ID работы: 4246057

Невеста волка

Гет
R
Завершён
207
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 26 Отзывы 59 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Раннее утро.Довольно большая светлая комната.На кровати возле окна спит молодая девушка.Волосы разметаны по подушке и золотом блестят на солнце. Грудь девушки часто вздымается, наверно ей снится что-то волнующее… Алексия стоит в просторной спальне.Большая кровать, пара кресел и небольшой столик, все что есть в этой комнате.Так же в спальне довольно темно. «Наверное из-за закрытых штор»-думает девушка и подходит к окну.Одно движение и яркий солнечный свет заливает комнату.Принцесса щурится и, прикрывая рукой глаза, смотрит на открывшейся пейзаж.«Это однозначно королевство оборотней»-проносится в голове у девушки, прежде чем на ее талию ложатся сильные мужские руки.Эти же руки притягиваю Алексию к такому же сильному телу.Сердце девушки заходится в диком танце.Щеки пылают.Она не знает как себя вести, ни разу при дворце никто не позволял себе такой наглости.Секунда размышлений и девушка вырывается из кольца рук, оборачивается и уже готовая высказать все что думает, но из горла получается выдавить лишь тихий шепот: -Король Израэль?! Мгновение и принцесса обнаруживает себя прижатой к стене все тем же мускулистым телом.В глазах короля бушует огонь, а в голове Алексии проносятся самые разные мысли.Но все они кончаются как только мужчина касается своими губами ее губы.Дыхание перехватывает и глаза закрываются.После поцелуя мужчина плавно переходит на шейку девушки при этом страстно шепча ее имя. Спящая принцесса резко открывает глаза и садится: -Всего лишь сон.-Облегченно выдыхает она. Девушка смотрит на часы-около шести утра.Решив, что пора бы начинать приводить себя в порядок, девушка встала.Вчера Мирабель сказала, что все дамы в замке обходятся без фрейлин или помощниц, поэтому придется дня два пожить без помощи. Принцесса которая была к таком не очень готовая, но привычная, сказала что подождет.Именно поэтому сейчас она выбирала платье у которого не нужно было затягивать шнуровку. Остановив свой выбор на платье с пуговицами спереди принцесса поспешила наводить марафет и к восьми часам утра, когда младший советник Мирабель пришла за ней, Алексия была готова.Девушки пошли в библиотеку. Окинув взглядом наряд принцессы Мирабель сказала: -Прекрасно выглядите принцесса. -Благодарю, леди Мирабель. -Просто — Мира. -Что простите? -Можете звать меня Мира, ваше высочество. — Х-хорошо, Мира.-Принцесса немного смутилась, общаясь с придворными дамами во дворце отца, никто не позволял называть их по краткому имени.И принцесса решилась на ответный шаг.-Тогда ты можешь звать меня Алекс. Мирабель остановилась посреди коридора и ошарашенно смотрела на принцессу. -Вы сейчас пошутили? Принцесса подняла одну бровь и наклонила голову в бок: -С чего ты взяла? -Вы разрешила вас называть… -Да, ты тоже позволила назвать тебя кратким именем.-Принцесса скрестила руки на груди-«Как интересно.Значит, у них тоже есть свой этикет.» -Но, ведь, вы принцесса, а я… -И что? Я хочу что-бы у меня была подруга которая будет называть меня кратким именем, а в тебе я не чувствую злобы или зависти, тем более ты сама предложила.Так что? Будешь моей подругой? Мирабель улыбнулась: -Думаю ты немного не понимаешь, что такое дружба с оборотнем, но я согласна стать твоей подругой Алекс. И кстати мы пришли.-Она подошла к большим дверям и открыла их.-Проходи, бери любые книги какие посчитаешь нужными, и я скоро вернусь. Мира убежала по своим делам, а Алексия зашла в помещение.«Какая огромная библиотека, даже больше чем у отца».Девушка прошлась вдоль стеллажей попутно отмечая что книги здесь собраны на самых разных языках.«Должно быть остались трофеи от побед над разными государствами».Выбрав себе немного литературы по истории и обрядам, девушка направилась к столу. Всю свою жизнь Алексия легко погружалась в любую книгу, так она могла усвоить весь материал за одно прочтение.Вот и сейчас девушка прочитала все книги всего за пол часа решила взять что-нибудь другое.Но когда вставала случайно задела пару книг и уронила их.Алексия нагнулась поднимая их, а когда поднялась сама то почувствовала чей-то взгляд сзади.Резко обернулась, и точно как во сне прошептала: -Король Израэль?! -Но взяв себя в руки, спросила с вежливой улыбкой, -Вы что-то хотели? -Да.-Твердый, но такой прекрасный голос.Алексию пробрало до мурашек.Глубоко вздохнув она решила спросить еще раз. -Что именно вы хотели? -«Главное улыбаться»-думала Алексия.Но его ответ стер улыбку с ее лица. -Вас.-Он сделал шаг вперед, она отступила.Ей страшно.В его глазах бушует пламя.Золото в его глазах притягивает, но… -Извините, Выше величество, я вас не понимаю-Она перестала пятится, встала, гордо расправив плечи. Король хищно улыбнулся, сделав шаг вперед. -Что же вам не понятно принцесса? -Он оказался вплотную к ней.-Я.Хочу.Тебя.-Выдохнул ей в губы, затем поцеловал. Для Алексии мир остановился.Этот поцелуй совсем не похож на тот что был во сне.Она закрыла глаза с мыслью-«Этот лучше». Мужчина подхватил девушку и посадил на стол.Так сладко целовать ее.Обнимать ее.Его руки скользнули на спину и стали ее поглаживать.Он спустился с поцелуями к шее и стал ее целовать и аккуратно покусывать. Внезапно она открыла глаза и покраснела вся.«Что я творю, о,нет, что я творю?»-с этой мыслью она стала вырываться из сладкого плена.Но король был непреклонен, он снова начал целовать губы. Алексия почувствовала что первая пуговица ее платья расстегнулась, потом вторая. «Нет, нет, стоп, хватит». Девушка сжала руки мужчины перед собой, но Израэль мягко освободил их и принялся за третью пуговицу, предварительно убрав руки девушки за спину. Алексия стала злиться.Кто он такой что бы делать это со мной.Она попыталась оттолкнуть его, но куда там.Тогда она обняла его ладошками за шею и… впилась коготками в кожу.Только тогда повелитель волков обратил не нее свой взгляд. И сразу же получил по лицу. -НИКОГДА, слышишь, никогда не подходи ко мне. Принцесса выбежала из библиотеки и побежала в свои покои ждать Миру. Покинутый же король со всей силой ударил по столу, от чего тот треснул.После пошел к себе в кабинет, и там распорядился что бы принцессе доставили обед в покои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.