ID работы: 4245529

Город Ангелов

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Denial бета
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Зайдя в дом, мне он показался намного больше, чем снаружи. Было видно сразу, что мебель очень дорогая, к примеру: большие хрустальные люстры, старинные вазы, горка - корпусное изделие, предназначенное для хранение дорогой посуды, венские стулья, расписные арки, а также мраморный пол и текстильные обои.       Мне на минутку показалось, что мой дом, не дом Криса, выглядит по сравнению с этим, как собачья будка. Из-за этого я немножко расстроилась.       Со второго этажа по лестнице к нам спускалась скромно одетая женщина, но в ту же минуту со вкусом и без всяких излишеств. - Здравствуйте, Мисс Брайн, - наклонив голову, сказал Крис. - Здравствуйте! - повторила я за своим братом. - Добрый день, ребята! Рада видеть в этом доме девушку необычайной красоты! Не могли бы вы представиться? - Я? Спасибо за комплимент, мое имя Акика, я двоюродная сестра Криса. - Приятно познакомиться, Акика. Я Мисс Брайн. С Крисом мы уже знакомы. - Мне тоже очень приятно с вами познакомиться.       Возле нас стояла служанка. Мисс Брайн приказала ей оповестить своего сына о том, что к нему пришел лучший друг со своей двоюродной сестрой. После этих слов, служанка сказала: - Хорошо, Мисс, - и ускорив шаг, скрылась за дверью одной из комнат.       Мисс Брайн предложила нам присесть в гостиной, подождав там Стефана. Мы согласились и у меня с ней завязался душевный разговор. Мы беседовали и узнавали много нового друг о друге. Крис сидел рядом со мной и читал журнал, который взял с журнального столика. На его мнение это было интереснее, чем болтать с нами.       К сожалению, наш разговор перебил её сын, то есть Стефан. Он вышел к нам в солидных штанах и футболке, через которую просвечивался его пресс. Он снял с ухо наушники, и представился: - Привет! Я лучший друг Криса, Стефан. - Привет! Я двоюродная сестра Криса, мое имя Акика. - Ловко, подловила мой разговор, - с удивлением сказала он. - А как же, крутую изображать могу.       В моих мыслях прозвучал некий голос, который мне говорил: «Да, он не плохой, Ангел ведь, да и красив», но в то же время, противоречил: «Какой-то он самовлюбленный, как нарцисс, пытается показать, что он крут.» Все мои раздумья прервала Мисс Брайн, обращаясь к сыну: - Стефан, может к нам присоединишься? - Ладно, - с некой грубостью он ответил.       Он подошел журнальному столику, посмотрел на меня недовольным взглядом так, будто, я не с его круга общения, только потом присел, улыбнувшись. В один миг я залипла на него, раздевая пристальным взглядом …       Стефан очень красив. Его каштаново-русые волосы выглядели, как переливающаяся морская волна, а зеленоватые глаза, как два изумруда. Он - идеален, несомненно. К тому же, он настоящие мифическое существо, в подобии Ангела и Человека. Я не подавала виду, что он понравился из-за того, что я думала, что ему до меня нет интереса и я даже не привлекательна. - Хотя, кто знает, что у него на уме?! - не замечая того, я произнесла это в слух. - У кого? - все хором спросили у меня. - А-а-а... Я летала в мечтах, не берите это во внимания, - еле выговорила я.       В то время, как Акика говорила, Стефан думал о ней: «По-Ангельски ничего такая. Красива, умна, от неё идет добрая энергетика. Почему она такая забавная? Мечтательная?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.