ID работы: 4245529

Город Ангелов

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Denial бета
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Крис тянул время из- за того, что он единственный помнит с чего всё началось и от кого пошло это проклятье. — Крис, я понимаю всё, но два часа есть?.. — Я наслаждаюсь каждым кусочком принятой пищи. Ко всему, мама вряд ли ещё приготовит такой праздничный стол. — Ты себя видел со стороны? Видно, что берешь неохотно еду в рот. — Да ты права, — тяжело вздохнув сказал Крис, дополнив: — Знаешь, как здорово быть тем человеком, который помнит всё, что здесь происходило? И я бы не хотел посвящать кого-то ещё. — Я никому. Честно. — Ладно, слушай, только внимательно. Главное, чтобы ты знала историю города. — Да. Я знаю. — Полдела ты уже знаешь, меньше рассказывать. Когда деревня за многие года превратилась в город, то в него переехала семья Брайнов. Они поселились в одном из домов, которые ещё не снесли, а также он им достался от прадеда. Так вот, семья необычная, с виду люди ничем не отличаются от других, но это было не так. Это настоящие ангелы, которые скрывали свою тайну многими годами пока у них не родился сын. Сына назвали Стефан, который до десяти лет учился прятать божественные крылья и к одиннадцати научился. Семья боялась, что жители сделают им плохо и больно, но они оставались добры ко всем, говоря: «Наши Ангелы - телохранители. Сама судьба к нам послала.» — Этот Стефан живёт до сих пор здесь, или нет? — с неким любопытством спросила я. — Да, даже больше скажу, что он мой лучший друг! — Расскажи что-нибудь о нём. — У него хорошие обаяние, телосложение и он очень умён. Ему недавно исполнилось девятнадцать лет. И у него нет девушки. — Ты так сказал, как будто хочешь выдать меня за него замуж, — смеясь сказала я, и продолжала с неким недопониманием. — Это проклятье из-за него началось? — Нет. Из-за его семьи. Проклятье назвали местные, как «Поцелуй Ангелов», которое заражает всех, как вирус, сиянием тело от чего отнимаются силы с энергией. — А ты не мог бы меня с ним познакомить? — с загадкой в глазах сказала я. — Ну, ты понимаешь, не всё так просто. Я попытаюсь, но есть одно предупреждение, — с серьёзным видом сказал мой двоюродный брат. — Какое? — «Поцелуй Ангела» передаётся через объятия, поцелуи, а также через сексуальный контакт. Так, что если вы обнимитесь, поцелуетесь, то ты станешь как мы, имея приступы светло-яркого света. — Кузен, неужели ты думаешь, что при первой возможности увидев его, я кинусь с объятиями и поцелуями? — О! Теперь я буду знать, - с шуткой сказал он. — Ты чего? - с душевной обидой промолвила я. — Та не обижайся. Только сперва мне нужно с ним всё обсудить и нужно не забыть спросить не захочет ли он с тобой познакомиться. — Да захочет! Куда он денется? - махнув рукой перед лицом брата, сказала я.       С того момента, я даже не подозревала, что Крис может быть очень хитрым, как лис. Не сказав ни слова не мне, и ни своему лучшему другу. Надеюсь он знал, что делал, ведь от меня ему точно влетит. Вы, наверное, не понимаете, о чем речь? Да вот всё по порядку: Мы подошли к месту где находился дом семьи Брайнов. Их дом был тоже двухэтажный, только другого цвета. Автоматически открылись ворота во двор, мы зашли, и я сразу увидела сад. Он очень большой, здесь находятся разные виды экзотических деревьев и цветов. У каждого растения присутствовал свой изящный запах. Среди сада росло большое дерево. На самой длиной ветке крепились качели. — Качели! Я хочу на них покататься! – вприпрыжку бежав к ним, говорила я, как маленькая девочка.       И как всегда мой брат вставил свои, совершенно неуместные, слова: — Акико, хватит заниматься ерундой. Ты ж не маленький ребенок, хотя...       Я ничего не сказала, только посмотрела в его глаза. Затем пошла медленным шагом за ним.       Сад находился недалеко от двухэтажного дома. Мы шли к нему. Возле дома нас встретили гавканьями две породистые овчарки, и по одежде, я так понимаю одна из служанок. Она нас приветливо пригласила зайти в дом с такими словами: — Крис и Акико, вас уже ждут. Следуйте за мной. Большая просьба, ничего не трогать.       После этих слов я шепотом сказала Крису: — Мы для неё, как маленькие дети. — Я уже привык, — с улыбкой сказал брат.       Мы последовали за служанкой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.