ID работы: 4245529

Город Ангелов

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Denial бета
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
       Мы столько пережили за эту ночь, что рассвет наступил незаметно. - Пошли лучше поспишь, - предложил с уставшим видом Стефан. - Я не против.       Стефан пошел быстрее, и я за ним. Мы зашли в дом, а потом на второй этаж. - Заходи в эту комнату, - сказал он.       Я зашла, осмотрела всё: красивые обои, большая кровать, тумбочка, ваза с орхидеями на окне. Здесь красиво и чувствуется уют. - Ложись спать. Вот кровать, тапочки, халат возьмешь в тумбочке. Спокойной ночи. Только не вздумай опять куда уйти никому не сказав, - серьезностью говорил Стефан.       После этого он пошёл в свою комнату. Ко сну не тянуло, поэтому я достала Книгу «Что выберешь ты?» Содержание, предисловие, примечание от автора - я решила пока что пропустить... Мои глаза начали болеть за час чтения и я, положив книгу, уснула.

***

      Тем временем в доме Криса: - Акико вставай. Уже утро и нужно пойти позавтракать, - кричал с первого этажа я, чтобы разбудить свою сестру. - ... - Ты меня слышишь? Акико?       Я заволновался за сестру и зайдя в комнату я никого не увидел. Меня переполняли различные мысли, не знаю где моя двоюродная сестра. Я взял телефон, чтобы ей позвонить. Пошли гудки. - Почему абонент вне зоны доступа? - я решил спросить совета у лучшего друга и позвонил ему: - Алло? Чего так рано? - просыпаясь спрашивал Стефан. - Акико пропала! Что мне делать? - теперь спрашивал я. - Так, успокойся мой дружок. Она вчера к нам пришла. С ней всё хорошо. Она спит в гостевой комнате. - Так жди меня, я скоро.

***

      В доме семьи Брайнов:       Стефан встал с кровати и хорошенько потянулся. Затем он пошёл умылся и переоделся, так сказать, привёл себя в порядок... Одна из служанок приготовила всем завтрак, а другая всех разбудила. Меня по-особенному: - Акико вставайте, оденьтесь и умойтесь. После всего спускайтесь вниз и поешьте. Скоро за вами приедет ваш брат. - А? Что? Брат? - ещё не поняла, о чем наш с ней разговор, но затем осознала. «Черт! Я брата не предупредила. Он меня убьет. Что же делать? Ладно, что будет то будет.»       К тому времени как я думала над словами, и служанка ушла, приехал Крис... Мисс Брайн встретила его: - Доброе утро, Крис. Заходи. Ты наверно за сестрой? - Здравствуйте. Да вы правы. Где Стефан и Акико? - Стефан уже выходит из комнаты, сейчас спустится. Не забывай, что Акико - девушка, она только проснулась, умылась и переодевается. - Спасибо. Я на диванчике их подожду. А можно чаю? - Хорошо. Конечно можно, - сказала мне Мисс Брайн, а затем уже обращалась не ко мне, а к служанке, которая приготовила покушать: - Слышала, что гость хочет? Сделай и по быстрее...       Я спустилась со второго этажа и увидела Мисс Брайн, Стефана и Криса попивающие чаек. Мои щеки сильно покраснели. Я была виновата перед Крисом. Чтобы не переживать, я всё ему рассказала. - Крис! Извини, я не хотела. Знаешь, зато я вчера нашла Книгу их прадеда Мистера Брайна. - Я рад, но какого ты не предупредила?! - Мне не послышалось, Книга? - перебила Криса Мисс Брайн, которой я была очень рада. - Да, она сейчас со мной. Меня тревожит её название, Мисс Брайн. Ничего не скажете мне? - Правильно, что тревожит. «Что выберешь ты?» - это не просто так. Я думаю ты должна будешь после того, как нас всех спасешь, особенно нашу семью, выбрать один правильный вариант, который изменит твою жизнь или ничего не изменит.       Слова мамы Стефана ударили по моему сердцу. Что за выбор? Что за варианты? Изменит или не изменит? Я думала, не обращая ни на кого внимания. А Стефан не терял надежды рассказав Крису и своей маме про мою анти-слезу. - Слеза?! Ты точно уверен! - шепотом спрашивал Крис у друга. - Ей точно слёз не хватит на всех нас. Мне кажется дело в другом, серьёзнее слезы, - на этот раз шепотом говорила Мисс Брайн. - Надо всё узнать и поскорей! - сказал на ушко Стефан маме, а затем и Крису.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.