ID работы: 4246584

Наруто Удзумаки-нукенин деревни Скрытой в Листве

Джен
G
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 23 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 4.Начало.Уничтожение Акацук.

Настройки текста
После того что Наруто увидел схрон своего клана.Он не мог поверить что его клан был беспомощным.На полках валялись куча сюрикенов,кунаев разных видов и старые взрывные печати.Наруто оделся в черную броню своего клана какая била очень похожей на Конохскою броню АНБУ. Одел маску какая била похожа на лицо лиса,и взял катану,остальные одели тоже то что и Наруто но и не только это Наруто заметил некоторые плащи которые висели в шкафу,они были пыльными и порванными, на плащах был черный фон и солнце красное какое было немного обрезанным.И тут же у него возникла идея,создать свою организацию какая называлась (Кровавый закат). В Конохе В Команде №7.Появились новые люди,взамен Саске-Сай,взамен Наруто-Хината,взамен Какаши-Ямато.Хинату перевели в команду№7 за того что Шино вступил в АНБУ,а Киба умер на миссий.Хината была расстроена за этого и Цунаде перевела Хинату в команду где она знала человека и который понимали её. От Автора(Далее идет все как в Начале Наруто Ураганные Хроники но все драки изменини у команды Гая все идет как в оригинале а в Команде Ямато все на оборот). Они встречают Итачи. Все были в шоке,потому что не ожидали встретить именно иго. Итачи: Ну и что вы собираетесь делать? Сакура:Убить тебя и вернуть Кадзекаге в деревню. Итачи: Как ты собирается вернуть Кадзекаге в деревню,если не вернула Наруто. Сакура:Может я сейчас не вернула иго,но я иго верну со временем. И тут стала драка Итачи питался взять всех в свое гендзуцу,но это ему не как не получалось.тут же Итачи связал деревом Ямато,а Сакура ударила Итачи,они потом заметили что это не бил Итачи и пошли дальше. У Акацуки Пейн: У вас все. Итачи: Да. Кисаме: Да. Пейн: Ми их на хорошее время заняли. У Наруто и иго команды Наруто: Все идем. Ранки:Куда именно ми собираемся. Наруто:Уничтожать Акацуки. Наруто: Ладно все собирайтесь,собираемся возле ворот. Прошло около полтора часа вся команда Кровавый закат била в сборе.И они отправились в путь.Команда била возле убежища Акацуки. Команда Гая и команда Ямато. Автор(Тут тоже как и в оригинале только драка с Сасори другая у меня в фанфике у Сасори был свой человек Наруто.) Сасори: Ты меня победила,так и быть я расскажу тебе про Наруто у свити Наруто есть мой человек. Сасори: Через 7 дней на мосту Наруто в деревни води в 16 часов будет,там мой человек,мы должны были встретится с ним. У Ямато и Сая они Дрались с Тоби.Но они не нанесли не одной царапины Тоби. И тут Тоби разозлился и пошел в Атаку,Ямато и Сай не могли с ним справится как Тоби решил их добить.Так сзади Тоби появился Наруто,ударил его расенганом и тот упал. Тоби: Ой Тоби больно. Наруто: Уходи быстро. И возле Наруто появились около 20 человек .Ямато и Сай увидели это и не могли поверить в то что к ним выслали АНБУ,потому что у Наруто била броня похожа на броню АНБУ .Тензо не думаю что за тобой вышлют АНБУ. Ямато: Откуда ты знаешь мое имя. Наруто: Этого тебе знать не надо. Наруто: Обито хватит играть дурака. Тоби: Хм.... Не думал что ты меня узнаешь,Наруто. Наруто: Ну ты конечно очень хорошо играл роль придурка,но только ты просчитался во дном. Тоби:И в чем? Наруто:Ну ты из клана Учиха так у тебя должен быть шаринган. Ну и мне подсказал Райко. Наруто:Не питайся над девятихвостим получить контроль и не питайся стереть мне память. Тоби: И это почему? Наруто:Я знаю все твой техники и возможности твоего шарингана. Вот почему я подготовился к этому и приобрел себе тоже шаринган. Тоби: Хм... И у кого ты,из мёртвых членах клана взял эти глаза? Наруто: Не твоего ума дело. Наруто: Ладно нам пора. Уходим!!!. После чего Наруто и его команда ушла та и сам Тоби. Продолжение Следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.