ID работы: 4246057

Невеста волка

Гет
R
Завершён
207
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 26 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Алексия сидела в мягком кресле и держала в руках книгу.Девушка пыталась отвлечься.Пыталась забыть то что он сделал.Точнее то как она реагировала на то что он сделал.Принцесса злилась, на себя, на короля, на всех.Больше всего девушке сейчас хотелось собрать вещи взять карету и уехать к отцу, туда где никто не посмеет даже взглянуть на нее с непотребными намерениями.Но Алексия отчетливо понимала, что не уедет, даже если отец сам пришлет за ней.Не уедет, потому что она принцесса Зельстона- Алексия Розали Маргл, и она не уедет просто потому что кто-то не умеет себя сдерживать.Да, так она и сделает.Наверное… «Как мне сейчас не хватает Альфреда с его мудрыми советами… Точно, можно же написать ему».Принцесса вскочила и, найдя листок с пером, принялась излагать суть вопроса.Спустя пятнадцать минут письмо было закончено и подписано.Девушка встала и неожиданно для себя обнаружила, что не знает где канцелярия в этом замке.На счастье в дверь кто-то постучал.Это оказалась горничная лет 25 которая принесла обед.У нее принцесса и спросила где канцелярия. Идя по коридорам замка девушка немного замерзла, все-таки она практически на самом севере и здесь начинает холодать еще в начале второго месяца осени.Хотя дам, которых она встречала на своем пути, холод похоже нисколько не смущал, глубокие декольте, открытые руки и плечи, легкие ткани, и ни какой мало-мальски теплой одежды. Алексия поежилась и пошла быстрее.«Еще три раза направо и я на месте.Надеюсь там хотя бы тепло».Мечтая о тепле юная принцесса не заметила и врезалась в кого-то.Это оказалась девушка, она быстро присела собирая какие-то бумажки и попутно извиняясь.Когда она встала Алексия обомлела.Перед ней стояла девушка лет на пять старше ее: выше сантиметров на 5,с пшеничными волосами и светло-голубыми глазами.Простоватые черты лица, но в них кое-что проскальзывало. Алексия была уверена на все сто перед ней стоит ее более упрощенная и бледная версия.Из-за растерянности ее вопрос звучал немного грубо: -Как твое имя? Девушка стоящая перед ней вздрогнула и немного заикаясь ответила: -Э-эллина, леди. Алексия сжала кулаки, но потом расслабилась и вежливо улыбнулась: -Простите меня Эллина за мою беспечность.-И принцесса все тем же быстрым шагом поспешила в сторону канцелярию. Зайдя за поворот Алексия прислонилась спиной к холодной стене, прикрыла глаза.Эта девушка не оборотень, определено.Но что здесь делает не оборотень, так похожая на нее.«Неужели король оборотней питает слабость к голубоглазым блондинкам?!» Кулаки снова непроизвольно сжались и принцесса впервые в жизни захотелось сделать больно обычному человеку. «Тот кто причиняет боль получает ее втройне» «Я знаю мамочка, я помню.» Вздохнув и выдохнув принцесса решила больше об этом не думать.Но желание сделать больно королю снова появилось когда она пришла в канцелярию.А точнее после фразы: -Простите, принцесса, но мы не можем заверить ваше письмо без прямого приказа короля. -А если я принесу письменный документ? -Тогда заверим. И вот принцесса быстрым шагом направляется к его величеству Израэлю, скрипя зубами от злости.Внезапно Алексию настигло понимание того что она не знает где рабочий кабинет короля.«Какой сегодня однако неудачный день».Принцесса наверное еще долго стояла посреди коридоров, если бы ее не окликнул знакомый голос. -Леди Алексия.-Принцесса обернулась на звук.: -Антуан, слава Создателю, ты мне нужен. -Чем могу помочь? -черноволосый слегка поклонился. -Проводи меня к королю. Не задавая лишних вопросов мужчина развернулся кинув: — Следуйте за мной. Не обращая внимания ни на что девушка поспешила за своим проводником. Алексия молча следовала за мужчиной, запоминая дорогу, и попутно осматривая мужчину. Он был высок, черноглазый и черноволосый, очень похожий на сестру.«Не удивлюсь если они близнецы»-Алексия слегка улыбнулась.«А вообще он очень даже ничего»-принцесса улыбнулась еще шире.И, как ей показалось, от этого мужчина идущий впереди слегка вздрогнул.