ID работы: 4246424

Новый Мир

Гет
PG-13
Завершён
181
автор
Размер:
413 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 560 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
POV Кэролайн. Мы подъезжаем к школе. Я слышу, как Ребекка и Элайджа о чем-то разговаривают, но я совсем не понимаю о чем. Мне кажется, что я слышу лишь звуки, голоса, но не понимаю, о чем идет речь. Сейчас, я чувствую себя, так, будто бы получила солнечный удар, хотя, на улице пасмурно. Затем, приходит боль и я сжимаю зубы, чтобы не издать ни звука и зажмуриваю глаза. Чувствую, как хватаю себя за руку и сжимаю вторую руку, чтобы хоть как-то облегчить боль. Не выходит. И я уношусь в пучину своего подсознания… Я стою на берегу озера, в доме, где я раньше проводила все лето. Вот, кстати, мимо пробегаю и я, в легком голубом платье. Я помню тот день, я очень испугалась, правда, не могу вспомнить причину. Пока что не могу. У меня уже есть идея, по поводу этого всего. Мне кажется, что тогда мне впервые внушил вампир и чтобы все вспомнить, придется попотеть. Я-маленькая, пробегаю мимо большого дерева и прячусь за него.              — Кэролайн, дорогая, выходи, нам надо поговорить. — слышу я голос матери и чувствую, что маленькая-я не на шутку испугалась. И тут, я чувствую толчок. Я резко распахиваю глаза и хватаю ртом воздух. Ребекка и Элайджа удивленно, и даже с каким-то беспокойством, смотрят на меня. Я перевожу взгляд на руку, где остались небольшие, кровоточащие отпечатки. Черт, должно быть они почувствовали запах крови.              — Ты в порядке? — раздается где-то голос Ребекки. Все словно в тумане и я слышу будто бы из-под воды.              — Да, я в норме. — отвечаю я напряженно. — Очередное воспоминание. Вампиры понимающе кивают и Ребекка и я, выходим из машины.              — Спасибо что подбросил, братец. — улыбается Ребекка.              — Спасибо. — повторяю я автоматически.              — К вашим услугам. — говорит Элайджа с мягкой улыбкой и машина плавно сдвигается с места и уезжает. Первородная поворачивается ко мне. Её лицо все светилось. Она осмотрела меня и улыбнулась.              — Ты прекрасна. — произносит она. — Ну, пойдем всех удивлять? Я окончательно пришла в себя и кивнула в ответ. Ребекка берет меня под руку и мы вместе шагаем ко входу в школу. Дверь на входе распахивается, все машинально смотрят на того, кто вошел и замирают, видя нас с Ребеккой. Мы проходим по коридору и в тишине отдается звук моих каблуков, соприкасающихся с полом и наши голоса. Кто-то засвистел, но мы, проигнорировав это, подошли к нашим шкафчикам. Я, как всегда, скинув ненужные книги в шкафчик, и взяв в руки учебник по химии, подождала Ребекку.              — Ну, мы идем? — спрашиваю я. Та кивает и мы вместе идем в кабинет химии. Я чувствую на себе несколько взглядов, прожигающих меня. Я резко оборачиваюсь и вижу Елену, глаза которой превращались из алого в обычный цвет. Я пожимаю плечами, проигнорировав выпад и захожу в класс химии, который, теперь, был на втором этаже. Тот этаж, где вчера случилось то происшествие, был «закрыт на ремонт». Но я то знаю, почему. Спустя пять часов. И вот, в нашем с Ребеккой расписании последний урок, история. Я беру учебник и иду в класс, а Ребекка, сказала, что подойдет позже. Я села за парту и решила пролистать мои записи. Прозвенел звонок, а Ребекки не было. Проходит пять, десять, пятнадцать минут от урока и я начинаю нервничать, понимая, что так же не вижу в классе Елену и Бонни. Что-то не так. Я отпрашиваюсь с урока и выходу в коридор. Везде царит гробовая тишина и я понимаю, что единственное место, где могут быть все они, это этаж, закрытый на ремонт. Я непонятно зачем, беру на стойке охраны ножницы, пока охраны нет, да и зная, что это меня не спасет, иду наверх, тихо ступая по ступенькам. Я выхожу на этаж. Тут все было разнесено, моей вчерашней дракой и я слышу голоса. Я узнаю голоса Бонни, Елены, Деймона и Стефана. И рык Ребекки. Я не задумываясь бегу туда и забегаю в класс. Меня не замечают. Стефан и Деймон держат Ребекку, а Бонни, читает заклинание, от чего первородная сереет и теряет силы на глазах. Елена лишь смотрит с победой.              — Мы отомстим тебе и твоим братьям. — произносит она.              — Посмотрим. — отвечаю я шепотом и направляю магию на всех стоящих тут, кроме Ребекки. Бонни хватается за горло и все подбегают к ней. Потом, они обернулись и увидели меня. Я поднимаю руку вверх и все они оказываются в воздухе. не теряя концентрации, я подбегаю к Ребекке и опускаюсь на пол, около нее.              — Бекка? — зову я, но она не откликается. Её тело все серое и такое ощущение, что она иссохла. — Бекка! Я вскакиваю с пола и нахожу в разбитой дверце шкафа, кусок стекла. Сжав зубы, я провожу запястьем по нему и возвращаюсь к первородной. Как только я прикасаюсь окровавленным запястьем к ее губам, та вцепляется мне в руку и начинает пить кровь. Ощущение не из приятных, но я не свожу глаз с вампиров, висящих под потолком, которые смотрят на меня с открытой ненавистью. Точнее, так смотрят лишь Бонни, Елена и Деймон. В глазах Стефана, понимание. Ребекка распахивает глаза и я убираю запястье от ее губ.              — Уходи, ты слаба. Ты мне не поможешь. — произношу я, не сводя глаз с «друзей» — И не спорь. Сейчас же! Она вскакивает и качает головой.              — Я не оставлю тебя. — отвечает блондинка, пошатываясь              — Я справлюсь с ними. Они слабы. — произношу я. — Иди же. Она еще сомневается, но все же, исчезает. Я поворачиваюсь к бывшим друзьям.              — Итак, что бы мне с вами сделать? Может то же, что вы хотели сделать с Ребеккой? — начинаю я рассуждать.              — Она тебе не друг. Она, наш общий враг и вся ее семья тоже. — рычит Елена, пытаясь вырваться из магических тисков. Я хмыкаю.              — Враги? Они бросили меня вчера, даже не узнав как и где я? — начинаю я. — Они оставили меня умирать? Они мне не враги. Они поддерживают меня. Все это время, они помогали мне, а вы… Весь мир крутится вокруг тебя, Елена. Ты сама бы и не протянула и дня. — отвечаю я и чувствую легкую боль. Бонни направляет на меня магию, высвободившись из моих тисков. Я рычу сквозь зубы и поднимая вторую руку, приподнимая Бонни над землей. На пол капает кровь, с моего запястья.              — Если вы еще раз, нападете на них, или на меня… — начинаю я. — Майклсоны станут вашей наименьшей проблемой. С этими словами, я сворачиваю шеи вампирам. И подхожу к Бонни.              — Прости, но сейчас, такова жизнь. — Я читаю заклинание и Бонни засыпает, скатившись на пол, по стене. Я подхожу к аптечке и перематываю руку бинтом. На нем начинают проступать алые полоски крови, но я сильнее затягиваю его и выхожу из класса, двигаясь вниз по лестнице.Меня начинает шатать, и я захожу в женский туалет. Я включаю холодную воду на полную мощность и умываю лицо. Мне все еще плохо. Я выдыхаю, стряхиваю руки и вытираю их бумажными полотенцами. Затем, я аккуратно прислоняю полотенце к лицу и когда отодвигаю его от лица, я вижу фигуру в зеркале, стоящую прямо за мной. У меня начинается паника, когда я понимаю кто это и вижу, как клыки выдвигаются у нее из-под верхней губы. Девушка ухмыляется и вцепляется клыками мне в шею. Я кричу, но мне зажимают рот. Затем, я чувствую боль и слабость, с которой меня покидает жизнь, а потом, я чувствую, как фигурка открывается от моей шеи. Снова боль, как будто бы мне сделали укол и я падаю на пол, истекая кровью. Такое ощущение, что в шею, мне что-то воткнули, потому что было нереально больно, да так, что я не могла издать ни звука.              — Все относительно, Форбс. — слышу я и проваливаюсь в спасительную темноту, избавившись от боли, слабости и от всего остального. В голове была лишь пустота, а затем темнота, которая полностью захватила меня в свои объятия. END POV.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.