ID работы: 4245529

Город Ангелов

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Denial бета
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава10

Настройки текста
      Я продолжала думать, но Крис схватил меня за руку и сказал: - Хватит мечтать. Иди забери все свои вещи и пойдём домой. - Подождите! - крикнула Мисс Брайн, а затем секунду помолчав, продолжила: - Пожалуйста, Крис, останьтесь у нас. Хотя бы на неделю. Хочешь на колени перед тобой стану?       Все были поражены словам матери Стефана, даже сам сын. Никто не мог слова проговорить, а Крис отказать. Мисс Брайн молчала, чтобы услышать ответ на свою небольшую просьбу. Так, подождав где-то две минуты, она приводила аргументы из-за чего мы тут должны остаться: - Я всё понимаю, но как только Акико приехала в наш город, вспышки яркого света перестали появляться. А в нашей семье больше нет настоящей Боли. - Ладно, но я знаю, что она здесь остается не только из-за этих вспышек. И Книга замешана! - Ура! - во мне заиграла маленькая девочка, которая была слишком рада этому событию. Причём я больше проведу время со Стефаном.       Посмотрев на Ангела, то есть на его шею, я увидела такой же лунный камень, как и у меня. Тут я всё поняла и про анти-слезу, крылья, Книгу, амулет. Объясню всё попозже... Только название до сих пор для меня загадка. - Я знаю, чем я могу вам помочь и как спасти, - сказала я слишком громко, что услышал весь дом. - Что?! - хором вскрикнули все, даже служанки, которые стояли недалеко от нас. - Стефан не просто так казался мне Богом, а я себе Дьяволом. Во мне изначально присутствовала сила Тьмы, а у него сила Света. Незабываем, что Ангелы заразны проклятьем «Поцелуй Ангела». Вот почему я - девушка с двумя разными силами, но очень могущественными. - Я не понял, - сказал мой двоюродный брат. - Я поняла. Теперь объясню поподробнее: Ангелы передают проклятье через объятия, поцелуи или контакт с человеком. При этом они заражают других, а другие их нет. Твоя сестра - Дьявол, то есть в ней сила Тьмы, а Стефан - Бог, то есть в нём сила Света. - А-а-а! Прикоснувшись к ней он как бы смешал эти силы, да? - Да, - ответил вместо Мисс Брайн Стефан. Они были правы, но не до конца. Забыли про наши одинаковые амулеты с лунным камнем. Это показывает, что Ангел пытался овладеть двумя силами, но у его не получилось. - Стефан, тебе твой прадед хотел сделать таким, какая я сейчас? - Как?.. Как ты догадалась? - Это очень просто. Амулет в Книге - оберег, который сдерживает и помогает нашим силам. Из-за этого мне вчера срочно нужно было к тебе, надев свой амулет, он ультразвуком передал моему амулету, что нашим силам вновь понадобилось встретиться, чтобы найти эту Книгу. - Правильно. Ангелы хитры и аккуратны в своих желаниях и действиях. И к сожалению Мистер Брайн не знал, что Ангел носитель всего одной силы. Он думал амулет поможет мне, став единственным обладателям двух сил, - спокойно говорил Стефан - Что потом было? - Забудь. Мне тяжело вспоминать, особенно, когда в живых его нет.       Настал минута молчания... По темно-зеленым глазам матери Стефана видно, что она поражена. А меня интересовал самый главный вопрос: «Смогу ли я спасти семью Брайнов?»       Крис попросил всех успокоится, а он поедет пока за нашими вещами. - Я тебе помогу мой друг, - подбодрил Стефан.       Лучшие друзья ушли. Мы с Мисс Брайн решили пересмотреть Книгу, чтобы кое-что разъяснить... Кто знал, что мы найдем такое?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.