ID работы: 4245529

Город Ангелов

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Denial бета
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Стефан с Крисом задерживались. А мы продолжали просматривать страницы Книги. Там черным по белому была выделена запись, обращение Мистера Брайна ко мне: - Девушка с божественными силами пройдёт нелегкий путь, чтобы спасти нашу семью и, наверно, к тому времени, и весь город. Я уверен она справится. Для того, чтобы спасти нашу семью нужно: сначала познакомится, найти книгу, стать девушкой моего внука Стефана... - Что?! - с недоумением я посмотрела на Мисс Брайн. - Я даже буду рада за вас, - улыбаясь, ответила она.       Мы продолжили читать выделенный текст: - Их силы вновь соединяться, образуя новую материю жизни и силы - «Ребёнок». - Какой ещё ребёнок, а? - Как я поняла: знакомитесь, встречаетесь, а потом рожаете ребёнка, - так догадываясь ответила Мисс Брайн. - Переспать со Стефаном? - вместо того, чтобы подумать, я сказала вслух. - Ну, да.       Мне конечно он понравился с первой минуты, но на контакт с ним я ещё не готова. Хотя моя первая задача - сделать так, чтобы мы начали встречаться. - Подожди! Тут Ребенок обозначает не настоящего, а анти-действие от про проклятья, которое называется «Ребёнок». - Фух, - с облегчением выдохнула я.       Мы услышали стук в дверь. - Открывайте! - кричали Стефан и Крис.       Служанка пошла к двери и посмотрела в глазок, обратившись к Мисс Брайн: - Мисс, они вернулись. Я открою.       У Ангела с моим братом было столько много вещей, что можно было бы подумать, что они всё это где-то украли... Служанка, продолжала говорить, но на этот раз к ним: - Проходите...       Парни пошли на второй этаж, чтобы разобрать все вещи. Я решила пригласить Мисс Брайн в сад, она согласилась.

***

      Тем временем на втором этаже: - Слушай, давай сначала занесём вещи в комнату моей сестры, а затем в мою, - предложил я. - Хорошо. Заходи вот сюда.       Зайдя в комнату, мы увидели на кровати письмо, которое адресовано Стефану. - Она тебе тайные послания пишет? - смеясь спросил я. - Не знаю. Давай посмотри содержимое этого конверта, то есть письма? - предложил мой друг. - Хорошо. Только быстро.       Открыв лист, я первый увидел, то ли любовное послание, то ли непонятный текст. Стефан забрал у меня письмо и всё прочитал. - Она меня любит, я ей понравился. Yes! - кричал, обнимал меня и радовался одновременно мой друг. - Ты точно уверен, Стефан? - Да. Вот смотри...

***

      В саду: - Надо за неделю влюбить в тебя моего сына. Какой план? - с уверенностью в голосе спрашивала Мисс Брайн. - Надо всё обдумать. А может ли вообще Ангелы встречаться с Человеком? - Та ещё как могут! Мой муж - Ангел, который недавно уехал в командировку. На небесах зарегистрировано пятьдесят бракосочетаний, такого масштаба. - ... - я не могла ничего сказать, слишком была поражена. - План. План. Ещё раз план. - Я придумала, Мисс Брайн. Идите за мной.       Я пошла в дом к парням, особенно к Стефану... Они до сих пор находились в моей комнате, перечитывая признание в любви. - Что вы тут делаете? - Вещи раскладываем твои, - испугавшись, ответили они. - Вон пошли. А! Подождите! Стефан, стой.       Такового плана не было, но я придумывала на ходу. Зная то, что признание моё он прочитал, осталось лишь только одно... Поцелуй... Я подбежала к нему и наши губы нежно соприкоснулись, слившись в страстный поцелуй. - О-бал-деть! - ели вскрикнул мой двоюродный брат. - Не то слово. Я не думала, что план именно такой. Хотя мужественно, красиво и нежно, - подхватила волну восторга Криса из-за нашего поцелуя, Мисс Брайн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.