ID работы: 4245463

Кавайный хакер.

Гет
NC-17
Завершён
325
MyLSTBabyGirl бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 178 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 8. Второй осколок.

Настройки текста
Просыпаться в утро понедельника — дело непростое. Просыпаться в утро понедельника в величайшей мафиозной тюрьме — ещё и опасно для. Хотя, спроси кто-нибудь Эвридику, чтобы она предпочла — просыпаться от удара током от Реборна или от тихого ласкового голоса Бермуды — Савада, не особо раздумывая, выбрала бы второе. Он хотя бы предупреждает о своём приходе и о том, что пора вставать, а зараза Реборн всегда действует втихаря. Вот и начался первый день тренировок со Стражами Вендетты. Эври (так сокращённо теперь называют бывшую Тсуну) сладко потянулась, поднимаясь со своей постели на самых верхних этажах тюрьмы, куда солнце таки посылало свои ласковые лучи, сладко зевнув, девушка распахнула занавески и тут же зажмурилась. Яркое утреннее солнце осветило верхнюю башню Вендикаре, именно там и жила Савада на время тренировок. Аккуратно заправив постель, девушка медленно подошла к большому стеклянному шкафу, забирая с верхней полки свой костюм, который для неё сделала Ариана. Серебряно-чёрный, идеально сидящий на почти полностью сформировавшейся фигуре, со специальным креплением для пистолета на бедре. Сегодня у Эври особенный день: Бермуда обещал научить её, как пропускать её пламя через цепи, создавая при этом мощное оружие. самым удивительным оказалось то, что после пережитого стресса у Савады вперемешку с Небом появилась и Тьма, и, что удивительно, слившись воедино, они не начинали отвергать друг друга, а наоборот, сливались в единое целое, что не могло не обрадовать Саваду и её нового учителя. Если Небо и Тьма сливаются воедино, значит, обучение пойдёт гораздо быстрее. Так и получилось. А пока наша героиня вживалась в атмосферу страшнейшей тюрьмы мафиозного мира, её хранители, связавшись с Варией, узнали много нового. Во-первых, что Вонгола таки «протрезвела», то есть гипноз был снять со всех, в том числе и с Бьякурана с Дино. Во-вторых, те, как только откат после гипноза прошёл, тут же отправились в Японию на поиски «их» Джудайме. Ещё смешнее было когда Скуало, едва не задыхаясь от смеха, рассказал, что происходит с каждым экс-Хранителем Савады: Гокудера, например, перестал огрызаться на всех, ходил весь подавленный, словно маленький щеночек и едва не выл от осознания своей огромнейшей ошибки. Flash back Ямомото больше не улыбался и перестал играть в бейсбол. Он словно тень себя прежнего бродил по улицам Намимори, лишь изредка позволяя себе слабую улыбку. Самые большие перемены произошли с Мукуро и Кеей. Первый перестал подшучивать над всеми. закрылся в себе и уже третью неделю, с момента отхождения от отката, беспросветно пил. Кея же перестал всех пугать камикоросом и старался не попадаться никому на глазах, проводя часы на крыше средней Намимори. Про Реборна вообще отдельная история. У него, как ни странно, откат продлился меньше, чем у остальных, но ему было в десять раз хуже, чем им. Его глодала совесть, а мысли то и дело перетекали в тот злополучный день, когда он сам лишился своей маленькой ученицы, пусть и не по своей воли. Он помнил, как собственноручно скрутил ей руки, попутно ненароком ломая правое запястье. Сломанное, истерзанное тело девушки виделось ему в кошмарах почти каждый день, и ничто не могло заглушить его боль. Ни виски, ни адские тренировки хранителей. End flash back Из всей компании по-настоящему было жалко лишь Реборна. Судя по коротким рассказам Тсуны-Эври, она была в очень дружеских отношениях с репетитором, которые могли даже перейти в романтические, если бы не этот инцидент. Но сейчас не об этом. Виерно, совместно с Варией, продолжала искать Осколки сердца Тсунаеши, но при Вонголе, с которыми они изредка пересекаются на заданиях, об этом ни слова. За вторым осколком отправились в среднюю Намимори. Как они определяют это? А всё просто! Истинные Хранители могут чувствовать предметы, где находиться хоть малая часть силы их Неба, и душа в том числе. На этот раз осколком оказалось небольшое складное зеркальце, которое Савада всегда носила с собой. Первый подарок от Мукуро, как-никак. Сейчас перед ними появляется не силуэт, а воспоминание Савады. Миленькая Тсуна лежит на большом склоне, откуда открывается великолепный вид на звёздное небо. И всё тот же голос, что и в кулоне, преподносит им светящийся белый осколок: «Этот Осколок — счастье. Самая хрупкая вещь после любви, которое так недолговечно в нашей жизни. Я умела его ценить, но смогу ли снова»? — это короткое сообщение, которое заставило Занзаса с Михаэлем задуматься о том, а не стоит ли легонько пнуть Вонголу на благо общего дела? Нет, время покажет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.