ID работы: 4246572

Хюррем Султан

Смешанная
G
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10. Казнь Махидевран.

Настройки текста
Махидевран поехала во Дворец Хатидже. Хатидже и Ибрагим: -Госпожа,Вам не следует так часто общаться с Хюррем Султан! -Не смей мне указывать! Лучше расскажи, куда ты ходишь по ночам! -Ну,Госпожа,я... Вошла служанка. -Госпожа,Паша,Махидевран Султан приехала! -Зови!-приказал Паша. Служанка вышла. -Ибрагим, зачем ты её позвал? Пусть проваливает! -Госпожа, это было бы некультурно ! Вошла Махидевран. -Госпожа, Паша. Паша, до того как Вы уехали , я бы хотела Вас спросить. -Да, спрашивайте. -Можно я сегодня у Вас переночую? -Конечно. Паша вышел. -Госпожа. -Ты думаешь, что я ничего не знаю!? Ты хоть и осталась во дворце. Но ни Я, ни Повелитель, ни Хюррем не простили тебя. Махидевран поклонилась и вышла. -Стража!Позовите Джафер-агу!

Спустя время.

-Джафер-ага, я бы хотела попросить поговорить тебя об одном деле! -Я слушаю Вас, Госпожа. -Ты должен проследить за Ибрагимом Пашой! Каждый Его шаг я должна знать! Хатидже бросила на стол мешочек с золотом. -Спасибо,Госпожа!

***

Ночью.

В покои Хатидже вошла Махидевран. Она взяла подушку и начала душить Султаншу. Ибрагим, услышав шум, побежал в покои. Он оттолкнул Махидевран. -Стража, бросить в темницу! Утром Ибрагим сообщил обо всем Султану.На закате Махидевран отрубили голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.