ID работы: 4245463

Кавайный хакер.

Гет
NC-17
Завершён
325
MyLSTBabyGirl бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 178 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 9. Приближение коронации. Начало игры

Настройки текста
Тсуна не замечала хода времени. Ей казалось, что только вчера она переступила порог Вендикаре, а сегодня, когда до её шестнадцатого дня рождения, а по совместительству и назначение Секондо Виерно, осталось несколько дней, она должна возвращаться домой.Именно домой, в родной пригород Северной столицы, где находятся близкие ей люди. Её Истинные Хранители, братик Зюня, "сестричка" Луссурия, громкий Скуало и Бельфегор, с которым она буквально срослась на почве общей любви к острому оружию и стилетам в частности. Итогом такой неожиданной дружбы стало то, что Бельфегор подарил Саваде его особую диадему, "в знак искренней дружбы", как он выразился. И именно поэтому, дабы связь Варии и Виерно была крепка, Эври-Тсуна решила на коронацию надеть именно подарок Бела. За эти полгода Савада вновь изменилась. Изменилось её мировоззрение, волосы, взгляд и даже одежда с оружием потерпели перемены. Теперь у Неба Виерно были длинные кроваво-алые волосы, заплетённые в тугой высокий хвост. Теперь он носила серебряные одежды с чёрным фениксом с красными крыльями -соединённый символ Виерно и личного герба Бермуды. Савада долго отказывалась,считая, что не заслуживает столь высокой чести - носить символ главы Судей - но тот был непреклонен. Он настоял на этом, сказав лишь, что это будет своего рода договором между древнейшей мафиозной России и вечными стражами Вендетте. Поняв,что отказываться бесполезно, Эвредике пришлось согласно кивнуть и отдать свою новую форму Алехандро, который и занимался такими "мелочами", как вышивание. Такое умение для стража страшнейшей тюрьмы "тёмного" мира поразило всех, даже практически безэмоциональную Саваду, которая, однако, действовала на поводу интуиции и подсознания, чётко осознавая, что эти люди - её спасители, друзья, Хранители и, что самое главное, Семья и именно с большой буквы. Вещи девушки были упакованы в аккуратные запечатывающие свитки,а мелкая техника вернулась в родной рюкзак за спиной Савады. Сейчас она стояла на просторной зелёной поляне перед каким-то лесом, а напротив неё стоял глава Вендиче, за спиной которого был разрыв в Завесе, один из множества мостов Стражей. На указательном пальце правой руки Эври красовалось простое золотое колечко, причудливо оплетающее два маленьких камня - рубин и обсидиан. Как объяснил Бермуда, это кольцо также позволит Саваде создавать небольшие разрывы в Завесе, которые позволят ей оказаться в любой точке мира за считанные секунды. -Знаешь, я благодарна тебе на самом деле. Ты вытащил меня, пусть и не сможешь пока что полностью вытащить меня, из моего замкнутого мира. Здесь, в страшнейшей тюрьме теневого мира, я нашла гармонию и равновесие, научилась тому, что в мире могут использовать от силы семь человек. Так что по этому поводу приглашаю тебя и всех Стражей на мой день рождение, по совместительству коронацию, когда я официально стану королевой Виерно, - с легкой улыбкой произнесла Савада и выжидающе посмотрела на своего "учителя". Тот на несколько секунд задумался, а потом согласно кивнул. - Согласен, давно надо было проветриться. А пригласи-ка ещё Вонголу, - с коварной улыбкой произнёс Бермуда ,наклоняясь к уху девушки и что-то активно ей зашептав. Как только он закончил говорить, по поляне прошёлся двойной дружеский смех. - Ох, отличная идея. Попрошу Андре дозвониться до Вонголы и колоритно и, самое главное - цензурно, пригласить их на эту церемонию. А завтра мы с тобой обсудим подробности нашего веселья, - слегка поцеловав своего напарника по розыгрышам, Тсуна провела кольцом по воздуху, и там появилась расщелина, сквозь которую был виден особняк Виерно. Обменявшись напоследок взглядом с Бермудой, девушка закинула туда свитки, рюкзак, а потом и сама прошла сквозь разрыв, мысленно прикидывая, на ком можно опробовать новые способности. Тени рядом, я знаю! С детских лет они меня видят - я их нет Жить слишком страшно... Явь или бред? День скоро настанет, но где же свет? Тьма Тьма За ночью ночь схожу с ума Страх душу губит, как чума Жива ли я ещё сама? Тьма Тьма Тени разум забрали - я словно сплю Они меня душат, если их злю За что эти муки? Дайте ответ! Всюду свечи горят, но где же свет?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.