ID работы: 4244527

"Ты-моё лекарство."

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
ь. Гарри и Мия любили друг друга и души не чаяли в своём маленьком чуде- малышке Дфенефер. Всё было прекрасно, но в один прекрасный день Гарри прийдя домой не застал ни Мию ни Дженефер. "Скорее всего они ушли в парк прогуляться"- подумал парень. Войдя на кухню он увидел записку. "Да кто она такая, что бы угрожать мне?! Да я найду её, найду и сотру её в порошок! - думал парень после того как глазами быстро пробежался по строчкам выведенным красивым подчерком.-Пусть только попробуют, что то сделать моим девочкам!". Дело в том, что его бывшая девушка со своим папашей бизнесменом дали о себе знать. Мия и Дженефер у них. И они ещё думают что он вернётся к этой крашенной курице?! Уже через пол часа Гарри стоял возле дома блондинки. Когда дверь наконец-то открылась, из неё вышли двое охранников и только потом девушка в короткой юбке и топике. "Ха, эта особа даже из дома без охраны выйти не может. Боится значит."- мелькнула мысль в голове парня, и на его лице появилась еле заметная улыбка. Но они мигом улетучилась как только он увидел Касандру. Он еле сдержался что бы не придушить её прямо здесь. -Где Мия и Дженефер?-Зло спросил парень. -Гарри, ты бросил меня почти перед алтарем, и всё что ты хочешь сейчас узнать- это где Мия и Дженефер?- Нагло спросила голубоглазая- Уверяю тебя, с ними всё в порядке. Но это только сейчас. И если ты попытаешься что-нибудь со мной сделать, мои люди убьют их- визгнула девушка прячась за спину одного из охранников так как заметила яростное выражения лица Гарри и его зжатые кулаки. -Если хоть один волосок упадет с их головы, клянусь, я убью тебя- сквозь зубы проговорил парень направляясь к машине. Сейчас он узнал самое главное. С ними всё в порядке. "Если я не найду способ спасти их, я себе этого никогда не прощю. Я должен спасти их, ведь это именно из-за меня они теперь в опасности. Если бы я тогда не ходил в этот чёртов клуб, ничего этого бы сейчас не было"- именно об этом думал парень всю дорогу до дома. Гарри решил обратился за помощью к своему старому другу который работал в полиции. Он надеялся найти их до того как Касандра что-нибудь сделает с ними. Уже через пару часов им удалось узнать где находятся Мия и Дженефер. Касандра настолько глупа, что даже не подумала про телефон Мии, с помощью которого они вычислили что они находятся за городом. И Гарри тут же отправился на помощь к своим малышкам. POV Мия. Я очнулась в каком-то подвале. Здесь очень темно и сыро, но я всё же разглядела, что нахожусь в помещении без мебели, не считая только старую кровать на которой я лежала. Потихоньку я начала вспоминать события вчерашнего дня. -Мы гуляли с Дженефер в парке, к нам подошли двое парней и девушка, потом она что-то сказала одному из прней и он подошёл ко мне, он спросил знаю ли я Гарри, я ответила что знаю, а потом он поднёс к носу какую-то тряпку и я вырубилась-сказала я.-Оу, шикарно, теперь я ещё и сама с собой разговариваю. Стоп. Если я здесь, то где тогда Джени?-Со страхом спросила я сама у себя. Опять. -Хэй! Кто-нибудь! Выпустите меня отсюда! Я хочу увидеть свою дочь! Дженефер!- Кричала я одновременно пытаясь выбить дверь. Но у меня конечно же ничего не получалось. Я была на грани истерики когда вдруг в коридоре послышались тяжёлые шаги. Дверь открылась, и на пороге появился тот ублюдок который меня похител. У него на руках спала Дженефер. Я тут же бросилась к моей маленькой девочке. Охранник медленно подошёл к кровати и положил на неё малютку. -Боже мой, что вы с ней сделали!?-воскликнула я, когда подбежала к кровати. Лицо мой дочери было не узнать. На скуле у неё красовался синяк, губа была разбита и лицо было бледное, как у мертвеца. -С ней всё в порядке, просто мой хозяйке не понравилось, что она постоянно плачет- ответил громила. -Хозяйке?-Усмехнулась я- если она твоя хозяйка, то ты для неё, что-то типо собачки, верно? А она тебе случайно косточки со стола не даёт?- Издевалась над ним я. За что и получила сильную подщёчину. Щека адски горела, голова закружилась и в глазах резко потемнело. Упав на кровать рядом с дочерью я с яростью посмотрела на него. Да как он посмел поднять на меня руку?! -Ещё раз ты посмеешь сказать мне что-то таким тоном, то со своим Гарри ты увидишься только на собственных похоронах.-Зло процедил этот дебил. Он кинул бутылку с водой на пол, а кусок хлебе прилетел мне прям в лицо -Козёл.-Сказала я как только за ним захлопнулась дверь- Да Мия, тебе надо выбираться из этого дерьма.- Сказала я доставая свой телефон из кармана кофты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.