ID работы: 4245529

Город Ангелов

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Denial бета
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
       В руках настоящего Ангела, Акико начала светиться ярко - светлый светом. Она взлетела с рук Стефана, но еще была не в сознании. Парни не знали, что делать. Больше всего Стефан был растерян, в том числе из-за того, что он Ангел и никогда с таким не сталкивался. - Мама! Мама! - звал на помощь Стефан.       Мисс Брайн услышала сразу, ведь её обоняние никогда не подводит. Она выбежала из дома и очень удивилась: - Что с ней? Это после того, как ты к ней прикоснулся? - Да. Что это? - Так, не пугайтесь! Она - особенная девушка. Сын, ты должен был это сразу почувствовать. - Она тоже Ангел? - с интересом спросил Крис. - Нет. Акико - та, которая всем поможет, особенно нашей семье, избавиться от проклятья «Поцелуй Ангела». Ей поможет её сила, которая присутствует. Это сила Тьмы и Света. - Случайно не прадед?.. - не успев договорить свои слова Стефан, как его мама перебила: - Да. Она сейчас упадёт, ведь крылья не появятся. Лови её. Раз, два, три. - Словил.       Я потихоньку начала раскрывать глаза, моё тело жутко болело, да и руки дрожали. Меня удивило то, что я оказалась вновь в руках Стефана. - Что со мной произошло?       Мисс Брайн подбирала слова, что бы всем стало ясно: - Придёт та, что спасёт Мир. Девушка с силой Тьмы и Света, но не в олицетворении Ангела. Так провещал Мистер Брайн, наш член семьи и прадед моего сына. - Это тот, что подарил нам занавеску с девушкой наполовину Ангел, наполовину Человек? - вдруг неожиданно для себя спросил Крис. - Ты прав, мой дорогой. Он даже написал книгу, не показывая никому, расписывая в ней всё подробно, где и как, за кого и почему. И я могу тебе уверенно сказать, что она по праву принадлежит тебе. - Подождите, но всё же, чем я смогу помочь целому Миру? - этот вопрос наиболее интересовал меня. - Книга - это единственный путь к истине. К сожалению, больше ничем не могу помочь, - с печальным голосом сказала Мисс Брайн. - Где я могу её найти? Я имею в виду книгу? - На территории нашего дома. Я тебе самое главное не сказала, Мистер Брайн год назад погиб и напоследок мне сказал: - Книга найдёт сама того, кого считает нужным. Той девушке поначалу будет тяжело управлять могущественными двумя силами. - Ты вестник Бога и Сатаны, слуга – Книги, - дополнил слова своей мамы Стефан. - Пожалуйста, может давайте зайдём в дом! Я очень устала, мои силы слишком ослабли. Я бы не отказалась от чая, - слегка тихо промолвила я. - Хочешь, я могу тебя донести домой? - предложил руку помощи лучший друг Криса. - Не надо! Я против! - страхом для меня произнесла мама Стефана. - Да, правильно Мисс Лоренс, я могу, и сама дойти. На это мне силы хватит, - ответила я, но мне было все-таки интересно: «Почему его прикосновения страшны для меня? Или даже наоборот!?»       Служанка всё приготовила: чай, печенье, конфеты и опрятно уложенное покрывало на небольшом диванчике. - Молодец. Теперь ты можешь идти, - с повышенным тоном произнесла Мисс Брайн, и продолжала, на этот раз обращалась к нам: - Мне нужно отлучиться ненадолго. За это время попейте чаю, поешьте конфет или печенье.       Никто не ответил на предложения Мисс Брайн. Мой двоюродный брат и его лучший друг сразу начали есть, даже «топтать», самые вкусные конфеты. У меня аппетита так такового не было, и я немного выпила чаю. - Ммм... Эта конфета в оранжевом фантике с карамелью, - оповестил Стефан своему другу. - Их вы купили во Франции? С карамелью? - неожиданно для меня спросил Крис. - Да. - Я так и знал. - Чёртов экстрасенс! - закрывая глаза, напоследок сказала я Крису.       Очень странно, они не обратили должного внимания на мои слова, которое предназначены для Криса. За всё время я забыла, что в моём кармане находился телефон. Взяв его, я пыталась найти хоть что-то про силу Тьмы и Света. И как назло, когда нашла нужную информацию, разрядился телефон. Я поникла в глубине души. - Как поделим последнею конфету? - это проблема сильно интересовала Криса. - Пополам, - смеясь ответил Стефан. - Я согласен.       После этих слов я захотела обратно домой. Я попросила своего брата уже пойти, он согласился, и мы ушли... Дома никого не было, а на часах 22: 43. - Я пошёл в душ, - предупредил меня Крис. - Тогда я пойду-таки отдохну, - поднимаясь на второй этаж, крикнула вслед Крису.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.