К концу пути у молодой принцессы было прекрасное настроение.Ее веселило как мужчина реагировал на ее улыбку.Поэтому она то улыбалась, то хмурилась.Поэтому войдя в кабинет короля после Антуана, на ее лице цвела до неприличия большая улыбка.Пока принцесса пыталась подавить улыбку, Антуан сказал Израэлю пару слов и вышел, оставив их наедине.Вот тут улыбка исчезла с лица принцессы.Не хотелось ей оставаться наедине с НИМ.А еще он так смотрит на нее как будто чего-то ждет.Решив что раньше начнешь, раньше закончишь, начала разговор первой. -Ваше величество, я хотела попросить у вас…-Она запнулась видя как король начал вставать. -Чего вы хотели у меня попросить, Алексия? -Мужчина вышел из-за стола и сделал шаг вперед.Алексия подавила в себе желание сделать шаг назад.Вскинув гордо голову, она смотря прямо в золотые глаза короля волков, продолжила: -Я хотела попросить вас разрешение отправлять письма, через вашу канцелярию. -Зачем вам отправлять письма? -Сделав еще один шаг вперед, златоглазый скрестил руки на груди. «Он издевается?!»-принцесса глянула на улыбку короля-«Точно издевается».Резко развернувшись девушка собиралась уйти, но ее руку схватил Израэль и притянул к себе. -Принцесса, возможно я вас обидел, но прошу выслушайте меня. Алексия развернулась и посмотрела в глаза мужчины. -Хорошо, только не долго. -Это не займет много времени, присядьте. Король посадил девушку в кресло, а сам сел в противоположное, все еще держа в своей руке ладошку принцессы. -Принцесса, что вам известно об оборотнях? Нет, не так, что вам известно про союзы оборотней? Пару минут размышляя, принцесса ответила: -Немного.Все что мне известно мужчина и женщина формирующие союз называются парой.Предположительно пары создаются по воле Создателя. Израэль кивнул соглашаясь: -Все так принцесса.В основном пара создаются между оборотнями, но бывают случаи когда пара оборотня обычный человек.-Король замолчал и уставился на принцессу.Алексия сглотнула.Она была умной девочкой, быстро сопоставляла факты.И когда последний пазл сложился, она резко выдернула руку и вскочила: -Нет! Нет!! -Принцесса успокойтесь.-Король потянул руку к девушке, но его рука была откинута, а девушка поспешила к выходу.Дальнейшие действия, произошли для принцессы за долю секунды.Раз, руки зафиксированы за спиной, два, принцесса сидит на коленях у мужчины, три, одна рука короля крепко держит ее за талию, другая фиксирует руки.Минута молчание, которое прерывает лишь тяжелое дыхание принцессы, и король шепчет на ушко девушке: -Вы успокоились, Алексия. -Да, отпустите меня. Он усмехнулся ей в волосы. -Нет.Дайте мне надышаться вашим запахом и ощутит мягкость вашего тела.-Эти слова вогнали принцессу в краску.Но она уже знала что ответить: -Идите и дышите Эллиной, ваше величество, а меня отпустите.-Принцесса снова дернулась. Король даже не дернулся. -А, так ты приревновала, маленькая? -Он снова вдохнул запах ее волос.-Ты не представляешь как трудно двенадцать лет знать, что где-то там растет твоя единственная, которая не знает о тебе, и возможно резвиться с другим.Поэтому я подобрал максимально похожую на тебя девчонку и она заменила тебя, иначе я бы уже лет через пять примчался бы за тобой. -Все, я поняла, отпустите меня.-Снова попробовала дернуться принцесса, но без успеха. -Отпусти.Обращайся ко мне на ты, и зови Раэль, а я буду звать тебя Лекси. -Нет.Я не буду звать вас Раэль. И не буду вашей парой.И вообще почему вы мне указываете? -Лекси, Лекси-Он стал тереться носом о ее шею-Ты моя.Моя маленькая девочка.-Он аккуратно убрал часть волос и поцеловал ее в шею. -Я не ваша… Ааааахх. Он продолжил целовать ее шею, и резко укусил. -ААААААА.-Девушка кричала от боли, на глазах выступили слезы. Мужчина отпустил ее руки и стал поглаживать ее по щеке. -Тише, тише, маленькая, так было нужно, теперь ты моя.-И легкий поцелуй в щечку. Принцесса резко вскочила и король волков уже второй раз за день получил по лицу.На этот раз на щеке остались три глубокие царапины. Девушка же с гордо поднятой головой и уже без слез направлялась в библиотеку, заниматься делами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.