ID работы: 4246057

Невеста волка

Гет
R
Завершён
207
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 26 Отзывы 59 В сборник Скачать

Pov Алексия

Настройки текста
Сидя возле окна в своих покоях, я рассматривала, уже приевшийся, пейзаж земель оборотней.Да здесь была захватывающая дух красота: огромные горы, первозданный лес, яркое солнце и светло-голубое небо.Но как и все в этой комнате мне уже надоело.Три дня я уже не выхожу за пределы двери.И все из-за него.Точнее из-за того что он сделал. Я подошла к зеркалу, откинула в сторону и, наверное в сотый раз, вгляделась в отражение своей шеи.На нежной, молочной коже красовалось сине-фиолетовое пятно, в простонародье синяк.Этот… поставил мне синяк.В который раз я проклинала его.И все без толку, синева все равно не уменьшалась.Что я только не перепробовала мази, компрессы, шарфики, что таскала мне Мирабель.Но мази и компрессы нещадно жгли кожу, а шарфики из грубой ткани натирали.Я возненавидела свою нежную кожу.Мирабель лишь молча терпела мои истерики.Мне кажется она знала почему так происходит, но молчала. Кстати о Мирабель.Если бы не эта веселая девушка я бы наверное собрала бы вещи и уехала домой.Она остановила меня, и хоть она скорее всего действовала в интересах короля, но я все равно была ей благодарна.Она подняла с кровати в первый день, когда я дико ревела.Накормила через силу когда я отказывалась.На мое замечание о непозволительной дерзости она лишь весело усмехнулась — «Мы же друзья».Вчера днем она сказала, что почти нашла решение моей проблемы, но на мои вопросы не отвечала, решив провести небольшую лекцию об оборотнях.Я промолчала, решив полностью доверится ей, и целый день мы провели как обычные девушки, сплетничая и смеясь над все.И уже только ночью я задумалась.Она же старше меня.Ей лет 25.А насколько я поняла, девочки-оборотни довольно рано заводят семьи, и уже к 22 у них есть ребенок.А Мира не замужем даже.Хотя она красива.Темные локоны спускались до плеч, светло-серые глаза смотрели с задором и конечно прекрасная фигура.Все это не может не привлекать мужчин, но она явно одна. В дверь постучали.Я поспешила открыть, прикрывая волосами шею, знаю, не по этикету, но ведь я у себя в покоях.На пороге стоял Антуан.Такой же темноволосый и сероглазый как сестра, он всегда был собран и правилен.За все наше с ним не долгое знакомство, этот мужчина не разу не вышел за рамки этикета, в отличие от его сестры и его короля.Сейчас же мужчина как всегда вежливо поклонился. -Ваше высочество, моя сестра, Мирабель, приносит свои извинения за то что не пришла.И передает, что сегодня будет ужин, на котором ваше присутствие обязательно.-Что?! Она сошла с ума?! Но мужчина вынул коробочку и потянул ее мне-Это она передала вам. Взяв коробочку, я пожелала мужчине хорошего дня и отправилась открывать послание. В коробочке лежал мягчайший и легчайший шарф с запиской: Подружка, шарф из крапивы, не натрет.Надень на ужин.ОН будет. Записка выпала из рук.Что творит эта ненормальная.Ладно.Откинув мысли, я достала шарф из коробки.Он был зеленоватого цвета, и кажется полупрозрачен, но повязав его на шею… -О, Мира, ты моя спасительница. Шарф не только закрывал значительную часть синяка, но и прекрасно смотрелся на моей шеи.И, у меня даже есть платье под этот шарф.С этой прекрасной мыслью я попросила служанок набрать мне ванну с расслабляющими маслами, и через час прислать ко мне помощниц.Я решила выглядеть идеально, что бы у некоторых капала слюна. Спустя три часа я была готова. Аккуратная прическа, позволяющая волосам свободно ниспадать на плечи, легкий, почти незаметный макияж, платье с корсетом, который делал талию тоньше, а грудь приподнимал и делал выразительнее.И самый последний штрих-шарф.Выглядела я прекрасно, это подтвердили горящие глаза служанок.Кстати, стоит отметить, они замечательно справлялись, не задавали лишних вопросов, только лишь переглянулись когда увидели укус.В дверь постучали.Я не спеша направилась открывать ее.И уже привыкшая видеть Антуана, я не спрашивая распахнула дверь. И это был не старший брат Мирабель…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.