ID работы: 4244527

"Ты-моё лекарство."

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Глава 19. Самые ужасные последствия употребления наркотиков - это то, что ты ничего не помнишь. Почему я сейчас лежу рядом с Гарри и в его футболке? Что я тут вообще делаю? Неужели мы помирились? Надо сваливать, пока не поздно. - Куда собралась? - спросил Гарри, как только моя нога коснулась пола. - Домой - ответила я. - Я так и знал, что ты ничего не помнишь - какой молодец. - А что я должна помнить? - спросила я - Мы помирились, а теперь мы вместе, ты согласилась стать моей девушкой - сказал он и поднялся на локтях. - Ты же понимаешь, что я была под кайфом? - спросила я. - Хочешь сказать, что ты уходишь? - и как давно он умеет читать мои мысли? -Непременно - сказала я и, найдя свою одежду, вышла. Я переоделась в другой комнате. Мне срочно надо уйти. - Ты никуда не пойдёшь - какого чёрта. - Пойду, я тебе не вещь, которую ты можешь удерживать - сказала я. - Послушай, я признался тебе в любви, ты согласилась стать моей девушкой, я люблю тебя. Ты мне нужна, ты это понимаешь? Я не могу без тебя. - сказал он, подойдя ко мне ближе. Грубые руки сжали мою талию. Он аккуратно поцеловал меня, этот нежный поцелуй был знаком, возможно мы вчера целовались. - Позволь всё исправить - произнёс он. Может это и будет ошибкой, но я так же желаю его. Гарри обнял меня, он понял, что я согласна. Я бы расплавилась от такого тепла, но его руки по-прежнему холодные. POV Майк. Если она начала игру, то я в ней. Я уничтожу всех, кто ей дорог. - Майк, она здесь - вошёл Рик. - Пусть войдёт - сказал я. В кабинет вошла Ребекка. Такая невинная и милая. - Проходи, не бойся - произнёс я. - Что тебе надо? - спросила она. - Где Мия? - дураку понятно, что мне от неё надо. - Она уехала же как месяца 2 назад, откуда мне знать, где она - сказала девушка. - Хорошо, но ты тут для другого дела, я хочу тебя просто трахнуть, а все из-за того, что твоя подруга начала войну - сказал я. Ещё немного и она заплачет. - Ты жалок - сказала она и стала отходить к дверям. Наивная дура. Они же заперты. Я мигом оказался около неё и впечатал в дверь. - А теперь молчи - сказал я и стал срывать с неё одежду. Почему она так спокойно реагирует? Хотя для неё лучше же будет. - Майк, пришла Мия с Гарри - крикнул Рик. - Что-же милая сестренка, в другой раз - сказал я и отпустил её, а затем вышел. - Какими судьбами? - спросил я. - Ты же искал меня, вот я и здесь - смело. - Пойдём поговорим - сказал я и пошёл в другой кабинет. Девушка шла за мной. - Итак, игра? Ты убила моего лучшего охранника - сказал я. - Ну прости, я не виновата, что ты такой мудак - сказала я. - Ты забываешься. - Ты мне противен, я не собираюсь больше иметь с тобой что-то общее, так что прощай - сказала она. - Ну посмотрим, что у вас выйдет - сказал я. Наивная, я прикажу Гарри и он уничтожит тебя. - И да, Гарри больше на тебя не работает - сказала она. Это мы посмотрим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.