ID работы: 4244527

"Ты-моё лекарство."

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Глава 24. Я очнулась в палате. Как же болит голова. Больше никогда не буду пить. Я попыталась встать, но резкая боль отдалась в животе. Как больно. В палату вошёл мужчина. - Здравствуйте, я Стив Уэлтер, ваш врач, вы Мия Смит, верно? - спросил он. - Да, что со мной? - спросила я. - Дело в том, что вы приняли сильно действующий наркотик - ответил врач. - А почему у меня так сильно болит живот? - Вы были беременны, срок был 2 недели, но из-за действия наркотика вы потеряли его - ответил Уэлтер. - Как? - со слезами на глазах спросила я. - В следующий раз следите за тем, что принимаете, вечером вас возможно выпишут - ответил он и вышел. "Беременна ". Я носила ребёнка Гарри. Я убила его. Я убийца. Я никогда себе этого не прощу. Никогда. Гарри . Гарри. Гарри. Он бы убил меня, если бы узнал. Но я вчера его видела. Это же не могло быть. Мне просто приходилось. POV Автор. Девушка аккуратно встала и подошла к окну. На улице шёл дождь, она так любила гулять в такую погоду. Мия положила руку на холодное стекло. Тем временем в другом городе так же шёл дождь, так же молодой парень, влюблённый в эту девушку, стоял около окна, положив руку на холодное стекло. Каждый думал друг о друге. Каждый скучал по друг другу. Каждый любил друг друга. Но никто теперь не признает этого. Девушка только ненавидит его. Она не может его простить. Он сделал слишком больно. Но Мии больнее от своего поступка. Она убили своего ребёнка. Она убила его. И эта боль только съедала внутри. Теперь они сами по себе. И если судьба снова их сведет, то они уже не потеряют друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.