ID работы: 4246057

Невеста волка

Гет
R
Завершён
207
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 26 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
—К-король Израэль.-Принцесса слегка опешила, она ожидала увидеть другого человека, о чем и сообщила.-Извините, я думала за мной придет Антуан. Король не спешил что-либо говорить.Пройдясь взглядом по наряду принцессы, и отмечая про себя что она невероятно красива, король задержал свой взгляд на шарфе, обмотанном вокруг шеи.И ответил, делая шаг вперед: -Дорогая принцесса, я не могу позволить Антуану сопровождать мою невесту. -Извините?! -Принцесса медленно выходила из себя.-Вы сказали «невесту»? Позвольте спросить по какому праву, вы смеете делать такие смелые заявления? На это король оборотней, усмехнувшись, сделал шаг вперед.Для юной принцессы этот шаг не остался незамеченным и она попыталась закрыть дверь прямо перед носом оборотня.Но, как известно, нельзя дразнить оборотней.В одно мгновение дверь со стуком открылась полностью, а Израэль крепко прижав к себе принцессу, которая еле доставала ему до шеи, стоял посреди ее комнаты.Наверно, они простояли так минут пять.Он вдыхал ее запах и наслаждался ее близостью, а она, находясь в легком шоке, не могла пошевелиться. Наконец он начал говорить.Негромко, но принцесса все прекрасно слышала: -Моя маленькая девочка, неужели ты еще не поняла.Ты моя.И я не буду тебя не с кем делить.Сегодня я объявлю о нашей с тобой помолвке, а через месяц сыграем свадьбу.И уже потом ты никуда от меня не уйдешь.-Последние слова он выдохнул в ее волосы и легко поцеловал в макушку.После отстранился, приподнял ее подбородок, взглянул в глаза и увидел там то, что уже давно не видел в глазах женщин.Протест.Пока молчаливый, но уже набирающий обороты протест. «Она не хочет?!» Принцесса отошла на шаг назад и гордо подняв подбородок заговорила: -Если, ваше величество, желает свадьбы со мной, то прошу вначале встретиться с моим отцом, Артуром Августом Маргл, и если он даст свое согласие, я буду рассматривать ваше предложение. Мужчина сузил золотые глаза, и сделав два шага вперед, зажал принцессу возле стенки. -Ты думаешь, я не слышу, как бьется твое маленькое сердечко, Лекси? -Шептал прямо в губы.-Ты считаешь, что я дикое животное, да? -сильные руки опустились на талию-О, нет, Лекси, я хуже.Я всегда плюю на людей, мне на них наплевать.Всегда было наплевать.Как ты считаешь, что я чувствовал когда оказалось, что девушка которая сможет быть со мной всю мою жизнь-человек? -Руки на талии сжали сильнее.-Как ты думаешь легко ли жить двенадцать лет одному, зная что твоя пара возможно резвиться с другим.-Теперь оборотень прижимался свои лбом к ее лбу.-Я не отступлюсь, Лекси, я просто не могу отступится.-И… поцелуй, такой теплый и чувственный, что Алексия ответила на него. После поцелуя, Алексия, тяжело дыша, спросила: -Скажи, Израэль, ты меня любишь? Король усмехнулся.Обняв и прижав принцессу к себе он тоже спросил: -Скажи, девочка, что такое любовь? -Я… н-не знаю.-Почти шепотом. Король погладил ее по голове. -Вот, видишь.Ты не знаешь что это, но спрашиваешь у меня люблю ли я тебя? Если быть совсем честным, то я не знаю, что такое любовь.Но могу сказать, что ближе тебя у меня нет никого. Алексия улыбнулась, что ни говори, но она чувствовала необъяснимую тягу к этому мужчине, и то, что он сказал, было приятно для нее.Поэтому Алексия, улыбнувшись, взяла мужчину за руку и попросила: -Ваше величество, я прошу не объявлять о помолвке.Но я честно обещаю подумать над ней.А пока, предлагаю пойти на ужин.Вместе.Хорошо? На что король ответил долгим поцелуем.

***

В большую столовую они вошли вместе и, разумеется, произвели фурор.Их пара блистала в свете свечей и солнечного камня: он — высокий, сильный и красивый мужчина, с белыми как снег волосами и глазами цвета расплавленного золота, и она-достающая ему до плеча, красивая, нежная, с водопадом золотых волос и глазами цвета морской синевы. Они прошли мимо всей придворной знати и сели в положенное им место.Король во главе стола, принцесса по правую руку от него.Ужин для принцессы прошел не плохо, но ей все время казалось, что кто-то взглядом обжигает ее спину.Повернуться и посмотреть кто это принцессе не позволял этикет, но в конце ужина вставая из-за стола она успела заметить пшенично-белые волосы и платье горничной.Решив разобраться с этим завтра принцесса ушла к себе.

***

На следующее утро в покои к принцессе зашла Мирабель.Алексия сразу же стала расспрашивать подругу на интересующую ее тему. -Скажи, Мира, что ты знаешь о Эллине? Младшая советница, помолчав немного, видимо обдумывая что сказать, произнесла: -Знаешь, Алекс, немного.Она появилась в замке лет 8 назад, ей тогда только исполнилось 16.Насколько я знаю, она из какой-то деревушки в западном государстве. Ходили слухи, что ее привез сам король Израэль в качестве фаворитки.И действительно они какое-то время спали. Алексия решила уточнить: -Какое время? -Ммм, ну…-оборотень замялась-Слухи прекратились где-то за месяц до твоего приезда… Прости. -За что? -Не поняла принцесса и удивленно подняла бровь. -Ну, я видела вас с его величеством вчера, вы пришли вместе.И, мне показалось, он тебе нравиться. -Расслабься, Мира.Меня не трогает с кем он спал.Мне было интересно кто она. -Потому что она на тебя похожа? -Мира склонила голову на бок. -Ты тоже заметила? Именно это меня и смущает.-Алексия чуть улыбнулась. Мирабель подалась вперед и крепко обняла принцессу. -Алекс, не расставайся, по сравнению с тобой она бледная моль, и ты самая красивая блондинка в этом замке. Девушки весело рассмеялись.Они вдвоем знали что это правда.Вскоре Мирабель стала смущать Алексию вопросами о том что вчера было между ней и королем оборотней. А через час в дверь постучал Антуан, который решил оповестить принцессу по поводу завтрашней охоты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.