ID работы: 4244527

"Ты-моё лекарство."

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
огу без тебя. Дым. Дождь. Воздух. Что общего? Ничего. Дым разрушает меня, как ты. Дождь успокаивает, я обожаю его, как и тебя. Воздух необходим для жизни, как и ты мне. - Какая трогательная речь - почему я так говорю? - Что с тобой? - спросил он, повернувшись ко мне. - Все супер, тут так мокро - что блять я сказала? -Ты употребляла наркотики? - а он умен. - Тебе то что? - спросила я. - Ты дура? Ты же можешь умереть. - А ты милый, когда злишься - сказала я и подошла ближе. - Как я мог влюбиться в тебя - произнёс он и отошёл. Дура. Дура. Дура. Дура. Я ведь его тоже люблю. - Нам не стоит больше встречаться - сказала я. - Больная? Я тебя не оставлю уже - ответил он. И с каких пор он такой спокойный? Мне бы его спокойствие. Гарри подошёл ко мне ближе. Его руки оказались на моей талии. Его лицо стало приближаться ближе каждый раз. Горячее дыхание обжигало губы. Сухие губы накрыли мои. Он коснулся языком моей нижней губы и вторгся им внутрь, изучая каждый миллиметр моего рта. Он моё лекарство. Мой. Мой. Лекарство от боли. Лекарство от самого себя. Лекарство от всего. Все в одном человеке. - Стань моей, прошу - сказал он, смотря в мои глаза. - Ты моё лекарство. Только с тобой я чувствую себя по другому, ты влияешь на меня по другому. Твои губы такие сладкие, что их хочется целовать каждый день. Твои глаза, они красивые. Я не могу оторвать взгляд от них. Твой голос я готова слушать вечно. - Это означает, что ты согласна? - спросил он. - Да, да, да - повторяла я. Может я и пожалею, но я сама того желаю. - Я сделаю тебя счастливой, я тебе обещаю - произнёс он и поцеловал в щеку. У него ужасно холодная кожа, а я заметила это тогда, когда его ладонь коснулась моего лица. Мне бы хотелось согреть его. Отдать все тепло. Быть ближе. Сейчас. Только бы не прерывать этот момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.