ID работы: 4245529

Город Ангелов

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Denial бета
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Нежный голос доносился до меня: — Вставай, Акико. Дорогая, вставай давай. — Сейчас, ещё пару минуточек. — Там уже всё накрыто. Тебя только не хватает. Милая, вставай. — Ладно.       Я еле открыла глаза, и смутно вижу перед собой женщину, довольно красивую. Я протерла глаза, и увидела Мисс Лоренс. — Это вы? Крис же говорил, что он почти вас не видит? — Да, это я. Когда я услышала ваш разговор, что ты приедешь, то решила, что будет не гостеприимно не встретить гостью. Особенно ту, которую не видела больше трёх лет. — О-о, а вы похорошели, Мисс Лоренс! Это причёска вам больше подходит. Выглядите на все двадцать. — Да не льсти мне, — с завораживающей улыбкой сказала она и добавила: - Лучше называй меня Элин. Я хотела бы, что мы с тобой были как лучшие подруги. Надеюсь, ты не против? — Я с удовольствием, Элин. — Вот и хорошо. А теперь иди приведи себя в порядок, умойся, переоденься, ну, что-то в этом роде. И после всего спускайся вниз, там тебя ждёт небольшой сюрприз. — Хорошо, я быстро!       Я встала с кровати, застелила её, и только потом переоделась в джинсовые шорты, голубенькую футболку с надписью "Music". В ванную прихватила зубную щётку и тушь. Я вышла с комнаты, и пошла в ванную, которая находилась напротив моих дверей. — Здесь так всё продумано до мелочей! - с восхищением произнесла я.       Заходя в ванную, я была поражена ремонту, и тому, что каждая вещь дополняла друг друга. Стены цвета морской волны, пол деревянный. Ванна с душем и занавеской, на которой нарисовано девушку наполовину человеком, наполовину Ангелом. В нижнем углу рисунка находилась чья-то подпись. — Я даже не удивлена этой занавески! - сказала я.       Возле ванной лежал коврик прямоугольной формы, умывальник стоял напротив двери, туалет в правом углу. Также здесь находилась специальная тумбочка, на которой стояли: стаканчик с зубными щетками и пастой, различные шампуни с бальзамами, духи и баночки с разной жидкостью. От них исходил очень приятный запах.       Я быстро умылась, и на случай почистила зубы, и чу-чуть подкрасила ресницы. А что? Каждая девушка должна выглядеть красиво в любой ситуации. Я спустилась по лестнице. Слева от неё находилась гостиная, а справа кухня. Вместо двери, была небольшая арка. Когда я зашла в арку, вернее на кухню, сразу увидела Криса в полусонном состоянии, Элин, которая дорезала хлеб и праздничный стол. На нём столько еды, что у меня прям слюнки потекли. Ко все этому я была очень голодна. — Садитесь за стол, дорогие мои.       Мы без всяких возражений сели за стол. В глаза, кроме еды, мне бросились настенные часы, на которых показывало 19:30. — Вот мы и отдохнули! Поспали не меньше 3 часов, — с удивленным видом сказала я Крису. — Бывает, что сказать. Почему-то светло-яркий свет, забирает много энергии и сил из моего тела. — А что за главная тайна этого города? — Так, дорогие, пообщаетесь потом! Ешьте! Я что, зря готовила? — с грозным видом сказала мама Криса. — Мам, успокойся. Конечно не зря. Очень вкусно. Давненько не было такого, — с улыбкой сказал Крис. — Запомни этот миг, сыночек.       Все взяли то, что захотели из еды. Ели молча, наслаждаясь каждым кусочком. Но наш тихий вечер перебил звонок в дверь. — Я открою, это ко мне! — с неожиданной ухмылкой сказала Мисс Лоренс. — Не удивляйся, сестричка, у мамы очередной ухажер. — А как его имя? — Макар. Он кажется на пять лет старше моей мамы. И они познакомились на работе. — Наверно, Элин это очень нравиться! — Не знаю, — пожимая плечами сказал Крис.       С гостиной доносился разговор: «Хорошо. Только не забудь. Пока.» — Ладно, я уже наелась. Мне нужног доделать отчёт по продажам недвижимости. Я в свою комнату.       Я решила воспользоваться этим шансом и подробно расспросить про проклятье. — Крис, ну Крис, расскажи прошу! Что за тайна? Что за проклятье? — с милой мордашкой выпрашивала я. — Ну хорошо. Расскажу, уговорила. Ты прям, как кот в сапогах, личико умеешь строить. Только попозже. — Когда? — Когда поедим наконец-то! — Ура! Я узнаю тайну из тайн! — подпрыгнув на стуле, сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.