ID работы: 4244527

"Ты-моё лекарство."

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Глава 26. Время шло само собой. Мия уже привыкла к одиночеству. Она ходила к Мэтту, который был рад её видеть. Они долго общались. А после он познакомил её со своей девушкой,Стейси. Она оказалась очень милой. Мия была рада за своего друга. Их счастливые лица напоминали ей о былых днях с Гарри. Ей просто интересно, с кем он проводил время. Да и как он мог предать её. Мия отогнала мысли прочь, чтобы не портить себе настроение. Они просидели в одной компании около 5 часов. Когда девушка позвращалась домой, то уже было 4 утра. Спать со всем не хотелось, снова бы снились кошмары, от которых она кричит на всю квартиру. В последнее время ей часто снится, что Гарри уходит от неё и к нему подходит Бекс, которая целует его. Но она не верила не во что, ведь не могла же лучшая подруга придать её. Мии стало слишком грустно, что сейчас Бекс не рядом. Что нет Гарри. Его глаз. Не слышит его голос. Хоть бы на секунду. Она подходит к окну с телефоном. Сейчас она услышит его и ляжет спать. Она набирает номер, который знает наизусть. Гудки. Гудки. Гудки. - Слушаю - хриплый голос раздается на той линии. Девушка закусила губу, чтобы не заплакать. - Простите, но вас не слышно - этот голос, он растворяет все. Девушка сбросила и продолжала смотреть в окно. Она услышала его. Такого родного. Любимого. Мия отключили телефон и, переодевшись, легла в постель. Её ужасно морозило, может заболела, а может просто дрожь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.