ID работы: 4246572

Хюррем Султан

Смешанная
G
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 53. Соперница.

Настройки текста
В хаммаме царила идеальная тишина. Лишь капли воды, ударявшиеся об пол, нарушали её. Темноволосая девушка в одном полотенце сидела и обливала себя горячей водой из таза. Конечно это не сравнится с ваннами в Европе, но потихоньку она привыкала. В баню вошла Джанфеда-калфа и, увидев Нурбану, улыбнулась. -Получаешь удовольствие от воды, хатун? — несколько насмешливо спросила служанка. Венецианка усмехнулась в ответ на нападки калфы. -Что плохого в том, чтобы держать тело в чистоте? -Ничего. Но разве ты не беспокоишься о… Селимийе? Нурбану на мгновение задумалась.

***

Тем временем у себя в покоях шехзаде принимал русоволосую красавицу, одетую в фиолетовое платье, украшенное драгоценностями. Девушка поклонилась, поцеловала подол Селима и резко подняла голову. Шокированный наглостью девушки шехзаде завороженно смотрел в прекрасные зелёные глаза. Наложница же воспользовалась замешательством наследника и взяла инициативу в свои руки. Она расстегивала пуговицы на своём платье, при этом не прерывая зрительного контакта с шехзаде. Наконец избавившись от ненужной ткани, девушка уселась на колени шехзаде. Тот был удивлен ещё больше, однако вместо того, чтобы выгнать наложницу и приказать наказать её палками, он мысленно отметил, что ему даже нравится такая игра. Эта рабыня своими действиями напоминала Нурбану, которая поселилась в его сердце. Девушка провела пальцем по подбородку Селима и произнесла: -Мой господин, позвольте мне удовлетворить Вас этой ночью. Их губы соприкоснулись.

***

-Я не считаю её соперницей! — ухмыльнувшись, произнесла Нурбану. -А зря! Позволь заметить, девушка умна и хитра! Её нельзя недооценивать. Нурбану промолчала. Она прекрасно понимала, что слова, сказанные Джанфедой, правдивы. Калфа вышла, оставив фаворитку наедине со своими мыслями. Эта Селимийе может стать огромным препятствием на пути к вершине. Венецианка вернулась в комнату фавориток. Она так устала за сегодняшний день. Коснувшись головой подушки, девушка сразу уснула.

***

Проснувшись, Селимийе оглянулась на спящего шехзаде и начала собираться, прикрывшись простыней. Однако рука Селима её остановила. -Куда ты собралась, хатун? Останься. И девушка с удовольствием подчинилась приказу. Она прекрасно понимала, что выиграла не войну, а сражение. Однако Селимийе уже была уверена, что сможет противостоять Нурбану. Селим же сравнивал этих двух наложниц. Так они провели ночь в объятиях друг друга. Каждый в своих мыслях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.