по коже. Гарри. Гарри. Гарри. Чёрт, почему я не могу забыть тебя? Почему о тебе все напоминают? Почему я все ещё люблю тебя? Лучше бы я не ходила на тот концерт. Чёрт, чёрт, чёрт. Я готова выпустить пулю себе в лоб, но это не спасёт. -эй, ты где летаешь? - спасибо, что вернули в реальность. -я задумалась, тогда завтра после школы по бутикам, а затем ко мне - сказала я. -да, до завтра - ответила Бекс и мы разошлись. POV Ребекка. - Да, Гарри, она согласилась, она будет там, так что не косяч - сказала я. Поступаю подло? Но они стоят друг друга. Я же вижу, что она любит его. -спасибо за помощь - сказал кудрявый. -обращайся, если спалишь меня, я тебе сердце ночью вырежу - сказала я. -хорошо, каратышка - ответил парень и показал язык. Завтра они встретятся и поговорят, тогда все встанет на свои места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.