ID работы: 4245529

Город Ангелов

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Denial бета
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Наш поцелуй закончился. Стефан стоял неподвижно и улыбался. Его губы были слишком нежны и из-за этого наш поцелуй мне очень понравился. В ту минуту я чувствовала себя наркоманом, который хотел дозу наркотиков, но в этом случае поцелуев. - Ам-м! Это было круто! - сказал Стефан без всяких эмоций ни в голосе, ни на лице. - Знаешь, я согласна с тобой! - Я рада за вас, дорогие. Вы теперь парень и девушка, или нет? - спрашивала Мисс Брайн.       Стефан схватил меня за талию, поднял и понёс в непонятном направление. Через полминуты мы находились на первом этаже возле двери. Зайдя внутрь, это оказалась чья - то комната. Стефан поставил меня... - Что это было, вообще? - Поцелуй. Ведь тебе же он понравился?! - Я та понял. А теперь серьёзно, что за неожиданные страсти? - Ну, я думала, что ты оценишь. И мы могли бы стать парой... - ... - после этих слов он хитро заулыбался, сказав: - Мне не нужны отношение с Человеком. Особенно с тобой.       Я просто была повергнута в шок. Я не сказала ни слова. В тот момент я хотела разрыдаться, но не показывала этого. Я быстро открыла дверь и побежала во двор, а затем на улицу. Моё сердце сильно билось, я наконец - то показала свои чувства, заплакав... Не думая я побежала куда глаза глядят.       Всё продолжала бежать, задыхалась, но бежала... Падаю... Всё как в тумане... Очнулась в больнице, а возле меня сидел очень загадочный, даже очень красивый, молодой человек. - Что со мной?.. А ты кто? - Привет. Я Лиам, я помог тебе. Если бы ни я, то ты так и лежала бы на земле. - Спасибо тебе. Мое имя Акико. - Где ты живешь? Или кому позвонить, чтобы предупредить, что ты здесь? - Не надо, прошу тебя. - Хорошо. Тогда, я пока позабочусь о тебе. - Обними меня, - попросила я.       Лиам обнял меня без всяких вопросов. От него исходил очень приятный аромат духов, напоминающего аромат Стефана. Объятия стали для меня родными... - Акико, ложись и отдыхай, - сказал чудесный парень Лиам.

***

      В доме Брайнов: - Куда Акико убежала? Её надо найти! - сказал Крис. - Что ты ей сказал, сын? - Сказал то, что она мне пока не нужна. Я не знал, как правильно ответить. У меня была причина, чтобы, так сказать. - Больной, что ли?! Я выдел как ты смотрел на мою сестру, - грозным голосом говорил Крис. - Не осуждай его. Он прав, он может сделать ей больно, в том числе её силе. А ты извинишься перед Акико, понял? А затем я помогу тебе, и ты сможешь, с ней встречаться, - обращалась к нам, говорила Мисс Брайн. - Мне Акико звонит! - сказал Крис. - Алло? Это брат Крис? - Да. Кто это? Где моя сестра? - Не переживай, я Лиам. Я помог твоей сестре. Она находиться в больнице «За Честность». - Хорошо, Лиам. Спасибо. Я сейчас приеду к ней. Не мог ли ты нас встретить возле входа? - Конечно, Крис. Меня ты узнаешь, я в черной майке и в синих шортах. - Хорошо.

***

      В больнице: - Акико, ты не спишь? - Нет. А что? - Я позвонил твоему брату, предупредил, что ты здесь лежишь! - Зачем?! Я же просила не делать этого... - Мне пришлось. Он же волнуется за тебя. - ... - я промолчала.       В окне было видно, как Лиам стоит возле входа. К нему навстречу идут все мои знакомые: Крис, Стефан, Мисс Брайн...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.